Спасибо, Оксан! Ну, допустим, до шикарно - тут еще работы и работы))) Ну ладно хоть начало есть! А то ведь я думала муженек у меня пока на больничном настрогает навыпиливает мне все... но больной муж - это - больной еще какой!!! Хуже ребенка! Спасибо хоть за то, что начал делать! Может, когда-то и закончит!!! Руки-то у него и правда - золотые!!!
04 фев 2014, 22:56
IriSelena
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Да Ирина, не зря муж так основательно подошел . Результат замечательный!
04 фев 2014, 23:13
wangels
pogodinkk писал(а):
Спасибо, Оксан! Ну, допустим, до шикарно - тут еще работы и работы))) Ну ладно хоть начало есть! А то ведь я думала муженек у меня пока на больничном настрогает навыпиливает мне все... но больной муж - это - больной еще какой!!! Хуже ребенка! Спасибо хоть за то, что начал делать! Может, когда-то и закончит!!! Руки-то у него и правда - золотые!!!
Начало прооооооосто суперр!!!!!!!!!!!!!! И муж умничка просто - так все здорово сделал - главное чтобы не остановился на достигнутом!!!!!
04 фев 2014, 23:16
Mandra
Посмотрела на твоих куколок - красота какая! Шикарные костюмы и образы! Молодец! А домик, это этажи которые блоками друг на друга наставлены или они будут соединены друг с другом? А основа из фанеры сделана? Мужу комплименты!!
Посмотрела на твоих куколок - красота какая! Шикарные костюмы и образы! Молодец! А домик, это этажи которые блоками друг на друга наставлены или они будут соединены друг с другом? А основа из фанеры сделана? Мужу комплименты!!
За куколок - большое спасибо!!! Нравится мн очень на них костюмы делать. Про домик - да, это блоки из фанеры - каждый этаж отдельно ставится друг на друга.
Вот как выглядели три этажа до Нового года (один еще не обставлен), а затем у нас начался "Глобальный ремонт", и домик пока пустой)))
04 фев 2014, 23:55
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ой,как здорово!!! окошки,двери и балкон будет?СУПЕР!!!МУЖ УМНИЦА
Девочки! УРААААА! Ко мне пришла посылка от замечательной феечки - Танюши - Mittara!!!
Я получила посылку вчера!!! Это просто чудо какое-то - какая красота!!! В ней очень - очень красивые настоящие и натуральные стеллажи! Голубой и белый! Я их планировала сначала на кухню и Зимний сад... Но они таааакие красивые!!! Теперь даже не знаю... мне кажется, что для кухни и оранжерии это слишком шикарно... Может - в новую детскую спаленку??? Танюша мне еще и малышика очаровательного прислала. Он такой замечательный -- спасибо - спасибо - спасибо!!! Мы с дочкой вчера пол-вечера с ним игрались!!! У него такая прикольная звездочка на попке загорается, когда звонит рядом телефон (а я вчера еще и телефон новый купила! )... Игрушка нам сегодня прямо в тему попалась... Я уж не говорю, что он приехал как раз тогда, когда я комнату детскую - спаленку затеяла. Так что скорее всего и стеллаж голубой туда же пойдет.
Белый стеллаж вообще обалденный!!!! Все-таки он будет в Зимнем саду. (но фотографирую пока все в кухне, потому что везде - ремонт!!) Мне кажется, белый цвет так красиво с зеленью гармонирует. Мне, конечно, нужно будет еще цветочки в гаршочках "завести", но даже как есть - мне ооооочень-оооочень нравится!!! Спасибо тебе, Танюш!!!!
А тут вид немного сверху. Посмотрите, какие идеально ровные закругленные полочки! Как все прокрашено идеально!!!
Танюша! Ты - настоящий мастер!!!Спасибо тебе!!!
А вот этот Танин подарок - прекрасный хрустальный Ангел с виолончелью "поселится" в моем Концертном зале - "Ангел Холле"! (пока там не могу сфотографировать - ремонтные завалы... - поэтому вместе с белым стеллажом).
Еще раз хочу сказать моей волшебнице с золотыми ручками - Танюше - ОГРОМНОЕ СПАСИИИБООО!!!!!!!! Ну а за Ангела хрустального даже не знаю как благодарить. Это просто чудо!!!
