Анюта, конечно надо доделывать!!! Творческого вдохновения и терпения
30 янв 2014, 19:46
Kittyrina
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
как все красиво.только где же жители.кстати твою любимую героиню может сделать мастер которая делала мне семью .там только одно но.ждать долго у нее большая очередь.но делает кукол просто потрясающих и может сделать по фото
как все красиво.только где же жители.кстати твою любимую героиню может сделать мастер которая делала мне семью .там только одно но.ждать долго у нее большая очередь.но делает кукол просто потрясающих и может сделать по фото
Спасибо большое!Флер Делакур и правда моя мечта,но к сожалению пока не осилю по деньгам:(
Очень хочется поделиться радостью))))) Моего папу будут награждать за примерное воспитание деток(нас у него 4:Я Мариам,Братик и сестричка старшая) Брата за золотую медаль и успехи в учебе,участие в олимпиадах,Сестру так же за отличные успехи,Старшая воспитывает сыночка,я закончила художку с отличием,и там еще много чего)Он очень раад)))
Моя ФЕЯ-ДАРИТЕЛЬНИЦА!!!заранее скажу:я счастлива,что судьба выбрала мою фею ТЕБЯ! Расскажу,что происходит в моем домике)))он почти доделан,но в некоторых комнатах не хватает маленьких аксессуаров,всяких мелочей,добавляющих интерьеру реалистичности))например газетка-очки на кофейном столике,или книг(книги моя мечта,знаю,насколько трудно сделать перелистывающиеся книги)очень люблю плетеную мебель,картины(в рамах-багетах)и Основная проблема-освещение.Утром-естественный свет,а вечером какой-то полумрак(Нет,,лучше я поднакоплю и куплю адаптер,чем просто проводка)))имею огроомную страсть ко всяким лепным штучкам,рамочкам.Кстати,появился стол!он очень классный!вот,думаю,чем бы его заполнить:))) Феечка, заранее скажу,я буду рада всему,ты же собираешь подарок с любовью,а я к таким вещам очень бережно отношусь!я написала это все чтобы тебе было проще собирать посылку,ноя хочу,чтобы ты не зацикливалась на моих хотелках,все пригодится!!!!девиз наверное многих девушек этого форума))) у меня еще есть и первый домик)))но он почти полон) Начну с покупок:
07 фев 2014, 14:07
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Аня, замечательное событие, поздравляю! Вы все, вся семья, молодцы!
07 фев 2014, 14:13
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Стол - красавец!!
Хочу подчеркнуть - фотографии чудо как хороши! И вообще, я нежно люблю Ваш домик.
Анечка, мне так нравиться твой домик, он такой нежный и уютный!!!
07 фев 2014, 18:40
Kleopatisa
как красиво!!!!!!!!! Нежно!)))
07 фев 2014, 19:07
sinichka
Аня, мне очень нравится, что у тебя не просто что-то привносится в дом, а все время что-то меняется, переставляется. Как будто скульптор отсекает лишнее и в результате появляется задуманное, твой шедевр.
О! Ваш домик такой реалистичный и безумно нежный.Бело-розовое чудо! Все на месте ,все расставлено с любовью.Мне кажется я чувствую аромат роз.Дом наполнен романтикой.А за шторами весна и Париж! Шарман!
О! Ваш домик такой реалистичный и безумно нежный.Бело-розовое чудо! Все на месте ,все расставлено с любовью.Мне кажется я чувствую аромат роз.Дом наполнен романтикой.А за шторами весна и Париж! Шарман!
Спасибо за такой теплый и нежный комментарий! Я так и представляю себе дом мечты,очень рада что вам нравится! мечты мечты,где ваша сладость?))) А как вы думаете,розы в этом кувшине будут смотреться?)
08 фев 2014, 18:35
Paranoya
Очаровательно! Так романтично и нежно в каждой детали!
Юлечка спасибо! скоро еще картины повешу,но пока повременю - на следующей неделе приедет новая мебель,надо будет все отмерить,а потом,как говориться, отрезать) Фея!Я хочу поделится с тобой своей задумкой))) из партворка Музыкальные инструменты у меня появились гитара и электрогитара. Планирую сделать мини-румбокс.Фоном будут служить фотографии группы Queen и сбоку будут гитарки)пока собираю материал.Может,это натолкнет тебя на мысль,незнаю.Но наверное лучше поделиться.Одна голова - хорошо,две - еще лучше!