Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
И вам всем спасибо, девочки мои дорогие
И за молчаливые лайки - тоже, я все понимаю :-)
28 окт 2014, 12:55
Спонсор
popoluschka
Лейла, спасибо Вам большое за вашу прачечную... На неё, как на любую Вашу работу, смотрю и умиляюсь - милая добрая сказка или житейская история. Там уют и спокойствие, и тихое, без помпезное счастье - умиротворение. Хочется рассматривать каждую деталь, каждый мелкий предмет, восхищаясь. И не остаётся сомнений, что это именно так и было...
28 окт 2014, 19:50
repLIka
Оооо... Василиса, дорогая, какие же чудные слова вы нашли... Спасибо Вам огромное, прям сердце дрогнуло
Ааа! Малыш без присмотра! :)) Какая теплая сценка. А такие отжималки я живьем видела -3 штуки. Англичане эти свои раритеты возле домов выставляли, в садике перед окнами, а одна вообще у дорожки стояла и можно было трогать. (Эх, когда у нас так будет)
06 ноя 2014, 23:55
repLIka
Ааа! Еще одна маманя! :-))) Спасибо!
Боюсь, что никогда у нас так не будет.
07 ноя 2014, 02:39
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А я хоть и "бабаня" практически взрослого уже ( 9-летнего ) внука, но тоже негодую - "дитё без присмотра!" Но до чего же хороша прачечная!!!! Бегаю по темам урывками, иногда даже лайки некогда поставить, вашу тему оставляла "на сладкое", посмаковать, но вот не выдержала, прошу прощенья за наскок Потом вернусь и все подробнее посмотрю. Но первое впечатление - "Ах, до чего ж хорошо!"
Лейлочка, душа моя! Я к тебе с несрочной просьбой как к знатоку всех гродненских худождников. В окне аптеки рядом с памятником Ожешко увидела вот такое кашпо. Наверняка, что-то ваше рукотворное. Нигде не встречалось в продаже?
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда DSC06260.JPG [ 118.39 Кб | Просмотров: 1344 ]
(Фоточку уберу )
07 ноя 2014, 21:50
repLIka
NataBasya писал(а):
"на сладкое"
Спасибо, бабанька (с)
Lessy писал(а):
Нигде не встречалось в продаже?
Лесечка, поинтересуюсь!
Сорри, на ноябрьские скаталась в Минск, сказочно провела дни в компании любимых подруг :-)
отчитываюсь по первому в жизни плетению корзины (по вашему мк со стр. 108) теперь знаю мудреные слова "плетение веревочкой", стоячки и пр))) это пример "неправильной" корзинки (типа "ленивые вареники") главный косяк (помимо адски лохматого шпагата) - белый картон стоячков, который просвечивает сквозь неплотное плетение получила огроменное удовольствие. на корзинку ушло 20 минут спасибо за ваши рецепты, буду еще делать)))
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда Изменение размера IMG_9958.JPG [ 28.96 Кб | Просмотров: 1276 ]
repLIka - Лучше поздно, чем никогда Изменение размера IMG_9959.JPG [ 30.17 Кб | Просмотров: 1276 ]
repLIka - Лучше поздно, чем никогда Изменение размера IMG_9960.JPG [ 31.89 Кб | Просмотров: 1276 ]
Последний раз редактировалось mazeka 09 ноя 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
09 ноя 2014, 16:01
repLIka
Молодец :-) Надо переходить к следующему этапу :-)
Какая же чрезвычайно познавательная, поучительная, потрясающая тема! Хочется каждый снимок по часу рассматривать - возвращаться и возвращаться. Огромнейшее спасибище и низкий поклон за МК по корзине - я такого еще не встречала. Шикарно у Вас получаются и предметы интерьера, и сами снимки.
12 ноя 2014, 01:13
repLIka
От людей на деревне не спрятаться, Hет секретов в деревне у нас. Hе сойтись, разойтись, не сосвататься В стороне от придирчивых глаз. Я тебя и здесь мучить буду! (маньячность, однако! Это все дом )
13 ноя 2014, 22:42
repLIka
Ты бы не ныкалась по закоулкам, а открыла свою тему - тебе уже давно есть что показать
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Не думаю, что мне есть, что показать здесь. Может чуть попозже, когда действительно "оперюсь". И во вторых, за домом (собственной темкой следить надо, ухаживать, подпитывать. А так я в гостях. "Вечный гость". Больше времени на просмотр темок других пользователей. Какие же все талантливые люди. Каждый по своему. И это замечательно.
14 ноя 2014, 16:14
repLIka
Согласна, талантов тьмы и тьмы :-)
А по поводу темы... Ты ж знаешь, я знатный пинатель