А еще вчера пришел мой заказ с ЯМ от замечательного мастера Ольги Топольской. Я когда по фото заказывала, и не думала, что все будет настолько миниатюрным и красивым. Купила топиарии на крылечко и ведерки в кухню, Ведерки с изображением фруктов, как раз под мой кафель :)) И Ольга мне еще в подарок положила алюминиевое ведерко, оно прям под раковину встало, и вазочку!
Анечка, спасибо большое :)) холодильником прям не нарадуюсь, очень его хотела! Вот только хотела посоветоваться со всеми - может полки ему в стальной цвет покрасить? они же в жизни наверное не были пластмассовыми, может натуральней смотреться будут железные?
Юльчик,топиарии шикарные!!! А ведерки,просто прелесть!!! Холодильник оооччень понравился,станет украшением твоей кухни,да и еда пропадать не будет!! А полки можно попробовать на чем-нибудь покрасить,и приложить к холодильнику,тогда и понятно станет,надо ли с этим затеваться
Леночка, спасибо :)) я о нем тоже долго мечтала, как и о холодильнике, но оказывается мечты все-таки бывает и сбываются
27 сен 2015, 14:03
Rosinka07
Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Юлечка, очень рада за тебя что ты сумела выиграть "битву" за холодильник ! Да ... почта бывает заставляет понервничать .... " Плавали знаем !" Холодильник очень удачный ! С их выбором совсем как-то не весело .... Я в итоге решила что он у меня не поместится и пусть себе остается в воображении что он конечно где-то есть ! Просто его мы не видим Тебе удалось найти очень хороший ! Молодец ! Поздравляю и с милыми приобретениями ! Особенно понравилось деревце то, что пониже Ольге Топольской
Оленька, спасибо :)) мне очень приятно слышать, что тебе понравился мой холодильник :)) искала и правда долго :) но зато так приятнее иметь вещь, когда выстрадал :)
Нет ну вот что за интересное место наш форум! Перед самым отьездом получила посылку, сделала фотки на телефон, думала перебросить на комп и выложить, но собиралась так, что шнур забыла. Ну вот бы и успокоиться, подождать две недельки до приезда домой, так нет же распирает поделиться так, что сижу с телефона пытаюсь выложить Получила еду от нашего признанного мастера-повара Светочки Zwetok. Все как всегда шедевральное,! В жизни еще настоящее, чем на фото! А некоторые вещи меня сильно удивили размером, напрмер яблоки и помидоры, они такие малюююсенькие! В общем выкладываю вас развлечь :)))
Старые бутыли с вином и виноград, усик винограда толщиной с ниточку!
Юленька, уже слюни потекли от вкусноты!!! Светочкины работы - это настоящий шедевр!!!
02 окт 2015, 21:31
Funtom
С хэппиэндом, Юленька. Почтовые эпопеи сначала очень раздражают, но спустя время понимаешь, что у вещицы есть СВОЯ история. И от этого она становится еще дороже. С долгожданным прибытием холодильника и с его наполнением тоже!
Девочки, всем привет :)) сегодня получила кашпо с цветами от Ларисы Штанько с ЯМ. Они прям классные! Горшочки тяжеленькие, рельефные, листики и цветочки очень тоненькие! Планирую их ставить в холле, он у меня правда пока пустой совсем Лариса, кстати такие выставила на благотворительном аукционе, который для Ниночки.
Оленька, спасибо большое :)) А еще хочу вынести на ваш суд то, чем занималась последнее время. Мебель делать не умею, но когда-то мне привезли из Турции коробочку деревянную, в которой были специи и мельничка для них. Я коробочку выбросить конечно не смогла :)) а недавно подумала, что из нее вышел бы неплохой шкаф для кухни. В общем, сделала из нее шкаф как смогла, старалась жутко, до совершенства ему, как мне до Луны, но когда вкладываешь во что-то труд, уже как-то жалко избавиться :)) Дальше фотки, как Федор Павлович (ну как-будто это он, а не я ) мастерил шкаф :))
Фото:
Комментарий к файлу: Вот такая была коробочка :) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3375.jpg [ 42.76 Кб | Просмотров: 1940 ]
Комментарий к файлу: Делаем заднюю стенку, как-будто из досок :)) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_6714.jpg [ 35.28 Кб | Просмотров: 1940 ]
Комментарий к файлу: Вот, сделал полки и покрасил, жене хвастается :) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_6729.jpg [ 54.65 Кб | Просмотров: 1940 ]
Комментарий к файлу: Эрику показывает, что еще ножки у шкафа будут Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_6730.jpg [ 54.72 Кб | Просмотров: 1940 ]
Комментарий к файлу: на данный момент получился вот такой шкаф Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_6731.jpg [ 37.19 Кб | Просмотров: 1940 ]
20 окт 2015, 21:28
Rosinka07
Юлечка, Федор Павлович постарался на славу ! Для кухни пожалуй великоват шкафчик .... а вот для кладовочки самое оно !
Олечка, ты права :)) он мне в качестве кладовочного и представлялся :) но кладовки у меня нет, а баночек-мисочек и запасов много, хочется их все выставить так что наверное все-таки в кухне поставлю; он там в дальнем углу по размеру как раз помещается, фотку ниже выложу. Я вот все не пойму надо его украсить чем-то или нет? может у вас девочки идея какая возникнет? сначала хотела наклеить бронзовый орнамент, поддержать стиль вытяжки, но что-то меня останавливает, посмотрите фото :) еще думала углы отделать скобами, как на шкатулках бывают, Г-образными, но пока таких маленьких не найду. в общем подсказки будут крайне кстати :))
Фото:
Комментарий к файлу: вот так планирую его разместить :) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_7262.jpg [ 56.85 Кб | Просмотров: 1909 ]
Комментарий к файлу: мысли по украшению .. Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_6732.jpg [ 42.56 Кб | Просмотров: 1909 ]
21 окт 2015, 08:39
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Отличный шкафчик - необычный и вместительный. Действительно, хочется его украсить и как-то поплотнее - чтобы был эффект резьбы по дереву. Может, подойдут какие-нибудь кружавчики или тесьма?