У меня, кстати в квартире в кладовке как раз и лежат подушки, одеяла и пледы :) в диван не удобно каждый день прятать, а так из шкафа достал и усе :))
17 апр 2016, 09:16
Спонсор
Penochka
Re: Penochka - Сочинение на вольную тему...
Paranoya писал(а):
Или можно сундук с подушками, пледами...
А вот это уже созвучнее))) Но только не в эту кладовку, сундук загромоздит все пространство и будет не развернуться) У меня с сундуками некоторые разночтения имеются))) т.к. - есть у меня заготовочка из которой я уже вижу, какой можно сделать сундук, но не вижу пока что места , где его вот именно такой можно стилистически разместить))) - вижу место, где можно разместить сундук именно с пледами, постельным бельем, но... не определилась пока со стилистикой))) Вот так тоже бывает, оказывается
Julple писал(а):
У меня, кстати в квартире в кладовке как раз и лежат подушки, одеяла и пледы
Вот прям интересно, как по разному "под себя" организуют люди жизненное пространство...
17 апр 2016, 12:51
Penochka
Весна нынче у нас бурная: то ласковое солнышко поманит, то холодный ветер сбивает с ног. Захотелось тепла... Вот и добралась до заготовки, которую приобрела более года назад. Тогда же был частично задекорирован фасад. Хотела реализовать в ней игрушечно-детскую тему, но... она воплотилась в Детской игровой), которую нужно было сделать в сжатые сроки. Вот заготовочка и ждала своего часа... А тут (перебирая запасы для кладовки) взялась и сложилась начинка) и получился вот такой садовый сарайчик.
Очень классный садовый сарайчик! и сам красивый, и наполнение правильное, все очень здорово! Цветочки в горшке шикарные :))
22 апр 2016, 15:04
Penochka
Юля, благодарю!
22 апр 2016, 15:18
Rosinka07
Ой как здорово всё получилось ! Такое маленькое пространство, а совершенно нет ощущения тесноты ... Смотришь и ощущаешь только уютное местечко ! Прям как в детство попала ! Цветы замечательные ! Накрытый стол сразу стал таким знакомым ! Прям родным. Сверчок вызывает улыбку и так здорово что там внутри есть этот домашний музыкант. Снаружи тоже очень красивое оформление ! Но внутри всё просто очень порадовало !
22 апр 2016, 17:38
Nelita
Мне тоже очень понравилось, особенно клееночка на столике и под столиком миска, веревочка слева, а уветочки прелесть какие.
Дамы, благодарю за внимание
Рада, что каждому приглянулось что-то близкое) Так интересно получается, когда рассказываешь одну историю, а зрители обращают внимание в первую очередь на другие детали))) Но это совсем не плохо, просто все по разному воспринимают... а если что-то совпадает, то это здорово)))
Клеёночкой у бабушки в деревне был стол накрыт) и здесь логично, чтоб стол при работе не пачкался. Да и просто клеёночка хорошенькая попалась вовремя (тоненькая, в масштабе да еще и с рисунком)
А полипропиленовая веревка на катушке (для подвязывания растений) находится справа под цветком, но её практически не видно)))
23 апр 2016, 18:30
Paranoya
Замечательно гармонично оформление фасада и внутренностей! Уютно и по-хозяйски!
Живописная комнатка. Насыщенная мелочами, все так к месту, масштабное, интересное, привлекает к рассматриванию и размышлению. Прямо-таки , пахнет весною, завет к работам в саду. Интерьерный натюрморт в лучшем смысле этого понятия.
26 апр 2016, 18:35
Penochka
Юля, Алла, рада видеть вас в своем сарайчике)))
27 апр 2016, 09:24
Penochka
Доработала фасад своего садового домика)
Фото:
Penochka - Сочинение на вольную тему... Новый фасад.JPG [ 44.83 Кб | Просмотров: 1289 ]
Счеты - выше всяких похвал. Совершенно реалистичные. Смотрятся ОООчень пожившими, явно пролежавшими в кладовке поколение, не меньше. Исторические счеты. Семейная реликвия. В кладовке все к месту, все очень гармонично и интересно. Получилась кладовочка!
29 июн 2016, 16:02
Penochka
Алла, благодарю! Еще по мелочи может быть кое-чего добавлю)
И я добавлю по-мелочи: эти счеты - одна из тех работ, в которой старение материала выглядит совершенно оправданным. ( Я как-то не понимаю увлечение многих миниатюристов состариванием своих работ, а вот здесь - безусловно, состаренность дерева делает образ-возраст экспонату. ) И каждая косточка счет состарена!! Это же как стараться надо! Я делала счеты и знаю, какая с ними долгая работа....