Ответить на тему  [ Сообщений: 4093 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 205  След.
Matrena - Дом семьи де Монфор 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Всем всем всем!!! Спасибо за поздравление =)))))) с праздником!!!!!!

08 мар 2014, 14:21

Какая увлекательная история. С праздником.

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор 74a7832c5eff копия.jpg [ 181.25 Кб | Просмотров: 965 ]
08 мар 2014, 15:10

С праздником!!!
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор vosmoe-marta-496.jpg [ 41.49 Кб | Просмотров: 1271 ]

08 мар 2014, 15:14

Поздравляю с 8 Марта! Пусть у вас в душе всегда цветёт весна!!!

09 мар 2014, 02:00

Подарок для моей подружки к 8 марта =)

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор HpCPb0ZeK0I.jpg [ 67.03 Кб | Просмотров: 1238 ]
09 мар 2014, 16:07

Нарядное платье для Гортензии

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор k1kla-Cfrcs.jpg [ 36.58 Кб | Просмотров: 1226 ]
09 мар 2014, 20:23

Какая дама получилась, загляденье!

09 мар 2014, 21:25

Наташа! Ау!
Как здоровье? Как самочувствие?

11 мар 2014, 21:51

Moshule писал(а):
Наташа! Ау!
Как здоровье? Как самочувствие?

Ой да - я пропала =))) сегодня первый день на работе - чувствую себя воздушным шариком - слабость еще =((( а так тьфу тьфу норм - прошло все опять таки тьфу тьфу легко - на лице было 1 высыпание а на теле штук 20 суммарно, не чесалось и все сошло почти уже =))))

Я вся в строительстве дома - покрасила рамы, стены, покрыла лаком паркетные полы - осталось обои, потолки и собрать =))))

Так что времени ноль на писание - все в ремонт =)))

Отсюда клич - кому нужны распечатки обоев? я отфотошопила из кусочков-образцов на сайтах по продаже обоев для домиков большие листы - вышлю по просьбам желающих =))) назначение спальни-гостиные - в будущем будет кухня и ванная.

12 мар 2014, 14:27

Наташенька! Главное, что со здоровьем всё в порядке. smile_01
А на остальное время найдётся. smile_09

12 мар 2014, 14:37

Moshule писал(а):
Наташенька! Главное, что со здоровьем всё в порядке. smile_01
А на остальное время найдётся. smile_09

это точно!!! =))))) спасибо!!!! начинаю еще к пасхе готовится - буду делать пасхальное мыло =))))

12 мар 2014, 14:43

Ева подошла к креслу, на которое указывал граф, села и начала свой рассказ

"Я прожила в вашем доме чуть меньше месяца, но уже всех вас люблю, как будто знаю вас всю жизнь, поэтому я должна предупредить, я не совсем та, за которую вы меня принимаете..."

Граф попытался успокоить девушку, по ее дрожащим рукам, было видно, что она сильно нервничает, но Ева знаком остановила его и продолжила

"да да, нет я ваша родственница, и даже не настолько уж дальняя, чтобы опускать совсем наше родство, но все же в моей жизни есть пятно, которое увы я смыть не могу, а уж если быть честной, то и не хочу смывать, я это я, кто знает кем бы я стала, если бы не это обстоятельство в моей судьбе.

Нет, я не убийца и не воровка, и даже не дама полусвета, хотя наверное в высшем свете не ново и довольно легко прощается.... Я не могу Вам всего сейчас рассказать, но поверьте, вина моя безгранична, ничто ее не сможет искупить...."

Ева уронила голову на руки и разрыдалась, с ней впервые за много лет случилась самая настоящая истерика, как, как она может рассказать все Люсьену и при этом не быть отвергнутой этой семьей? Здесь она обрела дом, Карла...

Граф тяжело встал с кресла и направился к столику с графином, он налил щедрую порцию бренди для Евы

"выпейте дорогая, у нас у всех есть темные пятна в нашей биографии, вы знаете в молодости я был пиратом, потом всю жизнь боялся что этим очерню титул и родовое имя, моя супруга вела более чем веселую жизнь, и теперь опасается, что же будет с титулом, ведь у нас нет прямого наследника, про Сару я вообще молчу, в этом нет ничего постыдного, успокойтесь и расскажите мне все"

"Вы так добры" выдавила из себя Ева и залпом осушила бокал "наверное вы правы, но сначала я должна предупредить Вас - не доверяйте Дарси!"

"ну это не новость - я никогда ему не доверял, сладкий снаружи, я боюсь что внутри он гнилой.... я видел как он следил за вами, он вам осаждает?"

"нет что вы..."

"вы с ним были знакомы до этого?"

"были...."

"Ева, скажите...он обесчестил вас?" Граф ужаснулся такой возможности

"Нет конечно, он слишком благороден, чтобы заводить такие связи, у него нет титула, но у него течет голубая кровь"

"что же тогда?"

