Кто родил малыша? Если говорить, чьих рук творенье, то не знаю. Массовое производство наверное. Он очень милый и хорошенький, не могла не купить! Если говорить о жильцах, то ребенок Анны. Решили назвать Мишенькой. Вообще детей намечается много, где только они будут обитать, еще не знаю? Немного сегодня по игралась. Правда пока собиралась по фотографировать стемнело, дождь пошел. И работа навалилась. С ней, с работой, видимо никогда не разберусь, а очень хочется, что-нибудь поделать. Не будем загадывать, может быть, все наладится. Домашние устраивают мне скандалы, что я дома вечерами-ночами-в выхлдные занимаюсь именно ей. В одном саду мох совсем убрала, сохнет и не хочет расти и радовать.
Re: Fio - Sunhill
Какой крохотулечка! Поздравляю с пополнением в куклосемействе!
13 окт 2014, 00:56
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Чудесные фотографии!у меня только муж может поворчать,что все в моих домиках,хотя у меня занята одна полочка всего Но я ему говорю,я же должна куда-нибудь реализовывать свои творческие способности вроде успокаивается пока)
Настенька, мои домашние немного успокаиваются. Обещаю им, что к новому году разберу завал, который царит в квартире. Пока времени катастрофически нет. А насчет реализации творческих способностей, всё понимают.
13 окт 2014, 10:12
Olina55
Какой малыш крошечный. Он, наверное, сантиметра три всего? Хорошенький.
Вчера получила от подруги неожиданный подарок. В прошлом году искала чисто белые елочки, но не нашла, потом как-то остыла к этой идее, сделать заснеженный мини-лесок. А тут три белые елочки и одна зеленная. Последнюю решила не трогать, будет стоять на праздничном столе 1 к 1 - хорошенькая! А белые елочки уже успела ободрать. Веточки с бусинками пойдут на люстру в девчачью комнату. Пуговички давно искала на одежку, цвет мне подходит - просто класс! И прикольные пуговки, будут использоваться в качестве игрушечек в шкафчике. (Шкафчик мой, давно склеенный).
Настенька, это веночки из того же ФП. Просто отрываешь все лишнее бабочек, цветочки, и делаешь все что угодно. Есть поменьше, есть побольше. Теперь есть еще и венки с кленовыми осенними листиками. Сама никак не добирусь до ФП. Цветочки делала из бумаги, в серединке тычинки. Беседка из деревянных палочек. Сначала хотела покрасить или полачить, но потом решила так оставить, все таки дерево смотрится лучше, и пахнет деревом.
19 окт 2014, 11:08
Ribka
Новый год...елочки ...а ведь осталось чуть больше двух месяцев...прямо захотелось тоже что-то новогоднее начать делать...)
19 окт 2014, 20:53
IriSelena
Вот и дождалась своих жильцов. Буду их немного приводить в порядок. Добрались, как всегда не без приключений. У одной куколки отколота нога. Все уже приклеела и ничего не видно. И стоит без подставки устойчиво! Почта работает замечательно! Правда и завернуто никак не было, просто все куколки были в прозрачных коробочках, никак не замотаны, но и коробки не болтались. Усатый мужчина оказался таким мелким. Но ничего! Двух куколок не оказалось в наличии, вот я везучая! Из одного буду делать Деда Мороза, угадайте из кого? Скоро 4 выходных. Ура! Буду их приводить в порядок и играться!
Алевтина, с прибытием такого обширного семейства, есть где применить Ваши замечательные золотые руки. Давно не заглядывала просмотреть темки.. А тут знакомую беседку увидела. Она у нас оказалась не просто беседкой, а читальней - моя Маришка, как и ваша леди, теперь не ютиться в особняке Даремов, а уютно читает в своей собственной беседке, со своей собственной кошкой. Беседочка замечательная - сама играюсь каждый вечер - что то прибавлю, что то уберу))) Заходите в гости