Юль,там по краю изнутри никак не крепится. Ничего страшного,сейчас коляску доплету и кресло сделаю. Я немного усовершенствовала процесс получается гораздо быстрее
20 окт 2013, 13:48
Спонсор
Ribka
Re: leonidovna - Ниша мечты
У меня дальше корзинок дело не пошло пока...
20 окт 2013, 14:43
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Получается очень интересная мебель! У меня тоже есть большое желание попробовать сделать нечто такое, но что-то со свободным временем пока не складывается. Я в своей теме давала эту ссылочку, повторюсь и у здесь можт пригодится go.php?http://www.liveinternet.ru/users/jozefin/post279150422/ А расскажите, какую проволоку Вы использовали для каркаса и чем красили нить?
Инга,спасибо за внимание к моей теме. Ссылочку эту я видела у вас в теме,собственно благодаря ей я начала плести. Проволоку нужную я найти не смогла,вместо нее использовала зубочистки и палочки для шашлыка,подкрашиваю акрилом из баллончика-у неокрашенной слишком кукольный вид,да и нитки у меня неоднотонные. Кресло еще одно сделала( госпыдя куды ж ставить-то )
Спасибо,девочки. Ну с креслами кажется разобралась,теперь новое ,,сражение'' -никак коляска не получается -уже третью плету ,ну ничего, я упрямая все равно получится
22 окт 2013, 11:04
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
1. Какой у тебя ник на форуме? leonidovna 2. Как тебя зовут на самом деле? Ольга 3. Когда ты родилась? 07.07.67 4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? Нет 5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? Это зависит от настроения 6. Какой твой любимый цветок? Ромашки 7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? Унесенные ветром 8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? Зачем? Там будет не до фильмов 9. У тебя есть мечта? А как же! 10. Как ты относишься к рукотворным вещам? Очень даже положительно 11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? Мой хомяк не дремлет,мы с ним сразу же стараемся претворять мечты в жизнь 12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? О коврах,книгах,рамах для картин 13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? О ройтере 14. Какие планы на будущее у твоего домика? Планирую еще три комнаты и Новогодний румбокс 15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? Цветы 16. Что тебе в домик уже не надо? Так разве бывает? 17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Реалистичные,как будто их уменьшили волшебной палочкой 18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? Да они у меня все любимые! 19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? Да!!! 20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? Пока ничего,мы с хомяком славно оторвались 21. Как думаешь, домик ночью оживает? Конечно 22. Почему ты этим занимаешься? Потому что нравится 23. Что ты еще коллекционируешь? Интересные рецепты 24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Только миниатюрой 25. Какой твой любимый праздник? Новый Год 26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Утка с яблоками 27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Не люблю давать обещания 28. Без чего Новый год не праздник? Без мандаринов 29. Ты хорошо себя вела в этом году? Я старалась 30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? А можно фирменной вишневой наливкой?
Колесики от детской машинки. Это мне мой друг подарил ему три года,принес и сказал -бери,я не жадина ,там правда от машинки практически только колеса и остались
22 окт 2013, 23:13
wangels
Прелесть какая!!! А цвет какой будет? Может беленькой оставить?
Оксаночка,она беленькой и останется,я белой акриловой краской подкрашиваю. Кружево еще надо подумать какое,ну это когда высохнет поприкладываю. Сохнет долго 2 дня,похолодало краска долго очень высыхает
22 окт 2013, 23:36
wangels
Так акрил вроде сохнет очень быстро... А ты что, на улице красить и сохнуть будешь?????? Чтоб быстрее - феном можно...