Девочки не могу не рассказать вам о замечательном событии! Мы на днях встречались с Наташенькой(Matrena) и провели замечательно время в прогулке по Питеру. При расставании мне Наташенька подарила замечательное мыло ручной работы и очень милое зеркальце!
Re: HellenTruth-возвращение радости
Лена, молодцы что встретились с Наташей! А фото какие чудесные сделали! Я несколько раз просматривала, здорово! Надо теперь эти фото в фотоальбом. Все как у нас - настоящая прогулка с фотографиями у настоящих достопримечательностей
Как здорово! Прямо по-настоящему! Надо было еще присеть почти лежа,чтоб на уровне того масштаба фотографировать,тогда никто бы ни за что не отличил))))
Как здорово! Прямо по-настоящему! Надо было еще присеть почти лежа,чтоб на уровне того масштаба фотографировать,тогда никто бы ни за что не отличил))))
Спасибо Марточка! Там народу было много, нас все время гоняли,мы и присаживались, но на нас и так косо смотрели, а если бы мы легли,то нам бы точно скорую помощь вызвали
Лена, молодцы что встретились с Наташей! А фото какие чудесные сделали! Я несколько раз просматривала, здорово! Надо теперь эти фото в фотоальбом. Все как у нас - настоящая прогулка с фотографиями у настоящих достопримечательностей
Обязательно сделаю альбом, Наташенька мне пришлет свои фото и тогда сделаю, она обещала отфотошопить, а у меня его нет.
09 май 2014, 20:22
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, сколько всего интересного я пропустила на последних страничках, ходила рассматривала и любовалась, а последние фотографии со встречи понравились вдвойне. Присутствие на них кукол добавляют оригинальности этим архитектурным сооружениям и я считаю, что там не гонять надо было вас, а наоборот привлекать к подобным фото сессиям.
10 май 2014, 11:42
wangels