Мама дорогая!!! Какое чудо!!! Я тоже там жить хочу.. А кресло такое тоже сплести мечтаю.....
17 мар 2015, 15:50
Спонсор
Funtom
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
repLIka писал(а):
...И теперь я хочу там жить...
Я бы тоже не отказалась Особую атмосферу и уверенность в "защищенности" добавляет сам клош. Кажется, что он способен оттолкнуть все видимые и невидимые причины, которые могут помешать комфортному отдыху. И, пожалуй, очень важно, что место в качалке вакантно - мысленно там может отдохнуть каждый.
17 мар 2015, 15:57
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Спасибо, мои хорошие!
Светочка , все объяснила, молодец
17 мар 2015, 16:08
repLIka
Душа моя! У тебя все миниатюрно-прекрасно, как всегда!!! А вот, смотри, самый примитивный вариант для обычного цветочного горшка. Даже мне будет под силу:)
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 10.jpg [ 30.17 Кб | Просмотров: 950 ]
Твой Мальчик в них копаться не пытается? Мой, зараза, все ящики с рассадой удобрил, все душистые травки на выброс...
18 мар 2015, 00:03
repLIka
СимпатиШно :-)
Мы с ним пока боремся :-) Часть подоконника он отвоевал и пока остановился. А скоро цветы на балкон переедут. Но сэр не огородник (ттт), он чисто завоеватель :-)
18 мар 2015, 06:07
Penochka
Неть, не согласная на виртуальный! Уверенна, что он где-то существует, пусть вне времени и пространства (во куда меня понесло), но пока я о нем помню, он существует по-настоящему! Он мой! ПыСы: доброго утречка, вкусного кофе и отличного дня!
19 мар 2015, 05:42
repLIka
Эк тебя :-)))) А тебе спокойной ночи, дорогая :-) Не засиживайся
благодаря твоему вереску))(посвящение) идут по вполне приличной московской улице две вполне себе дамы, одна другой показывает на окне вполне респектабельного то-ли ателье, то-ли магазина, в вазонах:"вон- лейлин вереск!" дальше куда делась вся почтенность возраста одной из дам: без особых колебаний перешагнула через ограду палисадничка и почесала по газону посмотреть таки поближе, миниатюристка фигова, периферийная провинция, что уж там)) рассмотрела, со всем тщанием )) хорош! хоть и поступило маришино предложение как бы ободрать маленько- героически не поддалась искушению, тем более увидела, что там кто- то уже повыдирал целыми кустиками в свои явно не миниатюрные огороды на подоконниках..
19 мар 2015, 06:44
repLIka
Господи, какие страсти :-) Надо осенью запастись и прислать тебе пук - на сто лет хватит :-))))))))
хорошо, охранник не вышел ретиво , было бы еще смешнее рассказывать для чего оно нам надо посмотреть под носом))
19 мар 2015, 07:00
sphynx
swanwhite213 писал(а):
благодаря твоему вереску))(посвящение) идут по вполне приличной московской улице две вполне себе дамы, одна другой показывает на окне вполне респектабельного то-ли ателье, то-ли магазина, в вазонах:"вон- лейлин вереск!" smile