Светочка, все такое вкусненькое и все хочется поесть, хорошо чай пью с пряниками, а то бы точно слюной все закапала! Света, это так все здорово сделано, не отличишь от настоящего!!!!
24 апр 2014, 20:44
Спонсор
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Zwetok -мой нежно любимый дом
Опять куча вкуснятины! Как же это все сложно делать и как это аппетитно выглядит!
Светочка, ваша еда потрясающе реалистичная! Целый день кушать не хотела, а тут на тебе Пошла с набегом на холодильник!
25 апр 2014, 17:03
Paranoya
Присоединяюсь! Еда впечатляет!
27 апр 2014, 00:21
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Привет, девочки! Хочу показать результат вчерашнего моего "И тут Остапа понесло..." Была у меня одна немецкая кроватка, появилась она у меня еще до увлечения миниатюрой и до "Насекомых". Пошила я ей беленькую постельку и жила она себе тихо, незаметно. Потом у меня появилась случайно еще одна точно такая же кроватка и меня одолевало неистребимое желание избавиться от нее, ну зачем мне еще одна такая же кроватка... И тут меня вчера "понесло", видимо перетрудилась вчера на огороде ... Наверх приклеила чипборд, перетянула одинаковой полосатой тканью, сшила постельку, разодрав дочкину заколку на кружева и изрезав на кусочки фикспрайсовские труселя. Печатать правда принтер не хотел, что он только не писал: "застряла каретка", "нет бумаги" и даже пытался сделать вид, что он выключился, умер и его больше нет , но я его все-таки изнасиловала! Вот такие новости. А из еды слепились грушки.
Ах, какие аппетитные груши! Постельки очень красивые!
28 апр 2014, 19:36
Kleopatisa
Кроватки чудо!!!!!!!!!!!!!!! А груши.... прям захотелось сразу!!!!
28 апр 2014, 20:03
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
О, как классно понесло Остапа! А впереди целое лето работы на огороде, можно только догадываться что Светочка натворит после каждого плодотворного дня. Очень красиво и оригинально и кровать и постелька. Свет, а груша это что-то неимоверное, вот что-что, а еда для меня это недостижимое в миниатюре. Хоть полюбуюсь со стороны на это чудо.
28 апр 2014, 20:19
Ingrid
О-о какая прелесть. Кроватки чудо как хороши. И груши такие аппетитные!!!
28 апр 2014, 20:27
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки, спасибо за теплые слова. Вчера и вправду укаталась по дому, у меня "выходной " был , дети у бабушки нянчились, а мама половину огорода выполола, кастрюляку борща сварганила, котлеты, пюре - отдохнула . А к вечеру такая тоска по поделкам одолела . Все-таки самый лучший отдых - это любимое хобби!
Светик,умничка какая!!!! Постельки сам бы спал,да только не поместишься!! А груши,ваще,прям кажется сок сейчас так и брызнет!! Грушку хочется...прям щас...а может и не одну слопать
28 апр 2014, 21:34
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Груши убили на повал! Прям ощущается их вкус. Очень натурально!
Какие одеялки! какая идея,исполнение,-супер! что за сердечко такое удачное? груши настоящие,если бы не масштаб и не догадалась , что миниатюра. мастерство и реализм растут !