Была сегодня на очередном уроке по холодному фарфору. Вела его другая мастерица. Мне не понравилось: принесла домой полуфабрикаты и, называется, делай дальше что хочешь. Хотите, смотрите, что получилось... Делала орхидею...
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2755.JPG [ 32.59 Кб | Просмотров: 1621 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2756.JPG [ 28.91 Кб | Просмотров: 1621 ]
Только купила себе пару кусочков кружева для морального удовлетворения...
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2754.JPG [ 47.68 Кб | Просмотров: 1621 ]
Цветочки красивые получились, расстраиваться не из-за чего абсолютно Куклы вживую еще лучше чем на иллюстрациях. Второй день не могу на свою вышивальщицу наглядеться. Asya, еще раз огромное спасибо за помощь
31 мар 2013, 06:54
nataliMe
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Ну не знаю, может я в чем-то не разбираюсь, но на мой взгляд орхидея дивная.
Поздравляю! С наконец-то сбывшейся покупкой!!!!! Очаровашка! А корзинка есть?
Лена, спасибо! Ты же знаешь, как я её хотела, долго искала и потом аукцион... Получила я её сегодня на почте, взяла посылку, а в ней какой-то лязг! Мне поплохело!!! Кукла битая приехала! Ехала домой расстроенная! Но когда открыла коробку, оказалось, что это металлическая подставка не была закреплена, вот она и тарахтела! Я не знала, что вместе с корзинкой ещё и подставка будет. В общем приехало всё: и корзинка, и сертификат, и ромашки, и то, что совсем не ожидала - подставка! Вот она
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2759.JPG [ 44.41 Кб | Просмотров: 1390 ]
Неожиданно хороша! Состояние новой!!! Да еще и с корзинкой! В следующий раз, если лязг слышишь, на почте проверяй и не забирай!
02 апр 2013, 23:11
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
asya писал(а):
Фото:
DSCN2757.JPG
Боже,каие глазоньки!!!
02 апр 2013, 23:15
Funtom
Иннуська, куколка чудесна , но не покидай нас, возвращайся в миниатюру. Я соскучилась за твоими идеями. Твой зимний сад заразил не только меня, а ты взяла и пошла в другом направлении.
Иннуська, куколка чудесна , но не покидай нас, возвращайся в миниатюру. Я соскучилась за твоими идеями. Твой зимний сад заразил не только меня, а ты взяла и пошла в другом направлении.
Помнишь: я два новых платья надевала, ещё два осталось... (Трое из Простоквашино) У меня ещё одна красотка едет. Пока всё. Вот дождусь и я с вами!
03 апр 2013, 00:32
Funtom