Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: IceGalina - И я с вами!
Нет, антресоли мне кажется здесь не нужны. Высота шкафа у меня получилась 14 см, это 168 см в реале... Вроде, нормально. Значит, ширину нужно уменьшать, у меня ширина тоже 14 см.
Лампа классная, а шкаф- если "ждановский" то он был более громоздкий(пошире и повыше). Это до 70г., а после стали появляться более узкие шкафы(тоже не маленькие). Антресоли стали появляться в конце 70г, начале 80г. Мы гдето6-7 лет назад выкинули такой шкаф из прихожей(после смерти соседки).Галя, как раз на твой похож внешне.
25 авг 2013, 15:49
IceGalina
Лампу я покупала у Маши Eriden вместе с трюмо и тумбой.
Фото:
IceGalina - И я с вами! лампа.JPG [ 21.73 Кб | Просмотров: 1507 ]
Мне же не трудно. Мне только в радость - помочь кому-то.
25 авг 2013, 19:41
IceGalina
Moshule писал(а):
Замечательный торшерчик. Галь, а на чём держится абажур? Это что дужка от очков или у меня галюники?
Теперь уж не воспроизведу, что на чем держится... Но не дужка - точно! Кусок проволоки, к нему ниткой примотан кусок другой проволоки, на ней крепление от сережки-гвоздика, абажур из основы для скотча, сверху обклеен кружевами, вместо лампочки бусина. Сверху все покрашено акриловой краской.
А у нас была кладовка! Дверь была посередине торцевой стены напротив окна (в спальне), а с двух сторон от входа были сделаны полки из фанеры. Вот и вся история. Мне кажется, начинка кладовой в каждой квартире была разная, в зависимости от фантазии владельцев. У моей подруги вход в кладовую был из зала, а в спальне наверху вдоль всей стены кладовой были сделаны окошки, высотой сантиметров тридцать. В самой кладовой у них стояла односпальная кровать, шкафчик с одеждой и маленькая тумбочка с лампой. В этой комнатке жила бабушка.
Галя, такой шкаф стоит в квартире моей мамы (всё никак не выбросим). У него высота около 2 метров, а ширина 1,5 метра. Левая створка - это полочки, а правая и середина - это перекладина для вешалок + полочка наверху.
Это фото нашего шкафа. У моего отца рост 1 м 90 см, а шкаф выше него.
Фото:
IceGalina - И я с вами! 1964.08.30 Саша 04.jpg [ 36.91 Кб | Просмотров: 1411 ]
А по ТВ Центру прямо сейчас идет фильм "Взрослые дети" с Грибовым, Демьяненко и Федоровой. Еще когда в ссылках копалась хотела найти кадры из этого фильма - увы, не нашла. Вот как раз в этом фильме интерьер родителей с абажуром и этажеркой стыкуется с "тонконогим" интерьером молодой пары. Жалко, что черно-белый, ну так ведь 62й год.
А у нас в родительской спальне стояли большие такие тумбы для белья, они были изголовьем кровати. Только я их сфотографировать не смогу, у родителей уже давным давно другая спальня