Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99  След.
Tatusya - Приглашение в Грантхолл 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Олесенька, даже не знаю с чего начинать благодарить - с обновок или с такой интересной подборки садов! Спасибо-спасибо-спасибо! Конечно мне бы хотелось забрать обновочки лично, может сможем как-то встретиться? Только бы мне не разболеться, я второй день себя препогано чувствую, похоже меня какой-то припоздавший вирус догнал таки....

24 мар 2013, 14:57

наташенька, а мне KIrina на ухо шепнула, что болеть- "низзззззяяяяяя!!! smile_11 "

выздоравливайте, мы подождём..)) smile_20

24 мар 2013, 16:26

Наташенька, не болей!!!
Фото:
Tatusya - Приглашение в Грантхолл 123.jpg [ 37.66 Кб | Просмотров: 1793 ]
Личную передачу подарков отложим на 7е апреля. Вдруг соберемся на Вернисаж и погода со здоровьем подфартят?

24 мар 2013, 18:56

Наташ, выздоравливай
А на вернисаж давайте числа 20 соберемся, и я к Вам присоединюсь. У меня раньше, наверное, не получится smile_13

27 мар 2013, 15:23

Да вроде я оклемалась, спасибо, девчата, за добрые пожелания! Насчет вернисажа всегда с удовольствием, давайте договариваться когда удобно.

Девочки, приглашаю разделить мой небольшой праздник. Сегодня, после долгого и изнурительного ожидания и небольших приключений я получила посылочку с MW, высланную мне 14 января. В общем то, ничего особенного в самом событии нет, не первая посылка мне оттуда приходит, но чтобы с такими перипетиями - еще ни разу, вот я и радуюсь. Рассказываю (максимально коротко) саму историю. В январе MW объявили распродажу старых ройтеровских коллекций, сказав, что эти предметы снимаются с производства и мой хомяк активизировался, т.к. среди всего перечисленного были некоторые мелочи, давно мною облюбованные. К тому же еще и подарок пообещали тому, кто на определенную сумму Ройтера наберет, тут уж хомяк совсем задавил посленовогоднюю жабку и я отправила им свои хотелки, радуясь экономии и подарку. 14 января мне прислали сррбщение, что посылка выслана и номер трека. Вот тут и началась типичная в общем-то история российской почты, к которой я как-то оказалась не готова. Два месяца посылка нигде не отслеживалась. Наметив себе сроком подачи документов на розыск 14 марта, я совсем уж собралась на почту писать заявление, как вдруг 15 марта посылка пробилась в Оренбурге. Дальше все пошло неплохо,посылочка быстро преодолела таможенные барьеры и выехала в Москву. А вот по Москве ее путь был очень интересен. Она приехала на сортировочный пункт,который через сутки покинула, а через пять часов опять туда поступила и пробыла там суток трое. Это ее что в первый раз недосортировали что-ли? Потом она два раза подряд smile_22 покинула этот сорт. пункт и пропала еще на пару дней, чтобы дальше опять покинуть сортировочный пункт, уже третий, на который неизвестно когда и зачем поступила. Потом она опять исчезла на четыре дня, пока я вчера не нашла в ящике уведомление о ее прибытии. А на сайте она до сих пор в неизвестности smile_08 Вчера же, после работы я побежала на почту. Прилетаю туда и натыкаюсь на закрытую дверь и объявление, что в связи с нехваткой сотрудников, почта будет работать посменно утро-вечер, и сегодня она как раз работала утром и закончила 45 мин.назад smile_20 У меня небогатый запас ненормативной лексики,но я явно обогатила его своими собственными оборотами smile_33 Сегодня я пошла на почту согласно новому расписанию. И, хорошо все, что хорошо кончается - получила свою многострадальную посылку-путешественницу!
Не могу не поделиться этой радостью и показать, ту, в общем-то, мелочишку,которая ехала с такими приключениями.

Коробка приехала вот в таком виде. Я, увидев это,слегка обмерла,хотя не сильно удивилась. Чего же и ждать, если два месяца посылка валяется где-то в закромах таможни.

В ней еще и дырка вот такая была...

Но, слава богу,все оказалось цело.

Всякая мелочь для дома - кухонная утварь, замки, барометр в кабинет и статуэточки.

Мой любимый конструктор.

Самая красота,за которую я и боялась больше всего.

И тот самый подарок на который так повелся мой хомяк smile_08 Вазочка милая и под цветы подойдет изумительно.

