Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Обои очень понравились ! И то что и в спальне, и в прилегающей к ней ванне стены в горошек одинаковый смотрится хорошо. Стиральная машинка супер !!! А ванна видимо будет стоять около окна ...? Мне нравится это смелое решение !
Леночка, спальня и ванная отличные! обои в спальне очень красивого оттенка и просто шикарно сочетаются с белой мебелью. Спальня получилась очень легкая, свежая, нежная, прям ощущается свежий воздух и легкий аромат девичьих духов :)) и обои в ванной к этой спальне выбрала идеально! буду ждать продолжения показа :))
Обе Юли, Олечка, спасибо на добром слове. ванная да, будет около окна)) надо сказать, что дом мечты я вынашивала в голове пару лет, пока не появился у меня этот деашный обычный особнячок. и все равно, реальность внесла свои коррективы. например, обои совсем другие виделись, чем есть сейчас. и расстановка мебели получилась по-другому, чем задумывалась. теперь я "плясала" от фальш-окон, которые загорелась все-таки сделать. познакомлю вас с гостиной
мне тоже нравится идея с фальшокнами а то вот мне например, пришлось в двух комнатах наоборот заклеить по одному окну обоями, а то мебель некуда ставить, но с фасада-то окна все равно остались :)) буду их потом лепниной замуровывать. А тут, где захочешь, там окно и разместишь :)) ооочень приятный мягкий гарнитур в гостиной.
01 фев 2016, 14:24
Rosinka07
Какая прелесть ! Современный стиль и в то же время очень романтичный ! Набор мягкой мебели такой приятный ! Цветы очень на месте и прекрасно оживляют обстановку. Нравится что все помещения в едином стиле. Всё продумано. Всё удобно ! Леночка, а можно фото ангелочков поближе ? Ангелочки это моя отдельная слабость и хочется рассмотреть их поближе ! Какой они высоты ? Сколько сантиметров ?
Юля, спасибо большое за ваше мнение)) да, фальш-окно мне этим и нравится - вроде окно же, и даже с видом красивым каким захочешь. и планировать можно где хочешь. и сразу видимость, что светлее становится с ним в комнате а где можно посмотреть ваше решение с заклеенными окнами?
Оля, гран мерси за комплименты) гарнитур мягкой мебели изначально планировала перетянуть, но сейчас мне кажется, что не стоит. ромбики придают комнате живость. вообще, стараюсь как-то выдержать стиль единый во всем доме. но, боюсь, в холле это не выйдет.
Леночка, решение конечно же за тобой ! Но мне и расцветка и рисунок мягкой мебели очень нравится !!! Большое спасибо за фото ангелочков ! Увидев их одновременно с дамами в развевающихся платьях, теперь мне стал совершенно понятен их размер Один такой у меня даже есть. А веночки ты им сама расписала ... ? Если сама то чем ?
Олечка,не за что) знаешь, чем дольше стоит мебель в домике, тем она мне больше и больше нравится в своем родном облике. или это во мне лень говорит подушки только поменять и все, тогда я успокоюсь)) ангелочки уже были раскрашены так. покупала с готовыми веночками)) а вообще хорошо все красится темперными красками - гипс, акрил, пластик.
Леночка, мне очень понравились твои ,итерьеры! Они такие светлые, радостные! Гостиная замечательно выглядит, светлая мебель очень хорошо сочетается с темным столом! Мне кажется на стены надо повесить картины в белых рамах, они украсят комнату !
02 фев 2016, 17:53
Rosinka07
Стулья какие необычные ! Я таких и не видела ! Крупные цветы с пёстрой листвой просто супер !!! Совершенно живые ! Буду ждать продолжения показа !
02 фев 2016, 20:12
Paranoya
Какая элегантная столовая! очень светло и стильно!
Леночка, по поводу моих заклеенных окон - я их просто заклеила обоями, как будто их там нет :) а снаружи, то что от них осталось, хочу заклеить лепниной от Аллы Стрельцовой типа декор фасада такой :) и ко мне на "ты" пожалуйста :)
Девушки, спасибо вам за вашу активность, за ваши комментарии и комплименты. очень приятно! благодаря вашим лайкам и ответам я понимаю, что тема нужна и интересна кому-то, кроме меня))
HellenTruth, Леночка, картины обязательно будут. со временем домик приобретет мелочи, уют и обжитой вид) Julple, Юлечка, теперь поняла что ты имела в виду. вот на "ты" и перешли))
ну и холл. там полный раздрай. пока его не вижу совсем. кушетку и пуфик перетяну скорее всего. хочу здесь много чего наделать. и безумная, наверное, идея - совместить прихожую с мини-салоном и оранжереей. такая своеобразная сборная солянка
сегодня, наконец, полностью сделан свет. спаял муж все проводки в одну кучу и подключил через клеммы к адаптеру. теперь домик излучает свет. не налюбуюсь на уютно манящие в темноте окна)) конечно, домик обрастает потихоньку деталями, мелочами. постараюсь вести репортаж с места событий.
Леночка, кухня классная уже сейчас! Я б такую в реальном масштабе сделала даже :) мебель очень хорошая, даже столешница с рисунком бутылочница белая на столешнице оочень интересная стоит вообще мне нравится твоя идея с однотонной мебелью во всем доме, он смотрится очень стильно. И жду фоток со светом :))
04 фев 2016, 08:04
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Красивый домик получается. Очень нравятся светлые обои, все так нежненько.