Ответить на тему  [ Сообщений: 5279 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 264  След.
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 
Автор Сообщение

Сообщение Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Увидела комнату и слюнки потекли smile_02 .Как мне не хватает такой комнаты в жизни smile_13 .У меня все как выше уже написали кругом все впихнуто и втиснуто,места нет. smile_04

19 янв 2013, 11:51

О, я так надеялась, что меня поймут! Я вас обожаю, девочки, спасибо за поддержку :-)))
Значит и впрямь - нам не хватает таких комнат в реальной жизни :-))

19 янв 2013, 12:07

Мне нравится. Сразу вспомнилась экранизация "Мэнсфилд Парка" за 1999 год. Там вначале, когда Фанни только приезжает, ее приводят в комнату, заваленную всякими игрушками и старой мебелью. Потом она в ней и иживет, и растет. Что-то оттуда в вашей есть. Да, в этой экранизации и прототип вашей библиотеки тоже есть вроде бы. А это для вашей коллекции по ампиру http://yusha-m.livejournal.com/7103.html
И вот тут дубль с добавками http://tai-chi-sheva.livejournal.com/5603.html
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 1.jpg [ 74.32 Кб | Просмотров: 1462 ]

А это - поиграть в английскую даму эпохи регентства!:) http://savivi.deviantart.com/art/Regenc ... l-70331521

19 янв 2013, 12:08

Лейла, какая хорошая комната получилась:)
Я ждала ее - бывшую детскую, помнила, что там подоконная скамья будет, и ждала, что будет еще интересного:)
и комната получилась прекрасная. и скамья под окном, и мольберт - он самодельный тоже? и весь антураж - краски, кукла, чашка чаю, и все остальное...:)
и это, наверно, еще не окончательный вариант:)

19 янв 2013, 15:13

Лейла, восхительная комната))) Как же все-таки нужна в доме "комната для занятий", либо кабинет, либо и то и другое... Место, где можно размышлять и творить)) И не знаю, у кого язык повернется сказать, что Вы "бездарно транжирите место".... Ничего себе бездарно...)) Я вон тоже в кабинет мольберт делать буду, и будет он частично мастерской smile_08
А глядя на фото Вашей комнаты, столько фантазий появляется, теплый летний день, покой.... Но покой не простой, а деятельный, светлый, творческий.... Как же там хорошо!!! smile_01

19 янв 2013, 15:24

Спасибо, Катенька, и, конечно, это просто набросок.
Мольберт и все к нему причитающееся - это из набора Умная бумага, Мастерская художника, подарок от Lessy.
Я попервости не собиралась его так быстро открывать, а сегодня искала в корзине деревяшки и из комплекта выпала эта бесподобная марина. Пришлось срочно собирать мольберт :-)
И теперь буду думать над настоящими кистями, красками. Еще книг надо наделать, не осталось ничего. Стул приличный, но не мягкий. Много еще чего :-)

Аллочка, как же я рада Вашей поддержке :-)))
И Вы очень точно передали то настроение, которое охватывает меня при взгляде на эту комнату :-)
Деятельный, радостный покой :-)))

19 янв 2013, 15:45

Замечательная комната. Скамья такая интересная

19 янв 2013, 17:01

Скамья - это моя мечта по жизни. Невоплощенная :-)
Так хоть тут оторвусь :-)

19 янв 2013, 17:28

Ах, Лейла, как захотелось в Вашу комнатку для разных занятий! Посидеть на подоконной скамье, почитать и просто посмотреть в окошко... Это тоже мечта... Чудесная комната, светлая и какая-то очень спокойная.

19 янв 2013, 21:28

штот я тут всё пропустила, пока радостно развлекалась куклотворчеством.. smile_22 ..!!! эта комната- этож всехняя наша мечта, я-б ещё + ко всему что тут есть на всех стенах повесила фотографии детей и всех- на кого по жизни было приятно смотреть, в том числе и себя- молодую и красивую smile_08 , кругом расставила б стеллажи с любимыми книгами, экран с жёстким диском с огромным богатством мирового кинематографа, мильон милых маленьких сувениров со всего света, много-много миниатюр-куда ж без них, бааальшой шкаф с кучей выдвижных подписанных ящичков, кругленький столик с чайником и с ящичком хорошего чая, тёплые пушистые носочки и шаль с пледом, большой диванчик и кресло- туда- сюда качаться, ещё одно-вдруг приятная собеседница захочет фильм посмотреть со мной, ну, ладно- молчаливый кот тоже может зайти- поспать под ногами ненадолго... что,что, уже места мало и не хватает..?)) ну ладно, ещё большой и толстый замок на дверь изнутри..)) smile_06 буду открывать только по предварительному звонку..)))

19 янв 2013, 21:58

repLIka писал(а):
Kisunika писал(а):
А Вы три купили?

Ха! Берите выше - четыре! :-)
Это ж такая экономия времени, все-таки перекрашивать - не делать с нуля.

