Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Moshule писал(а):
Наташа! Ау! Как здоровье? Как самочувствие?
Ой да - я пропала =))) сегодня первый день на работе - чувствую себя воздушным шариком - слабость еще =((( а так тьфу тьфу норм - прошло все опять таки тьфу тьфу легко - на лице было 1 высыпание а на теле штук 20 суммарно, не чесалось и все сошло почти уже =))))
Я вся в строительстве дома - покрасила рамы, стены, покрыла лаком паркетные полы - осталось обои, потолки и собрать =))))
Так что времени ноль на писание - все в ремонт =)))
Отсюда клич - кому нужны распечатки обоев? я отфотошопила из кусочков-образцов на сайтах по продаже обоев для домиков большие листы - вышлю по просьбам желающих =))) назначение спальни-гостиные - в будущем будет кухня и ванная.
Наташенька! Главное, что со здоровьем всё в порядке. А на остальное время найдётся.
12 мар 2014, 14:37
Matrena
Moshule писал(а):
Наташенька! Главное, что со здоровьем всё в порядке. А на остальное время найдётся.
это точно!!! =))))) спасибо!!!! начинаю еще к пасхе готовится - буду делать пасхальное мыло =))))
12 мар 2014, 14:43
Matrena
Ева подошла к креслу, на которое указывал граф, села и начала свой рассказ
"Я прожила в вашем доме чуть меньше месяца, но уже всех вас люблю, как будто знаю вас всю жизнь, поэтому я должна предупредить, я не совсем та, за которую вы меня принимаете..."
Граф попытался успокоить девушку, по ее дрожащим рукам, было видно, что она сильно нервничает, но Ева знаком остановила его и продолжила
"да да, нет я ваша родственница, и даже не настолько уж дальняя, чтобы опускать совсем наше родство, но все же в моей жизни есть пятно, которое увы я смыть не могу, а уж если быть честной, то и не хочу смывать, я это я, кто знает кем бы я стала, если бы не это обстоятельство в моей судьбе.
Нет, я не убийца и не воровка, и даже не дама полусвета, хотя наверное в высшем свете не ново и довольно легко прощается.... Я не могу Вам всего сейчас рассказать, но поверьте, вина моя безгранична, ничто ее не сможет искупить...."
Ева уронила голову на руки и разрыдалась, с ней впервые за много лет случилась самая настоящая истерика, как, как она может рассказать все Люсьену и при этом не быть отвергнутой этой семьей? Здесь она обрела дом, Карла...
Граф тяжело встал с кресла и направился к столику с графином, он налил щедрую порцию бренди для Евы
"выпейте дорогая, у нас у всех есть темные пятна в нашей биографии, вы знаете в молодости я был пиратом, потом всю жизнь боялся что этим очерню титул и родовое имя, моя супруга вела более чем веселую жизнь, и теперь опасается, что же будет с титулом, ведь у нас нет прямого наследника, про Сару я вообще молчу, в этом нет ничего постыдного, успокойтесь и расскажите мне все"
"Вы так добры" выдавила из себя Ева и залпом осушила бокал "наверное вы правы, но сначала я должна предупредить Вас - не доверяйте Дарси!"
"ну это не новость - я никогда ему не доверял, сладкий снаружи, я боюсь что внутри он гнилой.... я видел как он следил за вами, он вам осаждает?"
"нет что вы..."
"вы с ним были знакомы до этого?"
"были...."
"Ева, скажите...он обесчестил вас?" Граф ужаснулся такой возможности
"Нет конечно, он слишком благороден, чтобы заводить такие связи, у него нет титула, но у него течет голубая кровь"
"что же тогда?"
