Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Спасибочки, Юля! Я теперь каждый день перед сном бегу посмотреть увлекательнейший сериал! А потом начинаю предугадывать развитие сюжета в следующей серии.. Как здорово, когда совпадает, хоть чуть-чуть. Ждём следующую серию.
14 авг 2013, 00:47
Ribka
Я сегодня совсем рано...
После произошедшего, Саймон боялся идти к сэру Артуру и решил поговорить с миссис Пейжи...Вместе с Габи они поднялись в гостиную... -Простите меня, миссис Пейжи...я очень виноват...но у меня такая радость...Габи согласилась выйти за меня замуж...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03048.JPG [ 59.95 Кб | Просмотров: 1405 ]
-Ты конечно натворил дел, Саймон...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03047.JPG [ 74.76 Кб | Просмотров: 1405 ]
но я вижу, что любовь тебя сильно изменила...поздравляю вас обоих...Пока вы не решите, что делать дальше, можете остаться в особняке и продолжать выполнять свои обязанности, как к садовнику у меня нет к тебе претензий...а с сэром Артуром я поговорю сама...
К Пейжи зашла Франи...Девушка нервничала и ей надо было с кем-нибудь поделиться своими сомнениями... -Тетя, я не знаю, как мне быть...мне снятся странные сны...и такое чувство, что что-то должно произойти в ближайшее время...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03056.JPG [ 81.99 Кб | Просмотров: 1405 ]
Саймон опять поджидал в саду сэра Маккуина...на этот раз, чтобы извиниться... -Мошенник, как ты смеешь обращаться ко мне после того, что ты сделал!?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03040.JPG [ 67.64 Кб | Просмотров: 1405 ]
-Простите меня сэр...У меня и в мыслях не было причинить Вам серьезный вред...Мне просто надо было попасть на спиритический сеанс...Я же не воспользовался Вашим беспомощным состоянием...Вы же знаете, что такое любовь...простите меня...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03042.JPG [ 53.84 Кб | Просмотров: 1405 ]
Сэр Неил почему-то поверил несвязной речи садовника...ничего не сказав, он покинул сад и отправился к сэру Артуру...ему было необходимо посоветоваться со старым другом... -Артур...столько всего произошло за последнее время...я беспокоюсь за Франи и хочу обеспечить ее будущее...мне надо привести в порядок свои бумаги...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03050.JPG [ 74.92 Кб | Просмотров: 1405 ]
-К чему так спешить? У Вас же впереди целая вечность...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03052.JPG [ 67.1 Кб | Просмотров: 1405 ]
- Уже нет...могу это рассказать только Вам...я давно не охочусь за головами бессмертных...и я начал стареть...на мне все еще быстро заживают раны и я полон сил...НО...есть признаки, которые говорят о том, что я стал смертным... -Вы хотите нас покинуть, чтобы привести дела в порядок?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03053.JPG [ 63.54 Кб | Просмотров: 1405 ]
-Нет, я вызвал своего адвоката сюда...он должен прибыть завтра...
Ну вот(((( все ждала подвоха - не бывает же хороших сериалов без какой-нибудь каверзы, и вот - на тебе, Неил стал смертным((( ну да ладно, переживем Лишь бы Франи повезло, а то она одна неприкаянная осталась)))) Сэр Артур в красном костюмчике в кожаном кресле на фоне красной бархатной мебели - просто шикарен, и далматин на переднем плане - красотень)))) от Неила в шотландке и гетрах вообще у захваті (в восторге по укр.)))))
14 авг 2013, 15:12
IriSelena
Да, да, очень интересно про адвоката! А сэр Артур и правда очень хорош в этом костюме.
Ну,вот очередная серия и опять интрига.
14 авг 2013, 22:06
Ribka
Линг сидел в зимнем саду...журчание воды напомнило ему о фонтанах в саду дворца, где прошло его детство...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03063.JPG [ 77.77 Кб | Просмотров: 1326 ]
Даже сэр Артур не знал, кто такой Линг...он никогда не произносил своего полного имени...а был он двенадцатым внучатым племянником ныне здравствующего императора Поднебесной... В ранней юности он покинул дом, чтобы стать монахом Шаолиня...потом на него обратил внимание один из главарей китайской наркомафии...и неизвестно, чем бы все это закончилось, не встреть он сэра Артура...Волей случая у него оказались лекарства, спасшие от смерти мать и сестру Линга...и именно секретные службы Сына Неба помогли Оулдриджу и беглому мафиози тайно покинуть страну...С тех пор путь на родину был ему закрыт...да и в Англии он не чувствовал себя в полной безопасности...