Лейла,и правильно сделали!Эти шкафы вообще везде не заменимы.Например, на кухне один можно оставить как есть,а другой можно распилить, и получится рабочий стол и хорошая полка.Для швейной опять же этот шкаф хорошо подходит,ну а про кабинет уже и говорить нечего!И его даже и для детской перекрашивали!

А про комнату....хороша!И это прекрасная идея!Покорила лавка вдоль окна,это просто моя мечта!И мне так же как и многим ,в жизни так не хватает вот такой СВОЕЙ комнаты.

19 янв 2013, 22:32

Лейла, скамья и окна... Так романтично и уютно! Пол такой милый... прямо теплый. Очень понравилось. Так бы и села туда под вечер с яблочком и книжечкой...спасибо за настроение!!

19 янв 2013, 23:28

Ого! Сколько нас тут таких, мечтательниц, оказывается! Спасибо всем, девоньки, зря я переживала, выходит, что меня не поймут :-)))

swanwhite213 писал(а):
пока радостно развлекалась куклотворчеством

Вже можно бечь смотреть?! :-)))
Гузэль, думаю, Вы обрисовали современную мечту о комнате всех, кто тут на комнату облизывался, меня так точно, включая бааальшой шкаф с кучей ящичков :-)))) Только... мммм... неужели в Вашем чудесном Большом Доме нет такой комнатки, неужели Вы себя обделили таким счастьем?!

milalena, согласна, шкафчики преполезные, ни одна деталь не пропадет, если "расчленять" :-)

Tatusya, AlexandraGreen, прям представила: одна - на скамье, другая - на полу и в комнате закатное солнце на стене теплым светом...
Вот и заселили комнатку :-)))

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 21 секунду:
Я - с глупостями, пока со столом кухонным вожусь :-)

Когда увидела эту старинную рекламу, подумала, что зеркало похоже на мое :-)
Только "корона" богаче, чем у моего, да мое и помладше, всего-то лет 100, не больше.

repLIka - Лучше поздно, чем никогда repLIka - Лучше поздно, чем никогда

20 янв 2013, 08:26

доброе утро, лейлочка! вже можно..)) smile_08 угадали- у меня скоро весь дом таки станет только таким, даже в малахитовом туалете поселилась медной горы хозяйка ..)) что ж делать, если бажов и андерсен были моими главными любимыми людьми в детстве, приносящими столько радости в детстве..)) в этих книжках прошло всё моё детское.. ещё в берёзовом лесу в детстве у бабушки в деревне, куда я убегала с ранним солнышком с ломтём бабушкиного хлеба, густо облитого смородиновым вареньем...не было ничего более защищённого и уютного потом в жизни, чем лежать на её высокой кровати и глядеть на огонь в печи и ждать потом, когда остынут рядом лежащие душистые караваи...эх..))) в первых своих бумажных сценках я и слепила это щемящее воспоминание, (когда ж я займусь этим сканером дрянным.. smile_14 !!)..
зеркало-чудесное!

20 янв 2013, 11:49

Ща чуток еще помучаю вас паршивыми фотками и пойду отдохну перед рабочей неделей :-)

Доделала кухонный стол. Хотя ждала ДА-шный, но один оказался маловат, а два вместе - великоваты.
Столешница - огрызок полового ламината, оклеен реечками шпона от Олеси, покрыт морилкой "мокка".
Мне нравится его далекость от совершенства, нормальный такой рабочий стол в рабочей (совсем не парадной) кухне :-)

Шкафы чуть приглушила краской, шоб не так блестели, полусухой кистью - заодно не такими новенькими выглядят.
Коричневый, красный, черный акрил.
Ящики решила пока достать, пусть побудут с полками.

Вещички пока напихала так просто, чисто пофоткать. Потом разберусь, притомилася...

А! Большое человеческое спасибо кому-то из девочек, кто подсказывал идею с кухонным ножом из мембраны от банки с кофе :-)

20 янв 2013, 18:21

Полочки мелковаты по высоте. Я бы в средней секции два "донышка" выломала, чтобы получились 2 полки размером под корзинку с овощами.

20 янв 2013, 18:46

Ой и меня возьмите пожалуйста в клуб любителе скамьи под окнами smile_20 smile_05 . Ну очень нравиться smile_01

20 янв 2013, 19:02

ну, какая ж молодец, ведь точно из него чудный кухонный буфет можно сделать и баллюстрадочка с тарелками понравилась...!!)) спокойной ночи- потрудилась-намаялась, краснодеревщица ты наша..)))

20 янв 2013, 19:10

Лесь, задолбисся выламывать, уж не знаю из чего они эти шкафы льют. Хотя идея отличная, да.

Тааа... Скамья большая, всем места хватит, KisZoya, милости прошу :-)

Гузэль, ну!
Могла ли я подумать, что провожусь целый день с такой ерундой?! Смешно, право...

20 янв 2013, 19:30

Ах какой стол прекрасный получился! Просто супер. Такой настоящий!
И буфетики преобразились:) очень мне нравится все. Вообще, так радуюсь, ура-ура, вот и кухня началась! Я Ваших новых работ и фотографий всегда жду как сказку с продолжением:)))

20 янв 2013, 21:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 5279 ] 
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 264  След.