Иннуська, куколка чудесна , но не покидай нас, возвращайся в миниатюру. Я соскучилась за твоими идеями. Твой зимний сад заразил не только меня, а ты взяла и пошла в другом направлении.
Помнишь: я два новых платья надевала, ещё два осталось... (Трое из Простоквашино) У меня ещё одна красотка едет. Пока всё. Вот дождусь и я с вами!
lenusek, сглазишь!!! Придётся ещё куклу покупать! Обычно как ты скажешь, так и происходит!!!
03 апр 2013, 14:58
Funtom
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Инночка, забираю назад свои слова по поводу того, что ты забросила миниатюру. Теперь я знаю что ты ей занималась все это время. Спасибо за деревце счастья. Какой же это кропотливый труд. Я - счастлива! Деревце настолько пасхально-весеннее, что на душе сразу светлей становится.
А что корзинка без ромашек была? Странно! Я тоже видела корзинки с ромашками!
Лена, моя приехала без ромашек. Я тоже обратила на это внимание. Стала искать похожие куклы. Нашла. Тоже без цветов на корзинке. И на рекламном буклете тоже без цветов. Наверное было несколько выпусков этих кукол: одни шли с украшенной корзинкой, другие - нет. Но я устранила этот недочёт. С ромашками мне больше нравится.
Сегодня у меня были такие глазки , когда я увидела извещение на посылку, которую ждала только через неделю!!! Она пришла USPS First Class Mail!!! Вот теперь и думаю: может все посылки оплачивать USPS First Class Mail , и дешевле, и приходят быстрее, чем USPS Priority Mail International Вот моя красотка, смотрите
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2765.JPG [ 40.3 Кб | Просмотров: 1891 ]
Этот злобный пёс обижает...
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2766.JPG [ 31.01 Кб | Просмотров: 1891 ]
... маленькую девочку
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2767.JPG [ 45.14 Кб | Просмотров: 1891 ]
Кто автор куклы не знаю. Она мне просто понравилась!
Ничего не обижает. Он просто решил её повыгуливать. А она сразу в панику. :)) Красотка какая!!!
05 апр 2013, 22:15
Funtom
Иннуська, я тебе уже говорила почему мне твои куколки нравятся - потому что они "сюжетные". И эта не является исключением. А куколка случайно косточку у песика не забрала?
И я надеюсь что... это тот самый последний русский? (из х/ф "Гардемарины, вперед") Я так понимаю теперь ты опять в миниатюре? Или Лена тебе еще что-то интересненькое показала?
Иннуська, я тебе уже говорила почему мне твои куколки нравятся - потому что они "сюжетные". И эта не является исключением. А куколка случайно косточку у песика не забрала?
И я надеюсь что... это тот самый последний русский? (из х/ф "Гардемарины, вперед") Я так понимаю теперь ты опять в миниатюре? Или Лена тебе еще что-то интересненькое показала?
Лена, как всегда, оказалась права: нашла я куклу, которую хочу купить. Муж пообещал мне её купить, но несколько позже.
05 апр 2013, 23:10
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Чудесные куколки! Ромашка просто чудо. Я не смотрю, я не видела... Это я так себя уговариваю)))
Лена, классные мишки. Пусть украшают мою тему! Передам слова моей дочери, которая сидит рядом со мной: классные ботинки!!! Можешь брать заказы на пошив кукольной обуви!
Твоя школа!!!! (даже карманчик для часов поменяла!
06 апр 2013, 15:57
Funtom
У мадам Медведицы и сумочка имеется, и панталончики. А месье Медведь - галантный кавалер при "бабочке". А подиум то у них какой - это раритетный чемоданчик?