Очень интересно получается! А ставенки специально не прокрашены или они так бликуют и поэтому кажется, что просвечивает недокрашенное место ?
16 мар 2014, 18:11
Matrena
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
хуже - они прорезанные насквозь - вот и не получается никак прокрасить равномерно =(((( я даже не приклеивала еще окна - они благо сами держатся хорошо - экспериментирую но пока не особо результативно =(((((
Вау! Какие обои красивые. Обожаю все оттенки шоколада. Наташенька, а вы красите кисточкой или из балончика?
16 мар 2014, 19:31
Matrena
мне тоже показались очень уютными =) нижние это музыкальная гостиная, средняя спальня графа, наверху спальня Сары, крашу кисточкой - из балончика пробовала.... но краска так воняет и ложится невнятно =(((( не впечатлило, да к тому же грязная я была вся =(((( вот думаю взять самую тонкую кисть, подергать из нее еще волосков, чтобы совсем тонкой стала, и попробовать ей покрасить.
Надо брать не тонкую кисточку, толстую, лучше широкую и мягкую и ей красить, просто не очень много краски на нее наносить и тогда будет все хорошо ложиться, и еще, после покраски когда высохнет краска, я обязательно все зашкуривала, а потом наносила второй, и так же третий. Потом смотришь, надо ли еще покрывать или нет.В конце можно лаком закрепить.
16 мар 2014, 20:34
Matrena
вот я красила толстой - сверху все неплохо ложится - но в щель пропиленную не хочет залезать =((( я тоже шкурю, всегда =) вот в часть щелок залезло, в часть нет - я даже разбавила краску - думала пожиже получше пройдет - нефига =(((( может белой гуашью попробовать?
А Вы попробуйте плоской кисточкой. Она точно залезит в щель. А гуашь просто забьёт щели краской.
16 мар 2014, 21:24
Matrena
Moshule писал(а):
А Вы попробуйте плоской кисточкой. Она точно залезит в щель. А гуашь просто забьёт щели краской.
вот думаю может лучше забить... =))) в общем буду пробовать =)))) пока психанула - отложила =))))
16 мар 2014, 21:45
Matrena
Графиня зашла к своему супругу в спальню
"Дорогой, тебе не кажется, что сегодня Ева была какой-то растерянной, мне иногда кажется, что она хочет что-то спросить или что-то рассказать, но не решается.... Или я все это выдумываю?"
"Тези, нет, боюсь тебе не кажется, я тоже это замечал, но пока она сама не захочет, мы увы ничем не сможем ей помочь, об одном прошу, дорогая, будь с ней поласковее и повнимательней, может быть женского тепла ей и не хватает?"
Казалось бы это был обычный диалог супругов, неравнодушных к своим домочадцам, но Ева действительно была на грани нервного срыва, все ее планы рушились, Дарси волшебным образом всегда оказывался на шаг впереди ее, ей оставалось только одно...
Вечером того же дня граф собрал всю семью в гостиной
"Дорогие мои, осталось несколько дней до свадьбы моей любимой Сары, и я наконец могу сделать вам всем самый лучший подарок к этому дню, я отправил прошение Королеве, и сегодня получил ее высочайшую резолюцию, Сара, твой первенец мужского пола станет моим наследником, и получит титул графа Ротвелл"
В гостиной повисла тишина, графиня молча наблюдала за реакцией родственников, Сара загадочно улыбалась, может быть графу осталось не так уж долго ждать наследника? Дарси на мгновение побледнел, но потом счастливо улыбнулся и поцеловал руку своей невесты, Ева была на грани обморока, Карл с тревогой наблюдал за ней, готовясь поймать, если вдруг ей станет дурно. Ну что же, граф добился того, чего хотел, он за спиной своей семьи провел блестящую партию, и поставил всем шах и мат!
17 мар 2014, 08:43
Matrena
Ева нервно мерила шагами комнату, похоже скоро в ковре будет дыра, как часто в последнее время девушка вместо сна расхаживала взад и вперед. Она надеялась что у нее есть время до свадьбы Сары, оказывается уже нет, надо действовать быстро, пока Дарси не опередил ее, придумав дьявольский план....
Ева тяжело вздохнула и направилась к шкафу переодеться, она достала вещи с самого дна шкафа, пришло время для этого наряда. Спустя пару минут расправив юбку девушка покинула свою комнату.
Она направилась в кабинет графа, но комната оказалась пуста, ну чтож, Ева направилась в сторону спальни графа, сроки поджимали.... Она нервно постучала в массивную дверь, и не дожидаясь ответа зашла.
Граф как раз вставал с кровати и завязывал пояс халата
"Ева, что случилось? Вы так бледны!"
"нет, нет - не волнуйтесь, все хорошо, мне просто нужно очень срочно с вами поговорить"
"ну если вы пришли сюда, значит до утра это подождать не могло, проходите к камину и садитесь Ева"
"да да конечно, вы сегодня сообщили что в связи с отсутствием у вас наследника, титул перейдет к сыну Сары, скажите, а если бы нашелся ваш прямой наследник?"
"Ева о чем вы? как может найтись мой прямой наследник? вы полагаете я мог его где-то потерять и не заметить?"
"мне рассказал Карл, что вы покинули беременную от вас девушку, и она родила сына, вашего наследника, пусть не официального, но ведь вы можете его признать?"
"Ева, Ева" граф опустился в кресло, несмотря на то, что Ева так и продолжила стоять "влюбленные мужчины поразительно глупеют, Карлу не стоило Вам все это рассказывать, но уже если вы все знаете, то должны знать что мой сын пропал без вести, его пытались искать и его мать и мой друг и я сам, но следы затеряны"
"но ведь еще есть Ваш внук!"
"Ева, но и его не могут найти, люди кто знал его лично даже отказываются назвать его имя, а как можно искать молодого человека, не зная ни его имени, ни рода занятия?"
"Но может он сам вас ищет?"
Граф усмехнулся, "тогда ему придется поторопиться, слуги поговаривают, что у Сары пропал аппетит, и по утрам ей часто становится дурно, боюсь мой первый правнук будет "недоношенным"..."
Ева стиснула кулаки, "Ваше сиятельство, я знаю где находится ваш внук, я могу вас познакомить! поверьте он давно искал Вас, и вот наконец нашел, но боится что опоздал, что вы не захотите его принять...."
"Ева, что вы говорите???? Вы знаете где он????" Граф вскочил на ноги и схватил Еву за плечи
"да, он здесь в городе, и очень хочет встретиться с вами...."
Я , на работе и так зачиталась, что чуть не пропустила покупателей, я глазами в ноуте, а они гуляют все трогают, пришлось подскочить и обслужить! Вернулась читать дальше, а здесь все закончилось ...
17 мар 2014, 12:24
Matrena
Вот меня тоже директор вызвал - ну неужели не понятно - у меня творческий порыв!!!! По просьбам трудящихся продолжение! (пишу он-лайн)