Re: makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12
Очень колоритные! И лица и фигуры выразительные. И даже молот в руках у одного из них есть, ведь они же рудознатцы. Потрясающе! Мне кажется, что Белоснежка рядом с гномами будет выглядеть слишком банально. Если вспомнить Толкиена, то лучше уж какого-нибудь эльфа для их гномской компании сочинить.
03 дек 2014, 00:07
Zvetik
Костя, гномы здоровские!
03 дек 2014, 00:22
makatuk
Спасибо...я и сам думаю- что они самодостаточный народ и белоснежка для них-как-бы не особо нужна...тем более что среди них есть и мальчики и девочки)в руках одной из них кстати- не молот ...а(как это правильно называется?) кайло вроде)
03 дек 2014, 01:32
Rosinka07
Костя, класс !!! УРА !!! Намечается страна гномов !!!!!! А то я только читала о такой - что страна их за неприступными горами, за закрытыми при помощи волшебства воротами и поэтому никто и никогда не встречал ни женщин, ни детей этого народа. Вот только .... я бы сама не догадалась что с кайлом это женщина ..... Почему именно она-то с кайлом ...? По сказке той девушки вообщем-то всеми профессиями овладевали .... Кузнецами тоже вполне искусными могли быть. Но даже там их с кайлом как-то никуда не посылали ..... У тебя правда не девушка, а скорее тетенька ... Пофоткай эту даму покрупнее пожалуйста ! Мы же первые люди кто наконец видит женское население гномов !!!!!!!!! Это же СОБЫТИЕ !!!
03 дек 2014, 10:57
Ribka
Между прочим, девочки-гномы тоже долдны быть с бородой... А Белоснежку к ним можно добавить какую-нибудь современно-креативную...
03 дек 2014, 16:53
makatuk
Ribka писал(а):
Между прочим, девочки-гномы тоже долдны быть с бородой... А Белоснежку к ним можно добавить какую-нибудь современно-креативную...
Юля- я вообще сперва придерживался классической сказки и планировал им мордочки спрятать в бОроды)))- но потом как-то случайно получилось...и розовый пластик- девать некуда- и розовое дядьки не носят))))))сперва -одна- потом смотрю- вторая- тоже не дядька... ну и последняя- сердитая- брУнетка))))Планирую продолжить их....морячка и солдата- гномов хочу слепить). Ну и кстати - смотрели мульт Миядзаки *Ариетти из страны лилипутов*?))))...Там в загородном доме живёт семья маленьких вороваек- подбирающих у *больших* людей всякие мелочи и приспосабливающих их себе в хозяйстве...Да и кукольный домик в помещении присутствует- прямо нашего формата практически)))))).Всем рекомендую посмотреть- кто не видел. Миядзаки- он вообще - классный режиссёр)
03 дек 2014, 18:14
Ribka
Да, у него классные мультики... А сделать румбокс с гномами - супер...например, оформив под кровать, под которой живут гномы...
03 дек 2014, 18:54
makatuk
Ну про румбокс я не знаю...вот -просто доделал последнюю гномеллу...или как их называть?) артистка- мечтает стать балериной)....на макросъемке увидел что пора пыль протирать со стола)