Спасибо девочки! Леночка, ты имеешь в виду на верхние полочки? У меня были мысли насчет шляпок ,но я не знаю размеры кукольных голов. А цветочки у меня только розы,как-то надоели уже. FIO-спасибо,но в шикарном сочетании моей заслуги нет-просто нужно было как-то привязать ковер к остальным деталям
Оль именно их, а ты отталкивайся от размера 1:1 шляп, просто поделив на 12 . А если серьезно, то диаметр около 1,2 -1,5.
18 окт 2013, 11:26
Спонсор
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: leonidovna - Ниша мечты
Очень-очень симпатична комнатка получилась! Нежная и вместе с этим очень функциональная - всё под рукой Да, на верхние полки чего-то хочется... А по шляпкам мне Юля-Ribka писала:"Я измерила голову своей хайдюшке Агате... Объем примерно 6,5-7см...а высота от подбородка до макушке 2, 5...как-то так.."
18 окт 2013, 11:28
wangels
Оля - швейная комната чудесная!!!!!!!!! Восторг полный!!!! Утюг не трогай - он и так хорош!!!!!
18 окт 2013, 11:33
Ribka
Оля, чудесная комната!) А мне бантик на кресле нравится... Я тоже за правую подушечку...и что за швейная машинка в стелаже?...видимо, я что-то пропустила...
Девочки,спасибо за отзывы Юля,ты ничего не пропустила,просто я машинку не показывала-она была страшненькая черного цвета,я ее покрасила и налепила декупажную салфетку
18 окт 2013, 18:05
Ribka
Очень красиво получилось! ...Я вообще любитель декупажа...
18 окт 2013, 18:07
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оля, швейная комнатка такая красивая и уютная! Ты прямо реактивная!Взялась и раз все готово!
Юль, в том и дело,что когда плетешь надо все вместе и ножки ,и верх.А я не разобравшись поперла с вилами на танк и теперь их уже никак не приставить,поэтому хочу сделать другое
Оля, первый опыт просто замечательный Что же дальше будет ?
19 окт 2013, 22:56
IriSelena
Оля, плетение классное! Как я люблю такие вещи! Оля, ты просто умница!
19 окт 2013, 23:02
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
leonidovna писал(а):
Юль, в том и дело,что когда плетешь надо все вместе и ножки ,и верх.А я не разобравшись поперла с вилами на танк и теперь их уже никак не приставить,поэтому хочу сделать другое
Можно по низу кресла оборку из ткани или кружева пустить. Не выбрасывать же такую красоту Мне очень нравиться
Спасибо,девочки. Танюша оборку конечно попробую,спасибо за совет. Но и еще одно кресло сплету,хочется попробовать. Мне плетеная мебель давно покоя не давала. А еще хочется попробовать сплести столик и кресло-качалку. Но если со столом я представляю как его делать,то кресло-качалку пока еще не придумала
19 окт 2013, 23:43
wangels
А мне вот ну оооочень нравится!!! Я кстати в модном журнале точно такое же из лозы видела - так вот, твое кресло нужно просто доделать - как там! Поставить на вращающийся деревянный круг - собственно вот и все! И будет как в лучших домах Парижа и Лондона!!!!!!!!!!!!!!
19 окт 2013, 23:45
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Оксана,Лена спасибо. Честно говоря провозилась почти весь день,сейчас вскрыла краской,чтобы цвет сравнять-нитки неоднородные по цвету. Прям теперь вообще на мебель из лозы похоже . Вообще-то надо нитки тоньше попробовать,я думаю,будет изящней смотреться
20 окт 2013, 00:17
Ribka
Оль, я не знаю как правильно...но если сплести что-то типа корзинки, перевернуть ее донышком вверх и приклеить кресло...будет плетеная юбка...