Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Zwetok -мой нежно любимый дом
Спасибо за теплые слова, они меня очень поддерживают. Девочки-ангелочки -распечатка на х/б ткани, из нее вырезала медальон по размеру медальона белой кружевной ткани ( белая кружевная ткань это трусы из Фикспрайса , из них уже давно вырезала все серединки на салфетки, а кружевные бока вокруг вырезанных ранее медальонов-салфеток и пошли на покрывальца .) Напечатанный медальон приклеила на розовое х/б, чтоб оно просвечивалось через белое кружево, сверху приклеила кружево и все
Склолько уже добрых слов о фикспрайсовских трусах слышала ( веренее- читала) на форуме, но увиденное превзошло все ожидания. Поистине, безотходные трусы! :))Медальоны смотрятся супер! Как дорогой изящный гипюр. И так все складно придумано и подобрано. Постельное белье в масштабе - вещь трудная, то ляжет колом, то рисунок великловат... А у Вас просто идеально получилось. И груши "живее всех живых"!
29 апр 2014, 14:04
Zwetok
Девочки, ободрили вы меня вчера и сегодня я попробовала первый раз в своей жизни сделать персики. Вот, что вышло, показываю. Как всегда я сама чем-то да не удовлетворена. Но как говорит наша Олечка Леонидовна, показывай, Света, не таись. Недовольство, мол, состояние нормальное для человека развивающегося. Так, что не таюсь, показываю что есть.
Светик,хорошенькие,сочные,и на разломе классно,а лохматости в следующих добавишь,пусть это консервированные будут!!!! Умница,здорово получилось!!!!! Если б я лепила,тем более в первый раз,у меня б ваще мутанты получились!!!
29 апр 2014, 17:52
Ribka
Предлагаю считать их нектаринами...они не лохматые...
29 апр 2014, 18:08
Zwetok
Олечка, спасибо, дорогая! Юлечка, спасибо, милая! Честно говоря, и фото не айс, мало, что видно (не то что в Олину лупу ). Фотик у меня самый простой, да и ему дети каждый раз "голову"скручивают (настройки меняют). Вот еще попробовала свои первые персики фоторужьем щелкнуть.
А нам c Лешиком полегчало-мы банку персиков открыли и можем абсолютно спокойно на персики лицезреть!!!!!
29 апр 2014, 18:26
sinichka
Нектарины! Точно! А груши даже в точно такую точечку как и настоящие! Пойду за грушей - пробило!
29 апр 2014, 19:21
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
leonidovna писал(а):
Если б я лепила,тем более в первый раз,у меня б ваще мутанты получились!!!
Вот, вот! А у меня бы мутанты от этих мутантов получились, я даже и не хочу пробовать, когда не уверена в результате, по крайней мере пока. А твои персики-нектарины, Светочка, такие вкусенькие, такие настоященькие, такие-такие Но по поводу ворсистости для персиков я с Мартой согласна, но думаю что для тебя это совсем не проблема. Надо не забыть купить персиков, хотя бы консервированных, а то в следующий раз, когда ты доведешь до мохнатого ума, я ж не усижу, надо будет на кухню бежать. Кстати предыдущие груши вкусно заелись оригиналом.
29 апр 2014, 19:50
Zwetok
Девчата, у нас только что появился кот! Муж сейчас привез, подобрал на стоянке у супермаркета, он там метался и чуть под машину не попал. Чистый, домашний, совсем молодой котик, рыжий как мы с детьми хотели. Наша персидская кошка погибла осенью, выскочила со двора и попала под колеса шальной машины... Переживали очень всей семьей. И вот у нас опять кот. Рыыыжий.
Света!У Вас-золотые руки и богатое воображение!Мне ОЧЕНЬ понравились: цокольный этаж к домику от ДеА и лестница,балдахин к кровати,вышитые "пушистые" коврики,вязаное платье,впечатлили- диван , металлическая кровать,переделка из Яги-Пелагея Никитична и Фёдор Павлович и их комнатка(в ней всё тронуло до глубины души)!
30 апр 2014, 08:57
Paranoya
Света, как котенок обживается на новом месте?
01 май 2014, 09:56
Zwetok
Юлечка, хорошо обживается, Слава Богу. Вчера случайно чуть не удрал в огороде, когда мы с детьми его выгуливали, еще не понимает где наша территория, а где чужая. А так хороший котик : не орет, как бывает коты все время мяукают, этот тихий, соня страшный, ест все, вчера макароны по-флотски ел, утром овсянку и спасибо говорил. Вчера пыталась его днем во дворе сфоткать, но где уж там, он так скакал по всем деревьям и закаулкам, показывая только свой хвост, что через 20 минут я плюнула на это дело и решила не гоняться за ним.
Светочка, какой вы талантливый человек, кроватки - супер!!! Фрукты -это чудо, такая красота и так похоже на оригинал! Груши, персики-фантастика, я никак не могу понять, как вы это делаете. они же настоящие, только очень маленькие!!!
Какой славный малыш, обожаю рыжих! Но у меня все время серые, правда все равно любимые.
01 май 2014, 14:19
Paranoya
Ой, какая лапулечка! Здоровый котенок и должен быть энергичным!