Почти доделала куклу, решила показать в своей темке.Надо переделать носочки, они после стирки вытянулись и растянулись, что теперь туда кукла целиком влезет . Тапочки сделала на скорую руку, но они мне не очень нравятся наверное переделаю. Фото того, что было, правда оно не совсем достоверно передает ее состояние.
Спасибо девочки, я сама в нее влюбилась еще в грязную, а сейчас просто налюбоваться не могу, а еще попробую ей реснички сделать и бровки подрисовать, тогда она совсем довольная будет.
19 май 2014, 12:18
Funtom
Re: HellenTruth - возвращение радости
Задалась вопросом: "Возвращение радости: для хозяйки темы?... для куколки?..." И отчетливо поняла, что в первую очередь для нас - посетителей!!! Спасибо
Девочки, вчера ко мне приезжала наша форумчанка Настенька (Anastasia24), мы с ней погуляли по городу, провели прекрасный день! И при расставании она мне подарила замечательные подарки, во ими-то я и хочу похвастаться! Дома , когда я открыла коробку, то я прыгала и визжала от радости, муж подумал, что я сошла с ума!
Настенька, спасибо огромное, что замечательные подарки и за отличную прогулку!!!
20 июн 2014, 00:06
Ribka
Как здорово, что вы встретились... Чудесные подарки и покупки!
20 июн 2014, 10:59
IriSelena
Лена, подарки какие замечательные! И такие разные и так много! И с феей встретились! Поздравляю от души! Левша какой колоритный! А ты как девочка - хорошенькая и стройненькая!
Спасибо девочки за добрые слова и что навещаете меня! Ирочка, ну ты сказала, худенькая и стройненькая, спасибо за комплемент конечно, очень приятно такое слышать, когда себя такой не считаешь!
20 июн 2014, 15:19
wangels
Вот это даааааааааааааа!!!!!!!!!!! Вот это здооооооооооровооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю со встречей и потрясающими подарочками!!!!