Лейлочка,спасибо!! Надо будет обязательно посмотреть!! Даже по выборочным фото много интересного!!!И картины друг на друге,и шаль интересная,а уж колясочка прелесть!!
20 июн 2015, 13:58
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Интересно придуманно!! И запас угля,и не на виду!!
23 июн 2015, 11:24
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Интересно, где такая красота стояла. Возле камина?
23 июн 2015, 21:23
repLIka
Думаю, да. Иначе бы угольная пыль была везде :-)
23 июн 2015, 21:37
repLIka
И снова я поделиться прекрасным, не устоять же :-))) В сообществе королевских драгоценностей наткнулась :-)
"Вот этот серебряный набор для сервировки стола весом 103 кг был подарен норвежской королеве Мод в 1906 году дамами города Кристиания (так раньше назывался Осло)."
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда Kvinner-i-Kristiania-startet-gaveinnsamling-til-kongeparet.jpg [ 42.85 Кб | Просмотров: 1636 ]
Набор используется и в наши дни для сервировки официальных банкетов
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда Kvinner-i-Kristiania-startet-gaveinnsamling-til-kongeparet-1.jpg [ 69.67 Кб | Просмотров: 1636 ]
Обалдеть от такой красоты, правда? А если взять отдельно правую или левую часть (с фигурками) и попробовать сделать подобного рода вазу - неплохая ведь идея...
Это не просто красотища - это сказочная красотища! А где взять фигурки для такой вазы? Это уже вопросик.
24 июн 2015, 11:24
repLIka
Вот! Я иногда вижу у девочек мелкие фигурки типа статуэток, они бы подошли. Думала про всяких рыцарей и пр., из киндеров или еще откуда... Примерно 2 см надо.
...рыцарей и пр., из киндеров или еще откуда... Примерно 2 см надо.
Моге быть, моге быть.... Но они откровенно пластиковые. Если их покрасить, то "уйдут" мелкие детали.
24 июн 2015, 11:37
repLIka
Не, я бы так не отбрасывала мысль из-за пластиковости, Жанн, - нужно присмотреться. Опять же - если покрывать из баллончика серебром, то все нормально с мелкими детальками должно быть :-)
Лесь, понятно, что пыль была, но одно дело трясти ее в метре от камина, а другое - нести через всю комнату :-)))
Ох уж это столовое серебро!!! При виде таких картин все вспоминаю уже упомянутый мной клад со столовым серебром в особняке Трубецких-Нарышкиных, где я работала...
24 июн 2015, 12:27
repLIka
ArinaDoll писал(а):
...вспоминаю уже упомянутый мной клад со столовым серебром в особняке Трубецких-Нарышкиных
А где упомянут?! А можно подробности для ворон? :-)