великолепная шляпа!!! очень ровная, даже шнур не перекручен ни разу! молодец и орел! я отдираю полностью засохший, иначе будут тянуться эти самые "сопли" клея(((, которые так портят изнанку. хорош загустевший клей, ложится плотно, образует с изнанки ровный слой слюды. снимается легко, без порывов и тянучек.
а как ты загнутые поля сделала?! я так и не придумала как...
Азь, болванка из 2 частей, тулью плела на коробке от бахил, потом сверху на плетенье, как юбочку наоборот, одела крышку от коробки с зубочистками, в которой предварительно вырезала дыру соответствующего диаметра, и перешла аккуратно нитью на нее. Могу потом сфотать конструкцию, если неясно объяснила.
Тренируюсь пока на серебристом шнуре, чтоб не переводить дефицитный "маэстро" и соломку
Отличные розы.и шляпка изюююююмительная (как говорит мой папа).фото где шляпка с розами достойно попасть на открыточку поздравительную очень профессионально
21 фев 2015, 18:54
wangels
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Леночка, все что ты делаешь - просто обалденно!!!!!!!
Последние дни зимы ознаменовались для меня продолжением Нового Года! От Леночки Somerlin приехал рождественский эльф с кучей подарочков. Леночка, спасибище огромное за твои замечательные поделочки и всю остальную такую нужную мелочевку!
Обожаемые мной Тоффифи и чудная открыточка
Эльф руководит распаковкой многочисленных коробочек, в которых оказались аппетитнейшие Леночкины десерты, плюшки и многое другое
Начинаем с основного блюда (нельзя ж сразу с сладкого, хотя очень хочется! ) Я как увидела эту картошку, сразу почему-то вспомнила:"Мэри, передай картофель тетушке Гардинер!", - до того это настоящий классический английский гарнир: отварной картофель и морковь с горошком! К нему жареные куриные ножки и колбаска на закуску))
Ну, а теперь сладкое!!! Я - фанат плюшек и печенья, просто не нарадуюсь!
Умопомрачительные торты и пироги. И мороженое
Спелые фрукты, сыр, блинчики с апельсиновым джемом и пышки под пеленой тающего масла!
И заключительным аккордом - вкусности к пасхальному столу
какой замечательный подарок! какие яства!!! не очень английский ,но вспомнился стих "в пузе заурчало, тут, как говорится, и сказке начало")))) совершенно сказочные деликатесы! а морская свинка напомнила бедняжку матильду((( книги такие настоящие, с историей, читанные, над ними точно вздыхали и и мечтали девицы))) акриловые бутончики изящные такие - на люстру подошли бы))) поздравляю с таким пышным подарком!!! ленчик -молодец! ("ну и ты хорошо учишься", - как говаривала наша прабабушка)
шляпка дивная! надо и мне попробовать твой метод, с загнутыми полями))) сфоткай рисунок (или процесс), как это "юбку наоборот" ты прикрепляешь? а что это за перья? такие нежные и тонкие, длинные и пушистые! мне тоже нать!
шляпка отличная! такая элегантная. и чем-то напомнила формой и лаконичностью стиля и отделки шляпки королевы Елизаветы. вот уж кто по достоинству оценил бы ваши, девочки, творения