По магазинчикам мною открытым в этот раз - все. Есть еще стандартные витрины, покажу. И много-много интересного из музея игрушек в Зальцбурге. Так что запасайтесь носовыми платочками:) "Бабушки"-матрешки - в еврах. Дорогие мы, однако...
27 авг 2013, 19:58
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Пока покажу витринки из Мюнхена. Наша стандартная миниатюра RP, куколки, очень понравившиеся мне 3D инсталяции типа мини-румбоксов, новинки этого лета - домки-термометры (зимой не видела)
Сегодня я еще могу помочь. Спрашивай, если че! А потом недели на 1,5-ры исчезну. Больничка зовет:) Искромсают меня маненько, выкинут желчный пузчрь с камнями - глядишь, я подобрею и перестану в неадекватное начальство желчью плевать...
олесенька, здоровья тебе, и чтоб всё аккуратненько заштопали, и потом, после, зажить щастливо с небольшой диетой , но доооброооой))))))
02 сен 2013, 17:27
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Хм... Да уж... Ты лучше в них просто плюй, не желчью :-) И не скучай там без нас :-)
Я потеряла со своего компу информацию по "цветочным" комнатам. Были такие комнатки в домах, в которых составляли букеты, например. Стол, раковина, полочки всякие с вазами. Так обидно. А ты, я знаю, быстро сможешь восполнить такую потерю. С твоими способностями.
02 сен 2013, 17:47
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Извиняюсь за вопрос... А в Риме вы, случайно,не знаете адреса магазинов миниатюры
Спасибо, девочки, все хорошо. Вырезали желчный и опухоль с печени. Я уже дома - только выписалась. Сил, правда, ни на что нету... Зато похудела на 5 кило:)