Рядом с нами расположен район Оболонь - это значит заливные луга. Раньше так и было, там были огромные заливные луга. Это теперь там элитный район. БольшАя часть земель (особенно между озерами и вдоль них) осталась нетронутой. Вчера мы с Юрой ехали домой через эти места. Девочки, это можно сдуреть от красоты. Сколько видишь - всё ромашковые россыпи. Минут 10-15 едешь, а с двух сторон ромашковый ковёр. Красотааааа!
12 май 2014, 16:00
Спонсор
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Эх, какая красота рядом с вами лишь бы все это так и осталось нетронутым. У меня перед домом маленький скверик и в этом году почему-то,к нашему счастью, траву не косили, и все было в цветущих одуванчиках, выглянешь - и столько позитива, столько желтых солнышек особенно в солнечный день
13 май 2014, 06:34
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Аленка! С днюхой! Радости и воплощения мечтаний! Благополучия и везения! Счастья и здоровья!
Наташа, Жанна, спасибо за поздравления
Вчера получилось увидеться с Лейлой и Ветой - и теперь я вся в подарочках Очаровательные пионы от Лейлы, сушеные грибочки, которые так и хочется понюхать, от Оли ochumelaya и махонький домик -коробочка с красивенными и очень нужными в хозяйстве кастрюльками от Веты. Счастья полные штаны! Вот только не помню кто первый это изрек
Пионы просто КРАСИВУЩИЕ! О грибочках я вообще молчу. Опять я на них натыкаюсь - и опять полный рот слюны. Подавлюсь сейчас и буду на Олиной совести! И домик, и кастрюльки такие славные! Алёнка, поздравляю ещё раз!
14 май 2014, 13:25
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Аленушка, с днём рождения и полными штанами счастья!
Это тебе ромашки с огорода моей мамы (прошлогодние)
Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!
15 май 2014, 14:27
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Вдруг случайно, попалась картинка которая четко ассоциируется с тобой))) С опозданием, поздравляю с днюшечкой, гармониии, вдохновения, изобилия во всем и радости! Прямо как на этой картинке
15 май 2014, 15:06
alelya
Лена, Оль, спасибо за поздравления! Оль, картинка суперская! да уж, такой девчонкой беззаботной хочется быть
15 май 2014, 21:36
Paranoya
Алена, прости, пожалуйста, что с опозданием! Поздравляю с Днем рождения!
17 май 2014, 08:42
alelya
Юлечка, спасибо! и ничуть не поздно сегодня меня тоже еще родственники поздравляли