А конец-то маков где? Они в вазе могут стоять? Или тяжелые? Красота!
Конец маков - просто стебелёк. Стоит в вазе.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2795.JPG [ 25.39 Кб | Просмотров: 1953 ]
Наверное вслед за деревом счастья, подарю я эти маки свекрови. Она любит такую ерунду. Меня цветы интересуют только в миниатюре. Так что продолжение следует.
Спасибо. У меня в планах повторить эти маки в миниатюре. Думала сегодня, но полученная посылка изменила мои намерения. Я как-то рассказывала, что Лена мне подарила кукол, сегодня получила посылку. Куклы не новые, привожу их в порядок. Одну вообще разобрала на запчасти, получился конструктор. Буду делать новую куклу.
Признаться, я давно хотела купить на еВау кукольный конструктор: фарфоровые голова, руки, ноги. А тут предоставилась такая чудесная возможность самой сделать куклу, благодаря Лене. Уже придумала какой будет кукла, ищу в книге фасон платья (есть у меня "Иллюстрированная энциклопедия моды"), нужно будет сделать выкройки, подобрать ткани... Так интересно!!!
Да, подарила. Когда б я ещё сама сделала фарфоровую куклу?! Мне нравится придумывать образ. Может это подтолкнёт меня к тому, что снова начну лепить кукол.
29 апр 2013, 19:00
Funtom
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Инусь, мак лучше с подоконника убрать, а то соседи донесут куда не нужно и будешь потом доказывать, что это холодный фарфор, а не плантация мака