А мой Моцарт пока творит, творит... Доволен инструментом (на свою голову я еще один купила зачем-то, скоро опять начнется шоу под названием "куда ставить клавесин"), собирается сочинять "Волшебную флейту". Пока он размышляет, тихонько покажу еще этажерочку, как она встала в зеленой комнате. Цветочек отодвину, а то не видно, что там вазочка на второй полке)) Еще кухню поснимала, ну нравится она мне очень)) Формочки-то новые и утварь на стенах надо ж показать
Что-то подумала, стул надо б перекрасить. Еще опять мучила свой многострадальный гибрид пианолы и шкафа, пилила, клеила, в общем, встал-таки он у меня в кабинет, который пока еще в набросках (комната рядом со спальней).
Саша и мне и мне очень нравится (в смысле кухня), такая уютная, огонек горит .
23 апр 2013, 12:38
Albusya
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Как у вас хорошо! И парадно и уютно одновременно! Здесь не только Моцарту, а самой впору волшебную музыку писать. А кухня вообще воспринимается как реальная
23 апр 2013, 14:46
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Ваша кухня не может не нравиться !!!В ней столько жизни , тепла , один только огонь в печи чего стОит
А не поснимать ли опять чего-нибудь эдакого... Пока мелочушка не делается, поразвлекаться опять с фото... *Это я опять сунула нос на ютуб, в "рок-оперу Моцарт!" Нельзя такое на ночь смотреть))))*
Не смогла спокойно смотреть на своего кукела. Словно в доказательство недавним разговорам на форуме о хрупкости пальцев из пластики, пальчики поотламывались((. Да и диспропорция надоела, решила поступиться размерами и сделала Моцарту новые ноги и руку, теперь он хоть и высоковат для своего истинного роста, зато смотрится гармоничнее. Ну и обещанные фотки, просто, чтобы были.
Тут поподробнее ручки (опять налепила тохонькие пальчики, ну люблю я такие)
Потрясающая печка!теплая! И фото освещенной комнаты ( люстра, камин и Моцарт на переднем плане) преотличное! Портьеры Вам замечательно удаются. (а это дело непростое) А уж пальчики В-А , держащие ложечку и чашечку! Все очень-очень гармонично и интересно.
Не смогла спокойно смотреть на своего кукела. Словно в доказательство недавним разговорам на форуме о хрупкости пальцев из пластики, пальчики поотламывались((. Да и диспропорция надоела, решила поступиться размерами и сделала Моцарту новые ноги и руку, теперь он хоть и высоковат для своего истинного роста, зато смотрится гармоничнее.
А что за форум? И если не секрет, какой величины лепите ручки? Я наконец своей первой кукле вылепила, с 52-ой попытки. При высоте головы 2 см, ладонь сделала 1.5 см, но она мне кажется крупноватой...
Joveli, форум наш:) Тут недавно обсуждали, кто как лепит ручки... Никак не могу вспомнить, у кого в гостях была))) Прямо, как в любимой истории про Бородина. Скопирую из инета: Композитор и химик Александр Порфирьевич Бородин был очень рассеянным человеком. Однажды он пригласил к себе на вечер гостей. Было много музыки, потом ужин с дружеской беседой. Вдруг Бородин встает и начинает одеваться. Его спросили: «Куда это вы собрались, Александр Порфирьевич?» Тот удивился: «Как это куда? Домой! Уже поздно, а у меня завтра лекция...»
Возвращаясь к ручкам, - У Моцарта и у Констанции кисть от запястья до кончиков пальцев 1,3 см, в ширину 7-8 мм, а у барышни, которую я делаю сейчас, - 1, 4см в расправленном виде пальчиков (тк они полусогнуты, смотрится меньше). AllaA, спасибо! Мне нравится снимать куколок, хотя в обычной жизни я снимаю только портреты:)
Резкость легко можно подправить; тут не только в резкости дело, а в качестве. Снимала без вспышки на высоком ИСО без штатива, чтобы идею свечного освещения передать. Ну, "интимную обстановку", короче.
28 апр 2013, 12:13
LILY