Ну вот Наталья ,я и до Вашей темы дошла!!! Это Ваш джентльмен оказывается всем барышням на 8 марта мимозы дарил. Умница такой. Все же приятно знакомиться с хозяевами маленьких жильцов!!!
Последний раз редактировалось slovesnova 14 апр 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
14 апр 2013, 08:46
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Юля, мне тоже очень приятно было познакомиться! Жаль, времени было мало для общения, хочется посидеть, поговорить о нашем миниатюрном, не торопясь. Надо бы все-таки как-то организовать встречу...
А как же хочется в интерьере увидеть и вазочки, и все-все-все! Особенно жардиньерку.
21 апр 2013, 10:33
Tatusya
Ох, Саша, самой тоже все эти обновки хочется расставить, но для этого надо музыкальную оранжерею доделать, сад посадить, и.т.д. А времени сейчас как-то совсем не хватает. Но потихонечку дела идут, хотя и очень медленно...
21 апр 2013, 10:38
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Охохо, ничего себе, в каком состоянии посылка добралась! Воображаю, как Вы уже мысленно перебирали черепки внутри посылочки... и как обрадовались потом, что все цело:) поздравляю Вас! с такой работйо Почты России тут впору поздравлять с получением посылки как с каким-то чудом...
Мы, когда аналогичную посылку с почты домой несли, тоже один раз за сердце схватились, когда Семен ее нес-нес и оземь грохнут с размаху...:) но к счастью, все драгоценные стекляшечки были целы.
а у медных кружечек у вас - тоже у одной ручка почему-то укорочена и плохо вешается на крючок? или все одинаковые?
21 апр 2013, 21:28
Tatusya
Ой, а я даже и не заметила укороченной ручки. И как она вешается еще не знаю, ибо не распаковывала. Это я все на кухню богатства коплю, а сама кухня-то у меня только в задумках, так что вся утварь пока в коробках хранится...
Да, грохнуть посылку это сильно... Но не для наших нервов. Хорошо, что все обошлось.
21 апр 2013, 21:40
Tatusya
Хоть время в Грантхолле течет медленно и перемены случаются нечасто,но они все-таки есть. Надеюсь, скоро обновлений будет больше, в Грантхолл со дня на день должны прибыть посылки с цветами, материалами для ремонта и прочими богатствами. И еще хозяева ждут новых слуг, которые, решив (из экономии, видимо ) попутешествовать на Российских Почтовых, едут уже два месяца. Но пока слуги и вещи еще в пути, я хочу показать небольшие изменения в комнате, которая должна стать утренней гостиной. В ней появились колонны и небольшой, скорее всего декоративный, камин. По моей задумке (и по проекту хозяев, конечно) колонны должны были стать частью интерьера парадной столовой. Может потом так и будет,но этой столовой пока нет, а колонны так, на мой взгляд, удачно встали в эту комнату, что я решила здесь их и оставить. Во всяком случае пока.
К сожалению опять не получаются фото с солнечным светом ,поэтому фото со вспышкой и за порогом ночь... А там на самом деле сад залитый солнцем, но еще не прибранный.
22 апр 2013, 14:17
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Очень элегантные колонны :-) И как же я люблю этот блестящий пол...
22 апр 2013, 14:27
Tatusya
Полы, Лейлочка, предмет особой заботы хозяйки. Следит, чтобы их натирали часто и как следует.
Я вообще решила,что с колоннами сразу было задумано. Очень, очень прям вот .
22 апр 2013, 15:20
Tatusya
Homachek, ну это же ДМ, откуда в нем колонны. Но, вообще то, когда я установила в этой комнате дверь, колонны мне на этом месте сразу увиделись. Я даже их гофрокартона их делать собиралась. Но, пока собиралась (это у меня долгий процесс ) случились вот эти - готовые, с лепниной и позолотой. Ну как я могла устоять против мечты. И, наверное,они действительно должны были здесь быть потому, что встали как родные.
Homachek, ну это же ДМ, откуда в нем колонны. Но, вообще то, когда я установила в этой комнате дверь, колонны мне на этом месте сразу увиделись. Я даже их гофрокартона их делать собиралась. Но, пока собиралась (это у меня долгий процесс ) случились вот эти - готовые, с лепниной и позолотой. Ну как я могла устоять против мечты. И, наверное,они действительно должны были здесь быть потому, что встали как родные.
Не эт я не ошиблась, просто ваш Грантхол у меня с Деашным домом уже давно не ассоцииируется
/... встали как родные.../ - наташенька- для меня это качество- основное и решающее в поисках месторасположения чего- нибудь... а в столовой просто придут свои "родные" колонны..))) в свой час..))
22 апр 2013, 15:37
Tatusya
Саша, спасибо большое! Тоже очень люблю эту комнату, хоть она еще и не обжита. Но это моя настоящая мечта о комнате из которой можно выйти в сад. И отношение к ней у меня поэтому особенно трепетное.
Гузэль, для меня это тоже основной критерий, поэтому и делается все очень медленно.пока то найдешь то единственное, что устроит на все сто.
А вот ма-а-а-аленький уголочек сада, еще тоже совсем не обустроенный, скорее эскиз задуманного. Еще нет травки, цветов, деревья не покрылись листочками... Но сюда уже можно выйти и из дома и из оранжереи.
Выход из комнаты
22 апр 2013, 15:58
IriSelena
Наташа, как чудесно с колоннами! Комната смотрится необыкновенно! Кусочек сада - чудо! Приоткрытые двери в сад меня просто завораживают!
22 апр 2013, 17:19
Tatusya
Ириш, спасибо! А декорация садовой калитки - это то, о чем я тебе говорила, то, что мне хотелось бы сделать.
22 апр 2013, 19:23
IriSelena
Что-то необыкновенное получится! Наташа, порадуй исполнением, так посмотреть хочется!