а что уже нарциссы зацвели? а у нас еще мороз и снег а если без шуток,то они настолько реальные,что как сказал бы мой начальник"да лааааадно,это вырастили настоящие и срезали"
капор для маргарет, цвет "веник"? ("мы назовем их как-нибудь романтично: "маэстро"!) канотье для нее же? цвет "пшенка"? тогда канотье будет большим, на нее даже широкий вариант мелковат. вечером сфоткаю на своем пупсике
Ну, спасибо, девочки, вы меня утешили! А то я лепила по памяти, а потом глянула на фотки нарциссов, а лепестки-то другие по форме! Сижу и думаю, чего ж это я "вырастила"?!
Ленчик, я на эту вазочку просто надышаться не могу, такая она тонюсенькая!
Азька, капор - да, цвета "маэстро" А канотье делай одно маленькое - для понту, а второе побольше. Или даже лучше вместо второго канотье - просто обычную широкополую шляпу, ты вроде уже такие делала. А занавески в ФП остались только морковно-оранжевые.
В фикспрайсе появились вот такие удачные горшки Не только 2 отличные виноградные плети, но и комок сушеного мха. Горшки великоваты, правда, зато все остальное вполне наш формат
Маргарет сбежала от географии и французского языка в парк
14 фев 2015, 19:51
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Шкатулочка прямо очень классная. И фотосессия в парке замечательная. Особенно мне понравились собачки и шляпка, забытая на скамейке. (На скамейке ведь?). Нарциссы как настоящие.
бичка, я объявляю голодовку! прям после ужина! хачунимагу эту шкатулочку! буду тупатить ногами и сучить руками! ну сделай мне такую же! только не надо лекций как легко со шпоном работать((( ну пожалуйста! совершенство!!!
фотосессия в саду прелестна! и правда очень удачный цветочек-виноград. оченно заинтриговала леечка))) фотки с кошаком отличные! он очень живой, пройдоха, охотник)))
вспомнила как в "ширли-мырли", африканские горняки поклялись не выходить из шахт, пока не найдут такой же алмаз))) так и я! сорву поставку шляпок, буду лежать и стенать, пока ты мне не сделаешь шкатулку)))
Ладно! Продолжая тему "ширли-мырли" - "первый стул - Ваш!" Только бархат внутри будет бордовый, с синим у меня дефицит-дефицит. И пистолеты - твои. А то у меня только для Барби остались. Ты мне их замерь, чтоб я гнезда по размеру сделала, подвески разные ведь, эти вот помельче, а для герцогини я покрупнее оставила.
Леечка - это подарок моей Санточки Леночки Somerlin
постригла леночку, сзади длину оставила, а сверху укоротила, а то пока прополощешь ее, оглохнешь от воя((( не любит волосы мыть, кричит((( а густота у нее покруче моей, костя же тоже густоволосый. моя и его гривы слились воедино и получились вилы выкидные)))) все отговаривают стричь, но обладатели густых волос становятся заложниками своих волос((( вроде и жалко, но проблем с ними куча! у меня вроде еще до лопаток доросли только, а уже устает голова, тяжело носить((( а уж деткам и подавно одна морока. успеет еще покрасоваться)))
сегодня на площадке (впервые за сто лет вышли на прогулку) увидела "снеголеп" - фигня, похожая на щипцы для орехов и ложку для формирования шариков мороженого одновременно. опускаешь в кучу снега, шуруешь, вытаскиваешь, разжимаешь - вуаля, снежок готов)))) для перфекционистов и лентяев))) зато варежки сухие)))
я ушам не поверила, когда тетка произнесла это))) оказалось и правда - снежки лепить))) я выиграла тарелочки ля-ля-ля!!! леночка рисовала пчелу - и на животе нарисовала полосочки!!! полагаю, она - рембрант))) она утверждает, что она "амён", т.е. умён))) костя научил ее звать меня "кошак"((( не очень-то пиететно))))
ящик с пистолетами во!!! в кабинет мужской ценителю оружия просто незаменимая коллекционная весчь!! ты молодчуля!
пааарк!! очень мне понравилась его атмосфера покоя и умиротворения. вот кажется, что он только-только просыпается после зимней спячки, но где-то в южных широтах, где тепло. и вот уже цветы весенние в нем распустились, оживили пейзаж)) любуюсь прямо нарциссами. очень хороши! может мастер-класс?
вижу, собачки подружились)) и леечка хорошо в ручках малышки смотрится. а я все сомневалась - вдруг большевата для твоей крохи. но когда увидела где-то фото, как она поливает фурнитурным чайником с бусиной, все сомнения отпали. срочно нужна лейка
двусторонняя скамейка очаровательна. люблю такие вещи настроенческие. особенно с забытой шляпкой и корзиной с нарциссами. такая пасторальная картинка))
15 фев 2015, 11:25
Ptusha
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Llewellyn писал(а):
Лариса, спасибо!
Ну да, это скамейка двусторонняя, S-образная.
Такие S-образные скамеечки , а еще и кресла таки были, называются "tet-a-tet". Я в прошлом году была в Грузии, в музее Чавчевадзе (тесть Грибоедова) , вот там такое увидела, а экскурсовод сказала название.