Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
юленька, моя беспредельная благодарность тебе за эту огромную гору рождественских подарков, такое всё красивое, вкусное, сказочно- волшебное!!!!ты устроила мне самый большой рождественский праздник в жизни!)))
Рождественский подарок! У камина в удобном мягком кресле, Кэйти с большим удовольствием и любовью листала страницы альбома, вспоминая волшебное проведённое время в гостях у санты.
Чем раньше начать праздновать, тем больше радости можно получить от Нового года! Юлечка, от всей души, всего самого замечательного тебе и твоей семье! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми! Хомяков много не бывает особенно в праздники
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Юля, с Новым годом!
Фото:
slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. Поздравление с Новым годом.jpg [ 65.43 Кб | Просмотров: 1660 ]
30 дек 2013, 14:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В волшебный новогодний вечер, когда мигает огоньками елка и за окном в темноте танцует снежный вихрь, когда собрались вместе самые близкие люди, я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать исполнения заветных желаний, крепкого здоровья, хорошего настроения и любви тех, кто вам дорог!
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
С Новым Годом поздравляю И желаю в этот год, Каждый день чтоб был Счастливый, без печалей и хлопот! Чтобы счастьем вы искрились, В доме поселился смех, Чтоб в друзья к вам напросились Деньги, радость и успех! Чтоб в любви весь год купались, Вам на радость, всем назло, Чтобы целый год и в жизни — Вам всегда во всем везло!