Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: IceGalina - И я с вами!
Могу... Если вдохновение нахлынет...
26 авг 2013, 18:19
Спонсор
kchimbay
IceGalina писал(а):
Пока не приехала кухня, буду делать кладовку...
В бабушкиной хрущевке (где сейчас и живу) есть кладовка - смежная со спальней комната. Размеры примерно 220 см х 85 см. В бабушкину бытность (с 1961г.) в кладовке были установлены вдоль стен полки и шкафчики для хранения всякой мелочевки и хозяйственных вещей. Некоторые хранили в таких кладовках консервацию.
Галяяяя! Ты где? Ты что хачешь нас всех бомжами сделать? Мы, все вместе, так дружно жили в "твоей хрущёвке", а ты нас раз - и выселила. И мыкаемся мы, бедные, по викторианским домикам. Нигде нет пристанища для наших истерзанных душ... Короче - где кладовка и припасы?
Галь, я тут ещё немножко понаглею, ладно? Мне кажется, что эта заставка в телевизор будет самая подходящая.
Фото:
IceGalina - И я с вами! e416b9b62a8840962d4f5abc072.jpg [ 121.2 Кб | Просмотров: 1314 ]
29 авг 2013, 12:36
IceGalina
Девочки, Жанна, Лена, Ирина, и все-все-все! Уж не сердитесь! Я чего-то всю неделю - то в гостях, то гостей принимаю, сегодня пришлось на работе задержаться, вот только что пришла... Беру повышенное обязательство: Пятилетку - в три дня! (Согласитесь, лозунг тоже в тему?) Сегодня что-то устала, а завтра - в полшестого бегом с работы, и делать-делать-делать... И так до понедельника!!! Жанна, спасибо за фото - очень подойдет! Чтобы вы про меня плохо не думали - я вчера полночи делала новый шифоньер. Не могу найти подходящие дощечки, поэтому "распатронила" обувную коробку... Внутри красить уже сил не было. Ночью все получилось хорошо, а с работы пришла, смотрю - его чегой-то перекосило, дверцы закрываются плохо. Надо переделывать... Но все равно, он мне нравится больше первого.
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0785.JPG [ 72.41 Кб | Просмотров: 1288 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0783.JPG [ 65.72 Кб | Просмотров: 1288 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0784.JPG [ 55.63 Кб | Просмотров: 1288 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0787.JPG [ 26.33 Кб | Просмотров: 1288 ]
Галина, классный шифоньер! А мы плохого и не думали
29 авг 2013, 19:23
IceGalina
Homachek писал(а):
Галина, классный шифоньер! А мы плохого и не думали
Как же, не думали вы... Думали!
Moshule писал(а):
Галяяяя! Ты где? Ты что хачешь нас всех бомжами сделать? Мы, все вместе, так дружно жили в "твоей хрущёвке", а ты нас раз - и выселила. И мыкаемся мы, бедные, по викторианским домикам. Нигде нет пристанища для наших истерзанных душ... Короче - где кладовка и припасы?
Хотя в 60-х бомжей в Советском Союзе, как явления, не было!
Галь, так сними зеркало с первого шкафа. Для второго будет в самый раз. Зеркало стоит на средней створке и не доходит до пола сантиметров на 50. На средней створке ручки небыло.
30 авг 2013, 10:10
IceGalina
Теперь уж поздно! Зеркало, конечно, можно поменять, а ручку убирать поздно - дырка прокручена в дверце! Я сегодня вечером с ним поколдую, попытаюсь выправить дверцы, если не получится - буду переделывать. Тогда учту и это, и величину зеркала. Нашла классную фирму - зеркала вырезают любой формы и любого размера, только они у них толстые - 4 мм, тяжеловаты получаются для наших целей!
Девочки, спасибо! У меня есть зеркало такое, как на первом шифоньере, и есть чуть побольше, где-то на пол сантиметра в длину и ширину. Буду переделывать шкаф, заменю. Если все сложится, к концу выходных покажу! Какая-то длинная и тяжелая неделя выдалась - пришла домой никакая...
30 авг 2013, 19:15
IriSelena
Галиночка, спасибо тебе за подарки!!! И отдыхай, набирайся сил!