Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Юлечка, огромное спасибо! Так занимательно. С нетерпением буду ждать продолжения.
12 авг 2013, 23:34
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Юль,так захватывающе получается. я на самом деле ,в обычной жизни,стараюсь смотреть сериалы по несколько серий подряд.даже специально не смотр несколько недель.что б получить потом больше удовольствия от большей порции...вот.так же я решила поступить и с вашим рассказом...но не тут то было...всё так захватывающе,что я уже с утра с нетерпением жду следующую серию!!!
вот мне интересно,у вас уже есть придуманная история,которую вы снимаете и рассказывает нам,или каждая серия придумывается уже перед выходом?
13 авг 2013, 00:09
Ribka
Спасибо) Есть история в общих чертах...а подробностями она обрастает уже в процессе...
Класс, я угадала - Франи таки дочь Неила А как натурально она в обморок упала!!! Мне напомнило кадр из немого кино))) Шикарный сценарий))) что же там садовник задумал????
13 авг 2013, 08:47
Ribka
Саймон знал, что на спиритическом сеансе все будут в одинаковых плащах с капюшоном...Делая вид, что поливает цветы, он поджидал сэра Маккуина... Когда ничего не подозревающий шотландец поравнялся с садовником...тот резко обернулся и ударил Неила лейкой по голове...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03002.JPG [ 60.28 Кб | Просмотров: 1282 ]
Сэр Маккуин рухнул без чувств
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03008.JPG [ 53.37 Кб | Просмотров: 1282 ]
, а Саймон, укутавшись в его плащ, не узнанным занял место за столом...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03010.JPG [ 62.87 Кб | Просмотров: 1282 ]
Все собравшиеся готовились к таинству...Сэр Артур надел орден масонов... Вот погасили свет и зажгли специальные синие свечи...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03017.JPG [ 37.12 Кб | Просмотров: 1282 ]
Франи впала в транс и начала что-то бормотать...Ожидание накалилось до предела...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03016.JPG [ 41.87 Кб | Просмотров: 1282 ]
и вдруг в дверях появился сэр Маккуин...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03031.JPG [ 57.14 Кб | Просмотров: 1282 ]
-Господа! Среди вас чужак...он обманом и коварством пробрался на спиритический сеанс... Саймон снял капюшон плаща...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03019.JPG [ 65.76 Кб | Просмотров: 1282 ]
-Да, я хитростью проник сюда...но мне очень хотелось исполнения желания...Я подумал, что сэр Маккуин может подождать еще 300 лет, он бессмертный...а я очень люблю Габи, и хочу, чтобы она ответила мне взаимностью... Слова Саймона очень удивили присутствующих...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03028.JPG [ 76.1 Кб | Просмотров: 1282 ]
Тут в разговор вступила миссис Пейжи
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03029.JPG [ 70.89 Кб | Просмотров: 1282 ]
-Мы все взрослые люди...может пора перестать верить в сказки про приведения? Вы все ждали чуда?...Так чудесное с вами и так произошло...Неил, Вы страдали по умершей жене...а обрели дочь, о которой даже не подозревали...Саймон, охотник за чужими деньгами и секретами (не удивляйтесь, когда у меня возникли подлозрения, я навела о нем справки) влюбился...и ради этой любви готов бросить то, чем занимался...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03035.JPG [ 67.06 Кб | Просмотров: 1282 ]
мы с Артуром рады приезду людей, которых не видели много лет...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03030.JPG [ 65.12 Кб | Просмотров: 1282 ]
так что каждый получил свою порцию счастья без всякого приведения...
-А как же я?...Франи чуть не плакала...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03034.JPG [ 75.32 Кб | Просмотров: 1282 ]
-Разве медиуму не положено счастья?...
...и никто не заметил...что на все происходящее безмолвно взирало Оулдриджское приведение, раз в 300 лет исполняющее самые заветные желания...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03026.JPG [ 30.01 Кб | Просмотров: 1282 ]
13 авг 2013, 20:40
IriSelena
Мама дорогая! Началось! Юля, костюмы великолепные, и орден на цепочке. А зажженные свечи! Как ты все продумала. Как же жду продолжения!
13 авг 2013, 20:49
Ribka
Спасибо) Чуть свое полку не спалила... Продолжение обязательно будет...только вот не знаю, успею ли до завтра...
13 авг 2013, 20:52
IriSelena
Я кстати подумала, рискнула бы я со своим хроническим " все выпадением из рук" зажечь свечи. Ты сказала, и даже как-то страшновато стало. Ты уж не увлекайся!
13 авг 2013, 21:00
Ribka
Я осторожно и со средствами для тушения...) Просто они очень сильно разгорелись...как будто и правда что-то происходило...
13 авг 2013, 21:02
IriSelena
А вот что Юль, вот ведь и правда, доиграемся, приживется какое нибудь симпатичное!
13 авг 2013, 21:11
Ribka
Ribka какая ты молодец, что придумала такой, я бы сказала сериал-онлайн!!! Так интересно каждый день наблюдать за событиями, происходящими в замке твоих жителей!!! И сюжет закручивается все круче и круче, прям детектив Это ж не так-то просто придумывать истории (для меня, по-крайней мере...)Отличная идея, жду с интересом продолжения!!
бомба)))))))) когда про лейку прочитала - своим смехом гомерическим мужа испугала))))) антураж - костюмированные человеческие сериалы отдыхают))) все так продумано, просто поражаюсь замечательный сериал, спасибо))) продолжения ждем, а как же
13 авг 2013, 21:31
Ribka
Девочки, спасибо, что читаете...это вдохновляет на дальнейшее "закручивание"...