Спасибо Юлия,вот сегодня закончила кофту вязать своей доче,а она отказывается надевать,она мягкая не кусается,а она говорит что кусается,обидно(((красиво очень получилось
Таня, я в таких случаях достаю ремень и все одевается быстро и без претензий. Потому как утром одевая одновременно троих и муж еще который давно не ребенок, но каждое утро для него поиск вещей это как новый уровень компьютерной игры, я становлюсь неуравновешенной и злой от всякого нытья. А с появлением коженого друга на дверцы шкафа ускоряет процесс сбора и мы даже к завтраку в сад успеваем. Я стала очень строгой и немножко злой.
я бы схитрила и начала придумывать вместе с ней, кому из её подружек подарить такое красивое платье поверьте, женское нутро не даст отдать свою красоту, сама захочет носить.. но при этом, девочковая кожа действительно очень нежная и чувствительная, и оно может колоться (может под него сначала одеть чтонить тоненькое, с кружавчиками?)) меня мама очень ругала, когда я не хотела лезть в ванну, потому что меня бил ток по воде, а она не чувствовала.. теперь- то я знаю, что наши работающие стиральные машинки не имели заземления.. а тогда плакала от бессилия что-то ей доказать..
23 сен 2014, 11:59
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Re: TanaAndreeva Женские слабости
Почитала и посмеялась!!!ремень штука хорошая!у меня он то же на готове)))утром так же собираемся как и вы Юля!Гузель я уже тоже подумала что надо было на блузку пробовать одеть,а говорить что кому то отдадим,это уже пройдено,она согласна отдать все кроме своих нарядных платьев,в прочем есть еще и Катя она все носит без проблем,решила пуговки поменять потом вам отфоткаю. А пока был не большой перерыв между коврами то начала я свой собственный проект арабские ковры,изучала литературу и рисунки.хочется что то такое масштабное сделать
23 сен 2014, 13:11
TanaAndreeva
Вот время идет,забот много,вот несколько работ за последние полтора месяца Так я хочу себе домик,что бы наконец поставить все свои закрома,а не любоваться ими тайком,доставая из коробок и опять убирать их(
Не за что!немного не в тему попала но я думаю вы найдете для него место
22 ноя 2014, 15:37
TanaAndreeva
Здравствуйте мои дорогие!Вот я опять с вами!Не знаю надолго ли?опять куда нибудь провалюсь.чувствую себя виноватой когда сижу в инете а не с детьми играю(поэтому перевешивают дети,вы уж извините меня!сейчас вам покажу что есть нового,хотя вы все уже все видели в контакте,ну да ладно может кто и не видел!
Фото:
Комментарий к файлу: Ковер в ванную комнату TanaAndreeva Женские слабости image.jpg [ 84.75 Кб | Просмотров: 2895 ]
Комментарий к файлу: Та дам!!!офигенский!вымученный и выстраданный!но очень любимый! TanaAndreeva Женские слабости image.jpg [ 75.99 Кб | Просмотров: 2895 ]
Комментарий к файлу: Моя любимица его то же очень любит! TanaAndreeva Женские слабости image.jpg [ 77.21 Кб | Просмотров: 2895 ]
ковры великолепные!!! Мне понравился особенно с розами, он такой яркий и нежный в то же время!
03 мар 2015, 17:38
niro
Как такую красоту делают? МК где-нить есть? "вы все уже все видели в контакте" А ссылочку на "в контакте" можно в профиль вставить? Или здесь кинуть.
03 мар 2015, 20:17
TanaAndreeva
Ссылка на мою страницу в контакте http://m.vk.com/kovrikimini,а мк я выкладывала в теме про вышивку я уже не помню как называется микро вышивка вроде. Лежала у меня без дела куколка(впрочем накопилось их много дочерям дарили и так неоткуда появлялись)просто я села и решила сделать из одной хоть что то приличное.В итоге родилась у меня Дюймовочка!
Очень тяжелая неделя прошла у меня,с 8 марта заболела младшая,11 к ней присоединилась средняя дочка,странный вирус,сильная рвота диарея, дети сидели на горшках держа тазики перед собой!!!я вымоталась!сейчас все идут на поправку,Слава Богу!!!я готова была сама за них двоих болеть!лишь бы не видеть как они мучаются!! Что нового?а в самом начале работы новый ковер,с мотивом "конная охота"сейчас ничего не понятно))изнанку ны покажу)там все понятно.интересно просто как рисунок будет проступать по мере заполнения пространства.