Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: Fio - Sunhill
Аля, поздравляю!!! Подарочки шикарные!!!)
11 дек 2014, 23:09
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: Fio - Sunhill
Очень рада, то ваша темка обновилась)Поздравляю с подарочками ,просто сууууууууупер!!!все такое красивое,вкусное,с душой! Возвращайтесь скорей,буду ждать ваших рукоделок!
12 дек 2014, 04:32
Ingrid
Дорогая, Аля. Моя чудесная Санточка. Бесконечное...нескончаемое СПАСИБО. Это лучший подарок в моей жизни. Сначала впечатлил размер коробки, а потом просто с щенячим восторгом мы с дочкой доставали красивые коробочки и мешочки, а затем обнаружили, что полкоробки занимает вообще неожиданный сюрприз. Столько красивийших сокровищ....я и мечтать не могла. Просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность
Друзья, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2015 годом!!!! Здоровья и счастья вам и вашим близким!!!! Пусть рядом будут хорошие и добрые люди. Обязательно мечтайте и пусть Ваши мечты исполняются.
Перед самым Новым годом времени было катастрофически мало... Урвала только в праздники, и доделала шары на елочку, которые были задуманы еще в ноябре. И подарила их уже после Нового года, на меня не в обиде... Как говорится, когда дарят подарки позже, праздник продляется... Вот только сфотографировать забыла С позволения обладательницы одного шара, покажу фотографии. Первый опыт в таком размере, поэтому можно еще совершенстоваться!