"мы действительно познакомились несколько лет назад, я тогда путешествовала по Европе, а Дарси привели туда дела, не спрашивайте какие, я не знаю этого. Наши пути пересеклись случайно, он решил, что я смогу помочь ему в его делах, но поскольку я не согласилась он применил силу, по неволе, мне пришлось стать участницей преступления, я не могу рассказать какого, скажу лишь, что но карается повешеньем....
Дарси не был главарем, он действовал по чьему-то приказу, но заправлял там именно он, я видела как ему подчинялись люди.... Вы правильно сказали у всех нас есть темные стороны биографии - может быть та история именно темная сторона Дарси, но я прошу Вас - будьте осторожны! Отложите свадьбу!!!"

"Я не могу Ева, то, что вы рассказали просто шокировало меня, мне надо серьезно подумать над этим, но свадьбу отложить нельзя, Саре грозит позор, сплетни и так уже ползут по городу..."

Ева поднялась со стула

"ну чтож, я сделала все что могла, я предупредила вас, остальное уже за вами, доброй ночи"

Девушка тихо вышла из кабинета и пошла по направлению в свою комнату, хорошо, что граф не знает ее секрета, тогда преступное прошлое Дарси, каким она его описала, показалось бы графу детской шалостью, по сравнению с прошлым девушки....

Люсьен еще долго сидел в кресле, глядя на корешки книг и не видя их, потом он медленно взял в руки перо и начал писать

"Ее Королевскому Высочеству Королеве Виктории, от графа Ротвелл.

Нижайше прошу Ваше Королевское Высочество, в память о заслугах моей семьи и моих пред Короной, в виду отсутствия у меня прямого наследника, позволить наследование титула Графа Ротвелл первенцу моей старшей внучки мисс Сары Станнард, рожденной дочерью моего старшего брата, ныне покойного графа Ротвелл, в скором времени собирающейся замуж с благословления семьи..."

13 мар 2014, 17:37

"а вы отчаянная Ева" девушка вдруг услышала за спиной голос Дарси
"совсем не боитесь..."

"о чем вы говорите Дарси?"

"ну как же, вы наверное рассказали правду о себе графу?"

"Ах что вы, как можно? это же поставит точку в нашей игре! Я рассказала правду о вас!"

Дарси захохотал так, что зашаталась ваза на столике в коридоре

"вы шутница Ева, даже такая дурочка как вы не стала бы рассказывать правду обо мне графу, ведь в ответ я смогу рассказать все о вас? или лучше показать?"

Ева отшатнулась, да этого человека не запугать, тут надо быть очень и очень осторожной...

"Давайте поступим так дорогая, я больше не буду видеть вас у графа в такое время, и вообще вы постараетесь свести свое общение с ним к минимуму до свадьбы, а за это ваш секрет останется при вас, или же станет достоянием общественности, а вы знаете к чему это приведет, даже мои грехи не столь велики как ваши дорогая!"

С этими словами он рванул лиф платья девушки со все силы, порванное платье распахнулось, Ева еле успела его подхватить

"вот как просто Ева, раз и все!" Дарси развернулся и пошел прочь из коридора, а Ева опрометью бросилась к себе, сжимая разорванную ткань....

Всю ночь Ева проходила из угла в угол в своей комнате, но так и не смогла ничего придумать, она не знала как ей себя вести с Дарси, и как выйти победителем из этой битвы. Утром за завтраком она была раздраженной и усталой, Дарси же как всегда излучал самоуверенность и очарование.

13 мар 2014, 17:52

Ух! Всё интересней и интересней! smile_01 smile_02

13 мар 2014, 17:57

Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_01

13 мар 2014, 19:57
Профиль ICQ

У меня рождается какой-то исторический любовный роман с элементами приключений и детектива =) осталось добавить мистики, фантастики и боевика и как говорит моя подруга "кто скурил гербарий?" =)))))

13 мар 2014, 22:06

Классно говорит подруга))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но история очень интересная! Это же здорово!) smile_01

14 мар 2014, 10:15
Профиль ICQ

Kleopatisa писал(а):
Классно говорит подруга))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но история очень интересная! Это же здорово!) smile_01

обещаю что дальше ждет минимум 3 грандиозных сюрприза и ТАКИХ поворотов сюжета - вы даже не представляете каких =)))) но все со знаком "+" =)))) хотя как посмотреть.... =)

14 мар 2014, 14:19

Очень ждем продолжения!

15 мар 2014, 00:55

Спешу хвастаться =))) потолок кабинета графа (обои будут другие)
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140315_205846.jpg [ 29.51 Кб | Просмотров: 967 ]

бальный зал - потолок - еще чуть недоделанный но уже терпежу нет - выкладываю =)

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140315_222904.jpg [ 22.93 Кб | Просмотров: 967 ]

ну и наконец до меня доехал подарок на 8 марта от моей подружки =) загадочный блондин - кто же это такой? =)))

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140315_200049.JPG [ 33.92 Кб | Просмотров: 967 ]

15 мар 2014, 21:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 4093 ] 
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 205  След.