"мы действительно познакомились несколько лет назад, я тогда путешествовала по Европе, а Дарси привели туда дела, не спрашивайте какие, я не знаю этого. Наши пути пересеклись случайно, он решил, что я смогу помочь ему в его делах, но поскольку я не согласилась он применил силу, по неволе, мне пришлось стать участницей преступления, я не могу рассказать какого, скажу лишь, что но карается повешеньем.... Дарси не был главарем, он действовал по чьему-то приказу, но заправлял там именно он, я видела как ему подчинялись люди.... Вы правильно сказали у всех нас есть темные стороны биографии - может быть та история именно темная сторона Дарси, но я прошу Вас - будьте осторожны! Отложите свадьбу!!!"
"Я не могу Ева, то, что вы рассказали просто шокировало меня, мне надо серьезно подумать над этим, но свадьбу отложить нельзя, Саре грозит позор, сплетни и так уже ползут по городу..."
Ева поднялась со стула
"ну чтож, я сделала все что могла, я предупредила вас, остальное уже за вами, доброй ночи"
Девушка тихо вышла из кабинета и пошла по направлению в свою комнату, хорошо, что граф не знает ее секрета, тогда преступное прошлое Дарси, каким она его описала, показалось бы графу детской шалостью, по сравнению с прошлым девушки....
Люсьен еще долго сидел в кресле, глядя на корешки книг и не видя их, потом он медленно взял в руки перо и начал писать
"Ее Королевскому Высочеству Королеве Виктории, от графа Ротвелл.
Нижайше прошу Ваше Королевское Высочество, в память о заслугах моей семьи и моих пред Короной, в виду отсутствия у меня прямого наследника, позволить наследование титула Графа Ротвелл первенцу моей старшей внучки мисс Сары Станнард, рожденной дочерью моего старшего брата, ныне покойного графа Ротвелл, в скором времени собирающейся замуж с благословления семьи..."
13 мар 2014, 17:37
Matrena
"а вы отчаянная Ева" девушка вдруг услышала за спиной голос Дарси "совсем не боитесь..."
"о чем вы говорите Дарси?"
"ну как же, вы наверное рассказали правду о себе графу?"
"Ах что вы, как можно? это же поставит точку в нашей игре! Я рассказала правду о вас!"
Дарси захохотал так, что зашаталась ваза на столике в коридоре
"вы шутница Ева, даже такая дурочка как вы не стала бы рассказывать правду обо мне графу, ведь в ответ я смогу рассказать все о вас? или лучше показать?"
Ева отшатнулась, да этого человека не запугать, тут надо быть очень и очень осторожной...
"Давайте поступим так дорогая, я больше не буду видеть вас у графа в такое время, и вообще вы постараетесь свести свое общение с ним к минимуму до свадьбы, а за это ваш секрет останется при вас, или же станет достоянием общественности, а вы знаете к чему это приведет, даже мои грехи не столь велики как ваши дорогая!"
С этими словами он рванул лиф платья девушки со все силы, порванное платье распахнулось, Ева еле успела его подхватить
"вот как просто Ева, раз и все!" Дарси развернулся и пошел прочь из коридора, а Ева опрометью бросилась к себе, сжимая разорванную ткань....
Всю ночь Ева проходила из угла в угол в своей комнате, но так и не смогла ничего придумать, она не знала как ей себя вести с Дарси, и как выйти победителем из этой битвы. Утром за завтраком она была раздраженной и усталой, Дарси же как всегда излучал самоуверенность и очарование.
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 мар 2014, 19:57
Matrena
У меня рождается какой-то исторический любовный роман с элементами приключений и детектива =) осталось добавить мистики, фантастики и боевика и как говорит моя подруга "кто скурил гербарий?" =)))))
13 мар 2014, 22:06
Kleopatisa
Классно говорит подруга))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но история очень интересная! Это же здорово!)
14 мар 2014, 10:15
Matrena
Kleopatisa писал(а):
Классно говорит подруга))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но история очень интересная! Это же здорово!)
обещаю что дальше ждет минимум 3 грандиозных сюрприза и ТАКИХ поворотов сюжета - вы даже не представляете каких =)))) но все со знаком "+" =)))) хотя как посмотреть.... =)