А еще в подарке были вкусныее - превкусные шоколадные конфеты от фабрики Рот-фронт. Только их сфотографировать не удалось - они оооочень быстро съелись моей большой семьей!!! СПАСИИИИБО, Танечка!!!
13 фев 2014, 16:42
IriSelena
Ирина поздравляю! Чудесные подарки! А ангел хрустальный - очень необычный!
13 фев 2014, 18:53
Ingrid
О, так вот куда эта красота предназначалась! Супер, слов нет!!!
13 фев 2014, 21:04
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ирочка, ты меня так засмущала, спасибо тебе за эмоции, очень приятно что все понравилось. А у малыша попка светиться если он с таким же малышом поцелуются (ну или магнитик к нему поднести)
Ирочка, ты меня так засмущала, спасибо тебе за эмоции, очень приятно что все понравилось.
Танюша! У тебя золотые руки! И абсолютно не зачем смущаться! Мы все будем тобой гордиться!!!
Mittara писал(а):
А у малыша попка светиться если он с таким же малышом поцелуются (ну или магнитик к нему поднести)
А мы и не знали с дочей - с телефончиками с ним играли... Думали, что когда телефон звонит, тогда и светится. А оказывается это просто малыш на магнит в телефоне так срабатывает Ну зато поигрались вдоволь. А то с этим ремонтом совсем по домику заскучали...
Хотя есть и положительные стороны муж потихоньку доделывает двери в моем домике. Вот уже готова дверь в Кафе и окошко на кухне (правда придется переделывать шторки, чтобы его было видно!)
А еще, дорогие наши форумчане, я хочу всех вас поздравить с уже наступившем Днем Всех Влюбленных!!! И пусть сегодня всем любящим сердцам будет хорошо вместе!!!
Music from "Love Story". Music author: Francis Lai. Музыка из к/ф "История любви". Композитор Фрэнсис Лэй. Послушайте эту знаменитую мелодию, как она звучит на синтезаторе в руках талантливого музыканта - http://youtu.be/J5QmxdayRns
Всем любящим сердцам - от меня и моего домика сердечные поцелуи!!!
Девочки, привет! У меня сегодня подарок от моей феечки - Олюшки - leonidovna!!! Она мне уже второй раз присылает свою чудесную мебель в подарок. Олюшка! Спасибо тебе огромное за подарки!!! Ты меня просто по-царски одариваешь каждый раз!!! Все такое красивое, что просто слов нет, как мне все нравится - очень - очень!!! Спасибо моей доброй щедрой феечке!!!
Олюшка мне прислала в этот раз кожаные кресла в комплект к тем, что присылала раньше. Теперь у меня целых 5 кожаных кресла - хоть в библиотеку, хоть в кафе! Пока не могу Мебель показать в интерьере домика - у меня ремонт: муж все дверьки и окошки делает... ! Покажу в румбоксах!
От Олечки ко мне приехали красивые мягкие персиковые кресла. Они такие изысканно - нежные, такие плюшево - мягкие, что обязательно попадут к моим дамочкам в комнату (в будуар или в спальню). Еще целый набор резной мебели Олюшка прислала мне в комплект к двум розовым креслам, которые приехали в прошлый раз: шкаф, ширма, подставка под цветы и вышивальный столик. К сожалению, мебель немножко разъехалась в дороге. Пришлось ее собрать заново. И, поскольку у меня в домике шкафов уже явный переизбыток, из Олиного шкафчика и сделала две пристенные тумбочки (или комод и столик). И я все подкрасила немножко бронзовым лаком...надеюсь, Олечка на меня не обидится...
В моей мебельной коллекции еще есть набор мягкой мебели в цветочек - очень женский и изысканный. Его Оля мне прислала в прошлый раз.
Ну и в подарок Олюшка мне прислала ткани для моих куклешек, которым я шью наряды. Спасибо тебе огромное - так трудно найти тканюшечки для народниц в мелкий рисуночек. И еще вкуснющую шоколадку (от которой уже только половинка осталась ).
Спасибо тебе, Оленька, за такие царские подарки!!! Как я тебе благодарна, просто словами не выразить!!! Ты - добрая, внимательная, щедрая и самая замечательная Феечка!!!