А у нас настала очередь Эрика удивлять домочадцев. Он купил в дом просто потрясающую вещь, жутко доволен собой, получил ее еще позавчера и требует, чтобы я в конце концов нашла время ее показать :)) Он тоже решил сделать Мадлен сюрприз и купил всем уже широко известный граммофон! Когда его доставили, Эрик попросил супругу закрыть глаза, провел на второй этаж и представил ей последнее чудо техники :)
Фото:
Комментарий к файлу: Дорогая, только раньше не смотри пожалуйста! Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_6689.jpg [ 55.74 Кб | Просмотров: 2177 ]
Мадлен была просто в шоке, этого она уж точно никак не ожидала! Граммофон! Теперь у них в доме будет всегда играть музыка!
"Но, Эрик, он ведь наверное жутко дорогой! А я хотела заказать в спальню лепнину! А теперь, конечно, это придется отложить. А мне уже поставщик и образцы прислал! Хорошо, конечно, что ты купил такую вещь, но теперь нам придется снова отложить ремонтные работы на какое-то время." - расстроилась хозяйственная Мадлен.
Фото:
Комментарий к файлу: "Вот образцы от поставщика" - жалуется Мадлен :) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_6700.jpg [ 59.38 Кб | Просмотров: 2177 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Дорогая, не расстраивайся, все со временем сделаем! Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_6693.jpg [ 58.51 Кб | Просмотров: 2177 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Давай, лучше потанцуем! Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_6694.jpg [ 60.92 Кб | Просмотров: 2177 ]
В конечном итоге, Мадлен, видя, как муж радуется покупке, успокоилась. И все домочадцы собрались вокруг диковинки послушать музыку и потанцевать. Федор Павлович подставил ухо поближе, так как граммофон играет не очень громко :) Им с Эриком хотелось бы погромче! А Пелагея Никитична вполне довольна, что этот зверь хоть звуки тихие издает - "А то еще малышку бы перепугал!" :)
Девочки, Леночка и Светочка, спасибо, что подсказали, как приклеить панели! Благодаря вашим советам у меня получилось :))
11 сен 2015, 20:11
Rosinka07
Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! Наконец-то показала !!! Я очень ждала ! Замечательно !!! Фотографии такие хорошие Молодец Эрик ! Все правильно рассудил ! Конечно музыка важнее !!!!!!!!!!! Лепнина немного подождет ! Будет же потом .... А очередность покупок очень правильная ! Эрику А тебе за все
Олечка, спасибо :))) И спасибо тебе большое за то, что мне все разъяснила, когда я тебя вопросами о нем засыпала Ты мне очень помогла! А то я прям сначала расстроилась: я ожидала звук значительно громче. Мне вот только его надо слегка до ума довести. Продавец, хоть и писал, что им не играли, на нем небольшое повреждение есть - там где в углах такие как-бы шляпки от болтиков, у меня в двух углах они оторваны, на фото думаю видно будет. Надо чем-то углы закрыть декоративным.
А вообще натерпелась я с ним :)) я его сначала караулила бог знает сколько, потом еле выгрызла на аукционе А продавец такая интересная попалась, выставила как новый, но я же по фоткам вижу, что там сколы, давай писать, мол он у вас не новый, работает ли? Она мне - не знаю работает ли, не проверяла и не буду, он из магазина так в коробке и лежит! Короче, я до последнего боялась, что придет и окажется, что он не играет! Пришел правда очень быстро, чудом уцелел, коробка была очень почтой помята. Щас я уже подуспокоилась :), но играет все равно ооочень тихо.
11 сен 2015, 21:21
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Юля, ВЕЩЬ!!!!!! Поздравляю, несмотря на все сложности покупки- ВЕЩЬ!!!!
Светик, спасибо большое :)) ты знаешь, я как раз под этим лозунгом - "Вещь!" за ним и гонялась как лихорадочная как приспичило мне, я была на все готова :))) я только сейчас осознавать стала, что сделала :) заколдовал он меня!
11 сен 2015, 21:39
Yulli
Юленька, тезка, поздравляю с покупкой! Такой граммофон - просто предел мечтаний!
Юль, спасибо :)) точно! он и был пределом моих мечтаний он мне правда слегка подорвал бюджет в миниатюре, но зато это очень стимулирует на то, чтобы что-то сделать своим руками :))
Юльчик,грамофон шикарный!!! Как здорово,что борьба за него увенчалась успехом!!! А дырочки можно пинами для бижутерии закрыть,они как маленькие гвоздики В ,,Медиа Плаза'' есть магазин ,,Кафе Бижу''...
О! Оль, спасибо большое!! А я гадаю, где бы чего раздобыть помельче :) вот спасибо за подсказку! тем более Медиаплаза хоть недалеко от меня, а то я до Леонардо доезжаю раз 5 лет :))
Да не за что!! Магазин находится в проходе к магазину ,,Юлмарт'' Возьми грамофон с собой,на месте и подберешь А тихо играет,может батарейки подсели? Или он механический?
Юлечка, рада, что мой совет немного пригодился! Граммофон великолепный( моя давняя вожделенная мечта)очень рада, что он наконец у тебя появился, и он замечательный!
Какая я темная личность, рассматриваю фото, читаю, наслаждаюсь граммофоном, а тут еще выясняется, что он еще и работает! Юленька, поздравляю, шикарная покупка!!!
Девочки, спасибо :)) Леночка, может и твоя мечта осуществится :)) Оленька, играет прям тихонечко, батарейку попробую поменять, если найду нужную, может и поможет Ирочка, никакая ты не темная!! Я сама о нем недавно узнала, причем вот видела же у Оли Росинки в домике и мимо ушей пропустила. А потом случайно увидела у Милы в группе и заболела :)) Вообще, девочки я всем хочу сказать большое спасибо за ваши советы, подсказки, помощь и за то, что с вами можно поделиться радостью, думками и процессом сбора домика!
Оль, дорогая! Только сижу думаю - щас все новости прочту и тебе напишу в тему или в личку! :)) спасибо тебе большое за совет! Ты меня выручила просто! Купила, как ты и сказала, пины малюсенькие, приклеила по углам, дырки закрылись, смотрится вроде тоже ничего (только держится не намертво мне показалось :) но это уже мой косяк :)). Так что тебе
Ой,как здорово!! Поздравляю,ты грамофон реанимировала!! А больше в магазине под ноги ничего не кинулось!? Неужели одни только пины купила!!?? Здорова ли ты,Юленька?
Всем здравствуйте разрешите поделиться радостью - у меня наконец сбылась мечта идиота :)) нашлась моя пропажа из Гермнаии, разыскивала посылку два с половиной месяца, за это время уже и продавца достала и умудрилась на немецкой почте оставить запрос на розыск короче только, что войну с Германией не начала А она оказывается дошла всего за две недели и все это время преспокойно лежала на нашей почте, просто ей наши поменяли трэкномер и она перестала отслеживаться, а когда я просила посмотреть по фамилии ее тоже не находили (как потом сказала работница, она английский знать не обязана, пусть фамилии на русском пишут!) Ну слава богу, я в итоге получила свой долгожданный холодильник! Вот он, красавец :))