Спасибо,девочки! Леночка,мне не очень нравится наполнение центральной полки,надо запасы посмотреть,и еще что-нибудь добавить.
03 сен 2016, 21:24
Nelita
Re: leonidovna - Ниша мечты
Кладовочка изумительная. Вот такие подобные кладовочки, только не с таким суперским наполнением в виде прекрасных плетеных изделий, с таким полом, такой фактурой стен, полками можно увидеть воочию в некоторых домах. С таким вкусом, с такой тщательностью подборки, проработки все сделано. Любуюсь и любуюсь. Работа настоящего художника. А насчет пыли - это да. У кого все спрятано за дверцами шкафа, это спасение. У меня вообще все пока в начальной стадии, я в самых отстающих тут. И до шкафа дело пока не доходит. Сегодня вообще пришлось накрыть на столе все расставленные румбоксы: пришла врач с внучкой (не с кем было оставить), а деточке 4 годика. Не хотелось расстраивать ребенка и себя тоже. Ведь оставлять без подарка было бы невозможно. Так что ограничилась мягкой игрушкой, благо периодически их покупаю для подарков. А теперь смотрю: накрывать действительно чем-то легким надо, т.к. пыль моментально садится.
Последний раз редактировалось Nelita 03 сен 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, так приятно, что и моя одна вещичка - приняла участие в оформлении такой замечательной кладовочки!
03 сен 2016, 21:57
Nelita
Согласна со всеми девочками, что кладовка уникальная и еще душевная такая и уютная. Вот так-то, подсобное помещение, казалось бы, обычное дело. А сколько эмоций вызвала, потому что сделана мастерски и талантливо.
Спасибо,девочки!! Теперь на очереди кухня.Тааам вообще ужас Работы вроде бы немного-сделать рабочий стол пошире и полку над ним,но решила немного поменять цвет на вытяжке,пока буду думать
Женечка,заметили!!!Дождалась фляга своего часа!!Спасибо вам большое!Вписалась,как родная!
Нелли.с пылью просто беда!!!Я все никак не разорюсь на лист акрилового стекла,чтобы закрыть все
03 сен 2016, 22:17
Rosinka07
Олюшка, как же здорово что ты наконец "дозрела" !!! Кладовка чудо ! Я почему-то, как и Аллочка, хочу в первую очередь отметить именно дверь ! Она совершенно настоящая !!! Как и всё остальное ! Но ОЧЕНЬ впечатлила прям с первого взгляда ! Лесенка и инструмент у стены ! Инструменты в ящике ! Бутыли оплетённые ! Бутылки запылённые ! Корзинка так подвешена ! Пол какой ! Фактура стен ! Всё просто СУПЕР !!!!!!!! Буду очень ждать обновлённую кухню !
Оляяяя!!! Кладовка просто бомба!!! Полы и стены просто невозможно прекрасны! Я в отпаде :))) ну вот как у тебя получается создавать такие настоящие, живые интерьеры?!!! Ты волшебница!
Оленька,Юлечка,спасибо!! Сегодня переделала кухню-точнее навела порядки,немного переделала мебель,но фото будут завтра очень темно Теперь пойду поиграюсь с кладовкой,на полке по-другому поставлю-после кухни теперь есть что выставить
Всем привет!!Обещанные фото кухни.Особеннных изменений нет-просто кухня стала шире на 7см,покрасила камень-сделала потемнее,потом еще сделала шире столешницу на рабочем столе и новые полочки.Полка с посудой над раковиной и над дверями старые.Ну вот как-то так.. Ой,еще добавила немного плетеных корзин,под батоны сплету новую
Оленька, как все чудесно получилось! Глаз не оторвать, так все бы рассматривала и рассматривала! Так много деталей! Красота! Все очень нравиться и кладовочка замечательная!
Олечка, как всегда, замечательно!!! На кухне приятно время провести, всё тут к месту. А стол какой рабочий - на столешнице видно давно работают, вон как изрезана вся. Водичка льется - сейчас посуду всю домоем. Хлебушек свежий испечен, плюшек целый противень. Да еще что-то собираетесь готовить - яйца взбиваете. Столько разных баночек, кувшинчиков, корзиночек, кастрюлечек. Плита хорошо встала в массивное сооружение. Пол прекрасный, получается как из камня. Кухня следом за кладовкой ансамблем смотрятся. А что в кладовке еще переделываете? Там вроде бы все идеально было уже?
Нелли,спасибо!! Кладовка раньше была в одном румбоксе с кухней,маленькая ,шириной 10см.Приличной поварихе не развернуться .Когда я их разделила на два румбокса,решила делать в одном стиле-как бы в одном доме. Идеально не бывает,но к этому надо стремиться-это мой девиз. Мне не нравилось как я в кладовке заполнила центральную полку-банки прозрачные и на первый взгляд как пустое место,немного поигралась,попереставляла,теперь глаз не режет. У меня мои румбоксы теперь в мастерской стоят,все время перед глазами и если что-то цепляет меняю. А кладовая теперь выглядит так............