Спасибо большое за поздравления, девочки!!! Простите, что не смогла всех поздравить. Мы все праздники пробегали по больницам, дочка приболела. А сегодня - всех нас с днем Великой победы!!!!! Ура!!
Ко мне на днях пришел (буквально к дому - с оказией) заказанный у Alessia клавесин с кучей мегаподарков от дорогой Наташеньки -Татуси!!!! Клавесин красивый и шикарный (спасибо!), но почему-то особо не затронул вживую, думаю, может чего доделать в нем, подкрасить поаккуратнее (ручки чешутся). Вписался, как и ожидалось, в зеленую комнату. Пока репортажные фото с "открытия" А там!!!!!!! Тут прямо моцартовский натюрморт случайно получился)))
А тут!!!! какие чудные настенники!!! Никогда таких не видела, красота, а как сделаны!!!! С херувимчиками. Сама б такие купила обязательно!!! В зеленую комнату.
Рамка и ФИГУРКА кавалера!!! Я о такой и мечтать не могла!!!! В голубую гостиную поставила. Девочки, балуете меня статуэтками)))
Фурнитура! Наконец я сделала каминную решетку)))
А вот к Пасхе, немного опоздал набор, но я подумала, что можно его приспособить еще куда-нибудь, там такие картинки винтажные, а наклейки серебряные, маленькие, ммм... Я поражаюсь, как можно так угадать!!! У нас, видимо, немного схож вкус, Наташа, потому что иначе такое точное попадание никак не объяснить. И интерьеры Ваши мне безумно нравятся. Огромное Вам спасибо!!!! Я не ожидала таких шикарных подарков!!!! Моцарты кланяются Вам низенько:) Выложу фото в интерьере, уже все есть, только отредактировать осталось.... Весенние подарки всегда так радуют!!! Как, впрочем, и летние, и осенние, и зимние
09 май 2013, 08:22
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Какая красота!!!!! А кавалер с рамкой и канделябр выше всяческих похвал!!!!
09 май 2013, 08:34
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Саша, я очень рада, что подарки понравились и, главное, пригодились! Мне безумно приятно порадовать Моцартов, я очень люблю эту Вашу пару и их дом. Надеюсь и тканюшечка, несмотря на крупноватый рисунок, подойдет для чего-нибудь. Может покрывало на кровать, или балдахин или шторы... И, конечно, буду ждать фото клавесина в интерьере, очень интересно.
Клавесин вписался, слава Богу! Парадный такой. Не много места, вроде, занимает? Хотите Моцарта за клавесином? Пожалуйста! А тут прямо музыка слышится))) Говорит, настроен хорошо, привет to Alessia!!! Вот как мило встали сюда бра-настенники. Добавила к ним зеркала из задней стенки з. серванта. Статуэтка в фокусе Решеточка! А тут я бутылку склеила, с морсом, что ли... Без жидкого мыла и эпоксидки. Дорогой форум, что был бы мой домик без тебя!!! Столько добрых слов, советов, ссылок, возможностей, подарков!!!! Где б я такой инструмент еще нашла??
Последний раз редактировалось AlexandraGreen 09 май 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
09 май 2013, 10:16
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Да, клавесин как всегда тут и стоял! Отлично! А мне казалось, что он великоват, но ничего подобного, Моцарту за ним очень комфортно. А канделябры с зеркалами стали просто чудо! Гже же Вы такие крошечные зеркала то раздобыли? А вот про бутылочку с морсом без мыла и эпоксидки очень хочется поподробнее узнать. А то у меня с этими материалами явно нелюбовь какая-то сложилась, а варенья по-прежнему хочется.
Да уж, красота - страшная сила. Все такое светлое, красивенькое. Поздравляю.
Последний раз редактировалось FIO 09 май 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
09 май 2013, 12:15
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
ООООО! Какие все вещицы чудесные! Клавесин такой изящный и все остальное - в тему. Статуэтка просто прелестная. Красотааааааа!!! Да, и у вас, и у Татуси очень изысканный вкус, не поспоришь.
09 май 2013, 13:15
olga63
Все такое чудесное. И замечательно подошло Вам в интерьер. Браво и Вам, и Татусе.
Alexandra Green, поздравляю с прибытием подарков! Все очень красивенькое А нельзя ли у клавесина больше крышку поднять? А то не видно всей красоты нарисованного пейзажа!