Re: CTB-фантазии
Танюшка! У меня в подвале вообще прибежище черт знает чего, там пираты, вампир и ассасин... А тут всего лишь барышня подарила своё детское фото своего первого выхода на сцену. Всё очень невинно, да и гусара будем считать юнцом
Что-то меня во вчерашнем пеньюаре смущает, хочется понежнее например, так...вне времени и пространства
-Опять хочется в Париж -Что, уже были? -Нет, уже хотелось...(с)
Как барышне хорошо в этом нежном наряде! А кружево тончайшее!
18 ноя 2013, 23:51
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
CTB писал(а):
Танюшка! У меня в подвале вообще прибежище черт знает чего, там пираты, вампир и ассасин... А тут всего лишь барышня подарила своё детское фото своего первого выхода на сцену. Всё очень невинно, да и гусара будем считать юнцом
Что-то меня во вчерашнем пеньюаре смущает, хочется понежнее например, так...вне времени и пространства
-Опять хочется в Париж -Что, уже были? -Нет, уже хотелось...(с)
"Пускай зовут юнцом безусым..." Я с тобой скоро всю гусарскую балладу дословно процитирую
Сегодняшний пеньюар романтичный, а вчерашний... он более эксклюзивный что ли... "от кутюр". Во!
А в Париж мне тоже уже хотелось... и в Венецию... и ещё куда-нибудь... и с парашютом...
19 ноя 2013, 00:50
CTB
спасибо за разговорчики, похихикала
сегодня другая тема прежде чем шить зимние наряды, решила сшить осеннее платье то ли оно городское, но вроде и в лесу неплохо смотрится
Какая богатая верхняя юбка! И под ней спереди проглядывает что-то неимоверное! И в лесу и в городе дама будет выглядеть шикарно! Ткани подобраны просто идеально! Надо же, я никогда раньше не задумывалась как это наверное сложно
20 ноя 2013, 01:12
CTB
Юль, спасибо, но это совсем не сложно, это очень интересно видишь интересную ткань и сразу в голове рисуется картинка, что из нее можно кукле сделать вот только в теплое время года очень тяжело, когда видишь интересную ткань у кого-то в одежде и прикидываешь, что из этого можно кукле сшить (тяжело-потому что нельзя же народ на улице пытаться раздеть из-за кукол)
20 ноя 2013, 01:19
Paranoya
Ну... Если взять в руки что-то потяжелее, то вполне можно и раздеть прохожего Главное аккуратно действовать чтобы одежду не испортить
20 ноя 2013, 01:26
TNKtwins
CTB писал(а):
вот только в теплое время года очень тяжело, когда видишь интересную ткань у кого-то в одежде и прикидываешь, что из этого можно кукле сшить (тяжело-потому что нельзя же народ на улице пытаться раздеть из-за кукол)
Paranoya писал(а):
Ну... Если взять в руки что-то потяжелее, то вполне можно и раздеть прохожего Главное аккуратно действовать чтобы одежду не испортить
Боже, и с кем я связалась ! Всему учить надо. Хлороформ нужен! А то, потяжелее... Нет-нет, однозначно, хлороформ!
20 ноя 2013, 08:19
Paranoya
Таня, хлороформ же очень летучий, с ним быстро-быстро реагировать надо, а пока решишь подходит ткань или нет, то прохожий может далеко уйти. А ходить следом за каждым так утомительно! А тяжелым предметом даже если не дал сразу, то можно бросить вслед. Главное потренироваться бросать
20 ноя 2013, 08:50
CTB
Девушки, я себе как то иначе это представляла Сначала выбрать понравившуюся ткань, достать из сумочки ноженки (небольшие такие для ткани, с острыми концами) и пощелкивая ножницами вежливо попросить: Можно я у Вас небольшой кусочек ткани отрежу? Очень нужно . Я не больно отрежу
20 ноя 2013, 09:16
Paranoya
Ну если пощелкивая ножницами, то это конечно совсем другое дело Человеку с ножницами, да еще такому вежливому, отказать трудно
20 ноя 2013, 09:33
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Муж тут сыну рубашечку фирменную привез, а я с такой тоской на нее смотрела - ну, идеальные шторки для моего кабинета1
20 ноя 2013, 12:52
TNKtwins
elinavitebsk писал(а):
smile_08 Муж тут сыну рубашечку фирменную привез, а я с такой тоской на нее смотрела - ну, идеальные шторки для моего кабинета1
Со спины нужный кусочек на шторки оттяпать и прикрыть сие безобразие жилеткой
20 ноя 2013, 15:02
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Мне уже советовали - рукава короткими сделать. Пока ограничилась словами: носи аккуратно!
20 ноя 2013, 16:09
CTB
а может, быстрее порвет рубашечку-быстрее отдаст на благо шторок?
а я сегодня купила браслетик, разобрала и пыталась что-то сделать из деталей сегодня-не мой день фляжка просто была деталью, и в моем понимании получилась пара пудрениц и всё а когда покупала-планов было громадьё
Не переживай, Танюшка! Сегодня, видать, день такой... никакой. Всё из себя вытягивать надо. Пудреницы симпатичные. Мне особенно правая понравилась. А детали от браслета - это вот такие... как их обозвать... таблетки с шариками по краям? А какого диаметра?
Щелкунчики клёвые
21 ноя 2013, 00:35
Paranoya
Не огорчайся! Отлежится браслетик и глянешь на него свежим взглядом, а там и идеи появятся! Щелкунчики - бомба! Рядом с первым смотрятся очень хорошо, а Конопушечке моей любимой от меня привет Последнее время ты редко ее показываешь, а она такая славная! Одна из моих самых любимых жителей на форуме
21 ноя 2013, 01:52
CTB
привет Конопушке передала от неё всем тоже привет она к Новому Году готовится, теперь со Щелкунчиками
размеры деталей пудрениц около см разница в 2 мм примерно здесь видны все косяки, практически показывать стыдно я пока не стала сажать на клей а в натуральную величину-нормальненько
Оооо, книга - СУПЕР!!!
Ну вот теперь у дамы полный набор . Зонт классный! А сама леди на последнем фото - звезда! Представляю, как там кавалеры слюну сглатывают
Про пудреницы: Которая слева - всё равно мне нравится! Которая с золотистой бусинкой - может ей крышку объёмней сделать? Сначала вот эта самая штучка, потом шапочка для бусины подходящая и сверху бусинка-ручка.
21 ноя 2013, 23:56
CTB
Таня, в ближайшее время поэкспериментируешь с пудренницей сама показать не забудь
спасибо за похвалу, очень приятно , хоть и не заслуженно
что-то на фото мне кажется бантик на сумке не в тему завтра надо на него еще посмотреть