Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Олечка, потрясающе! А можно какой нибудь, ну хоть маленький МК?
20 янв 2014, 15:26
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
И туфельки, и коробочки произведение искусства!
20 янв 2014, 16:53
wangels
ооооооооооооОООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! Какой СУПЕР-МЕГА-КЛАСССССНЫЙ ГРАММОФОН!!!!!!!!!!! Поздравляяяяяюююююююююююуууу!!!!!!!!!!!!! Я тоже о таком мечтаю давно.... И тоже нигде не видела(((((
20 янв 2014, 17:01
IriSelena
Оля, туфельки прелесть. Не знаю, как такое можно сделать, но они чудесны!
Восторг! Оля, у вас все интересней и интересней задумки, изделия все лучше и лучше! Диван,ей-бо,не узнала! а туфельки прелестны и реалистичны,платье очень красивое, фотосессия великолепна!
Оля очень, оочень классные туфельки!!!
20 янв 2014, 20:20
Paranoya
Сколько чудесных обновок! Зверье очаровательное пушистое! И обувь замечательная! И коробки!
20 янв 2014, 21:30
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Ой, как здорово! И коробочка, и туфельки очень хороши!
20 янв 2014, 22:11
wangels
Туфельки прелестные!!!!!!!!!!!!
20 янв 2014, 22:13
Olunchik
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что так высоко оценили мои работы! Ваша похвала очень стимулирует к новым идеям и проектам. Уже второй день руки чешутся, в голове уже три варианта обуви))) дожить бы до выходных)) Леночка, МК сделаю, но попозже. Надо немного поднатареть. Все делалось спонтанно, без выкроек, на коленке)))
Olunchik писал(а):
Леночка, МК сделаю, но попозже. Надо немного поднатареть. Все делалось спонтанно, без выкроек, на коленке)))
Очень буду ждать!
21 янв 2014, 12:06
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Так это деашный диван???!!! Нифигасе! Нет слов!
21 янв 2014, 12:12
Samaja
Оля, туфельки шикарны.. даже не представляю как такие можно сшить.. А тесьму такую тонюсенькую где брали? И еще хотела про платье куколки спросить.. там отделка по вырезу идет тесемкой.. а какого она размера.. в интернете меньше 5 мм не нашла..(
21 янв 2014, 12:32
Olunchik
Вот все-таки не зря я у мужа выпросила фотоаппарат на ДР))) Ведь этот диван была одной из первых переделанных вещей, которые я выставила чуть меньше года назад. Но фото были сделаны на обычную мыльницу и не обработаны. И соответсвенно диван не вызвал столько эмоций)))
Samaja писал(а):
Оля, туфельки шикарны.. даже не представляю как такие можно сшить.. А тесьму такую тонюсенькую где брали? И еще хотела про платье куколки спросить.. там отделка по вырезу идет тесемкой.. а какого она размера.. в интернете меньше 5 мм не нашла..(
Samaja, а Вы из какого города? Большая часть тесьмы, в том числе та, которая на лифе, была куплена на выставке кукол на Тишинке (следующая будет весной). Это единственное место, где самый большой выбор тонкой тесьмы. Торгуют иностранцы на втором этаже. Небольшой ассортимент появился в группе в контакте. http://vk.com/feed#/album-42962810_168678741 Она закрытая, надо попросить, чтобы одобрили вступление. На туфельках зеленая атласная лента 2 мм, по-моему, куплена на выставке кукол в Ветошном. Не все помню, т.к. главный закупщик материалов для кукольной одежды это моя мама. Кстати, это она умудрилась найти и попросить такую замечательную кожу, причем на Гоа))) при условии, что она не знает ни одного языка кроме русского))) Еще в Леонардо есть небольшой выбор 2 мм лент классических цветов - красный, зеленый, белый и т.д.