Вот такие обновки... Девчата, порадуйтесь со мной завершению этой истории...

27 мар 2013, 16:33

Поздравляю! Обновочки замечательные

27 мар 2013, 16:35

бедный мв....они уж собирались отказываться от поставок в Россию, в связи с этими безобразиями почты...ндаааа...кто то сидел на ней что ли, спасибо упаковке! содержимое очень миленькое, я тоже соблазнялась, прада получила во время почти - в конце февраля))))) разделяю вашу радость)))

27 мар 2013, 16:40

Точно - сидел и дырку пальцем проковыривал smile_08

Честно говоря, я уже думала, что MW может отказаться от поставок нам. Думаю,жалоб к ним поступает немало. А они еще и ответственные такие - все компенсируют. У меня сейчас еще одна посылка в пути, правда не от них, но тоже из Англии - с куклами. И тоже уже месяц не пробивается. Увидев сегодня эту коробку с ужасом думаю - как там мои куколки???

27 мар 2013, 16:47

Поздравляю, Наташенька! Какое все симпатиШное!

Но вид у коробки... Нда...
Будто ею по всей России в футбол играли.
Или на ней :-)))

27 мар 2013, 16:50

Лейла, так почти по всей России и играли. Импортирована то она в Оренбург была! Вот только не пойму - почему туда?

27 мар 2013, 16:56

Может там тайный форпост Роспочты? smile_03

27 мар 2013, 17:02

Наташа, я неделю назад получила посылку из Германии - вид один в один, даже дыра на том же месте, правда добиралась на 2 недели быстрее, но через Новосибирск! Мне повезло несколько меньше - шахматный столик в клочья (обещали заменить)!
А ваши вещички изыскано прелестны! Поздравляю!

27 мар 2013, 17:10

Наташа, как жаль столик... Они то заменят, но где гарантия, что тот, кто на наших посылках сидел и пальчиком дырки просверливал, опять это не проделает. Но будем надеяться на лучшее!

repLIka писал(а):
Может там тайный форпост Роспочты? smile_03

Ага, а еще в Петрозаводске - предыдущая моя посылка (с Мартой и ружьем) туда импортировалась. И в Новосибирске тоже...

27 мар 2013, 17:25

Да, сочувствую. Вот так посмотришь на работу почты России и начинаешь любить свою Укрпошту. smile_04

27 мар 2013, 17:27

Наташа, поздравляю!!! Замечательно, что все хорошо закончилось и новогодний подарок, наконец-то, добрался до Вас!!!

27 мар 2013, 18:11
Профиль ICQ

Приобретения отличные! Но, при виде посылки, у меня аж сердце заныло smile_23 .

27 мар 2013, 18:52

Наталья, НАКОНЕЦ-ТО! Ура! Выбор, как и всегда, изумителен!
Вид у коробки, конечно, бомжатский, но столько скитаться! Девочки, мы уже шутили, что посылка 3 раза возвращалась на сортировку, потому что не все части посылки отсортировали smile_08 . Меня тоже мучают смутные сомнения - одна посылка прочно сидит В Оренбурге, другая канула в Новосибирске!!!
Наташа еще раз - мои восхищения выбором и поздравления с прибытием бедолаги на Родину!

27 мар 2013, 18:58

Спасибо, девочки!

Самое смешное, что я за вреая долгого ожидания про некоторые мелочишечки просто забыла smile_08 И разбираоа посылку так, как будто не сама заказывала, а неожиданный подарок получила, столько сюрпризов!

Ириш, надеюсь и на твои обновки мы тоже скоро будем любоваться! Все будет хорошо!

27 мар 2013, 19:05

Хорошо, что все так закончилось! Поздравляю! Особенно понравился комплект черной ажурной мебели, очень элегантный. Все привыкли к аналогичной белой, но черный очень красивый и не избитый. А что это за фитюлечки в пакетике между терками и замочными накладками на дверь? Никак не могу опознать.

27 мар 2013, 19:10

Наталия, это набор медных кружек. Я все это пока не распаковываю, дабы не затерялось в ожидании кухни. А кованая мебель не черная, она темно-зеленая, тоже очень красиво выглядит. Причем довольно миниатюрная оказалась, особенно стульчики. Я даже подумала, что она не подойдет моим крупноватым жителям, но нет, все нормально.

27 мар 2013, 19:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 1976 ] 
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99  След.