К зимнему саду подошла Франи...она невольно залюбовалась странным китайцем...столько достоинства и благородства было в его облике...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03069.JPG [ 65.82 Кб | Просмотров: 1326 ]
-Линг, миссис Пейжи ищет тебя...к ужину будет еще один человек, и она хотела уточнить меню...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03082.JPG [ 62.55 Кб | Просмотров: 1326 ]
"Франи...маленькая колдунья Франи...она даже не подозревает, какой подарок мне сделала"...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03071.JPG [ 62.94 Кб | Просмотров: 1326 ]
Когда-то давно Линг считал, что такое чувство как любовь будет сильно мешать его работе...и провел магический ритуал, чтобы навсегда отказаться от него...Поэтому он без страха выпил чай, приготовленный Габи...он знал, что все это бесполезно...и вдруг...совсем другая магия вернула ему не страсть к какой-то конкретной женщине...а именно способность любить...
Франи устроилась в комнате дяди в попытке почитать...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03073.JPG [ 75.08 Кб | Просмотров: 1326 ]
но строчки расплывались перед глазами...и она погрузилась в свои мысли...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03075.JPG [ 73.46 Кб | Просмотров: 1326 ]
Конечна она была рада, что обрела отца...но ее смущало, зачем он так скорополительно хочет оформить бумаги?...А к вечеру приедет адвокат...Наверняка это будет дотошный старикашка с бегающими глазками...
Франни выглянула в окно...к дому подходил молодой модно одетый мужчина с большим кожаным портфелем...это и был "старикашка-адвокат" сэра Маккуина...сэр Финли Крейг...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03060.JPG [ 79.51 Кб | Просмотров: 1326 ]
Это я удачно зашла)))) Да, биография у Линга та еще, а родственные связи - дай бог каждому)))) Ой, у него в саду на скамейке такой взгляд - типа "Ну кто тут еще")))) А Финли каков - хороош, такой мужественный раздвоенный подбородок)))) но человек, видать, практичный - заплатка кожаная на рукаве от протирания этого самого рукава имеется)))
15 авг 2013, 15:31
Ribka
Homachek писал(а):
Красавец! Юль, ему бы трубку и будет вылитый Шерлок Холмс Уверена это судьба Франи
Это из-за кепочки... может и трубку...или сигары...давно хотела сделать, да как-то руки не доходили...
А то что практичный...ну так адвокат же...тоже весьма непростой дяденька...
15 авг 2013, 15:35
IriSelena
Юля, какой персонаж! Хорош! Одет супер! А заплатки на рукавах - это модный тренд я думаю. Рада за Линга по человечески. Как можно было жить и не влюбляться?
Я тоже удачно зашла. Это значит, что перед сном уже ничего нового не будет? А как же теперь баиньки без сказки на ночь? Спасибо, Юленька!
15 авг 2013, 18:18
Ribka
Девочки, спасибо... Ну вот так как-то складывается выкладывать днем...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
IriSelena писал(а):
Юля, какой персонаж! Хорош! Одет супер! А заплатки на рукавах - это модный тренд я думаю. Рада за Линга по человечески. Как можно было жить и не влюбляться?
А вот теперь влюбится в кого-нибудь...и что мне с ним делать??
Юля, срочно нужна новая героиня А то и влюбиться бедному Лингу не в кого
15 авг 2013, 20:05
IriSelena
Юля, ты адвоката вон какого из дальних стран вызвала. А девушка может поближе найдется? А может подальше. У тебя в сюжете все так непредсказуемо. А Финли завтра приступит к своим обязанностям? Так хочется с этим красавцем поближе познакомится!
15 авг 2013, 20:18
Ribka
Должен приступить...а персонажи множатся с пугающей быстротой...
Пока небольшое лирическое отступление...В очень первом приближении домик Агаты...первый этаж мастерская и магазин, второй - жилая комната...предполагается еще мансардный этаж с ванной и небольшой кухней (закончились строительные материалы... )
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03091.JPG [ 62.93 Кб | Просмотров: 1241 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03084.JPG [ 53.2 Кб | Просмотров: 1241 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03085.JPG [ 62.04 Кб | Просмотров: 1241 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03087.JPG [ 51.28 Кб | Просмотров: 1241 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03094.JPG [ 70.92 Кб | Просмотров: 1241 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03095.JPG [ 78.2 Кб | Просмотров: 1241 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03089.JPG [ 72.93 Кб | Просмотров: 1241 ]
15 авг 2013, 21:20
IriSelena
Какой дом! Он такой необычный, красивый и уютный! Юля, как же ты его сделала? Мне очень нравится! Эти открывающиеся дверки просто супер!
15 авг 2013, 21:32
Ribka
Да как-то между делом... Я просто попала на дешевые рамки в Леруа...и вспомнила, что я когда-то из рамок делал дом для Барби...Правда этот получился не в английском, а в немецком стиле..., будем считать, что архитектор был немец... Сказка сказкой...а свадебные платья кто будет шить?...Нужна мастерская-магазин... Для полноты картины не хватает крыши...но пока не из чего делать... Жду теперь резной шкаф-купе...тоже покрашу в белый и поставлю в спальню...примерно, как пока стоит стелажик...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03092.JPG [ 71.07 Кб | Просмотров: 1223 ]