Хотела показать вам вот этот малюсенький кусочек ... как его правильно обозвать я не знаю. Это не кристалл, и не камень. Это кальцит, ему около 200 лет, потому как взят он был из подводной пещеры. Мне очень повезло, потому как я нашла такую "пушистую" малявку и она уже отломилась и лежала на камнях.
В эту пещеру можно попасть только из под воды. Ныряешь в озерцо, плывешь в глубь, а там открывается пещера. Света в ней нет совсем.
Но книга, книга ведь тебя не обманула. Это была моя первая попытка сделать книги. Не получились, лежат пока, потом переделаю все по твоему мастер классу!
06 фев 2015, 22:34
Zvetik
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Меня обмануло все! И книга и стул и чашка и глыба "пушинки"!
06 фев 2015, 22:36
Zvetik
Это ты сегодня ныряла в эту пещеру? Кусочек кальцита очень красивый - просится на полочку. А я из аквариумного грунта мелких ракушек наковыряла, ждут, когда будет кабинет, на полочку положу.
Нет, не сегодня, я достала его две недели назад, потом забыла его в кармане джинс, вчера нашла.
Zvetik писал(а):
А я из аквариумного грунта мелких ракушек наковыряла, ждут, когда будет кабинет, на полочку положу.
О, это добра у меня навалом. Вообще много всяких морских штучек, раковин, мертвых кораллов, только фантазии не хватает как это все в красивости превратить. Зато я купила себе паяльник, вспоминая твое отпаяла, припаяла (керосиновая лампа), решила, что могу попробовать.
06 фев 2015, 22:54
Zvetik
Конечно у тебя много морских штучек, еще бы! Хоть бы сфотографировала, охота посмотреть. Паяльник вещь нужная, я тоже хочу себе маленький купить, а то у меня такая дубина - миниатюру паять им трудно.
У меня фантазия в этом направлении совершенно не работает. Вот страшный дом, психбольница это пожалуйста , а вот красивый морской румбокс.... не думаю, что смогу.
06 фев 2015, 23:09
Zvetik
Тема: маньяк-коллекционер раковин! А у меня вот такая ракушка живет.)))
Свет, ты меня сразила! Она красотка! А чем ты её кормишь? Она в террариуме живет? Оооооооооо, как интересно! Как она называется? Сколько лет живет, откуда взяла? (Допрос с пристрастием!)
06 фев 2015, 23:16
Zvetik
Это африканская улитка ахатина фулика, так мне ее представила бывшая хозяйка, отдала за ненадобностью - раковина была попорчена. Живет в террариуме. Зовут ее Крошка Ру. Кормлю овощами, фруктами, гамарусом, дафниями, еще бумагу есть любит. Продолжительность жизни 5-7 лет, живет у меня уже седьмой год.
АбАлдеть!!!!!!!!!!! А она узнает тебя? На фотке, она сидит очень уверенно на руке. Есть такое, что она распознает кто есть кто?
06 фев 2015, 23:33
Zvetik
Руки она любит.)))) Но гладить себя не очень-то дает - прячется. Говорят, что они узнают хозяев, только я не могу понять узнала она меня или нет.))) Они не слышат, но видят и у них очень хорошее обоняние.