Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Автор
Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Юля, как у тебя это получается? Такие интригующие моменты, подробности. Меня так твой фильм захватил. Интерьеры красивые, яркие. Зажженная свеча это что-то!
10 авг 2013, 21:31
Спонсор
Ribka
Спасибо) Со свечей действительно неожиданно красиво получилось...
10 авг 2013, 21:36
Ribka
По совету Пейжи, Франи решила поговорить с дядей и попросила его спуститься в сад...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02933.JPG [ 68.53 Кб | Просмотров: 1355 ]
-Дядя Артур, расскажите мне про Оулдриджское приведение...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02937.JPG [ 92.29 Кб | Просмотров: 1355 ]
-Ты права, девочка...настало время раскрыть тебе некоторые секреты. Наша семья много веков хранит тайну этого приведения. Легенда гласит, что раз в 300 лет в определенный день сильный медиум может вызвать Оулдриджкое приведение...и попросить исполнение самых заветных желаний для всех, кто будет участвовать в спиритическом сеансе... -Вы поэтому пригласили меня? Я тот самый медиум, которому под силу такое действие? -Я очень надеюсь, что у тебя получится...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02930.JPG [ 63.48 Кб | Просмотров: 1355 ]
"Так вот, что может дать приведение! Это даже лучше, чем найти клад Леприконов"...подумал как всегда подслушивающий и подсматривающий Саймон... А на кухне Габи пыталась понять...подействовало ли на Линга зелье... Линг готовил еду и был в отличном настроении...он был приветлив с Габи...и девушка решила, что все получилось...Ободренная такими мыслями, она решила расспросить повара о сэре Маккуине...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02939.JPG [ 66.33 Кб | Просмотров: 1355 ]
-Скажи Линг, почему сэр Неил никак не сделает предложения мисс Франи? Он женат? -Нет, он вдовец...последние 200 лет и до сих пор любит свою покойную жену...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02942.JPG [ 65.51 Кб | Просмотров: 1355 ]
-200 лет!...это было так давно...а мисс Франи...она такая...такая необычная и интересная... При упоминании о Франи что-то промелькнула в лице Линга...но Габи, увлеченная своей болтовней не заметила этого...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02941.JPG [ 63.31 Кб | Просмотров: 1355 ]
Франи ошибалась, когда решила, что зелье не подействует на китайца...оно подействовало, но совсем не так, как планировали девушки... -Есть еще одна причина, по которой сэр Неил не может жениться на Франи... Габи поспешила к Франи, чтобы сообщить ей все, что узнала от Линга...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02953.JPG [ 62.75 Кб | Просмотров: 1355 ]
Ну фантазия у вас ,не каждый детектив так захватывает,как ваше повествование
11 авг 2013, 20:58
Ribka
-Мисс Франи! Есть какая-то причина, по которой сэр Неил не может на Вас жениться...только я не узнала какая...Линг больше ничего не рассказал...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02952.JPG [ 42.45 Кб | Просмотров: 1334 ]
Когда Габи ушла, Франи попыталась привести в порядок свои мысли...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02957.JPG [ 74.42 Кб | Просмотров: 1334 ]
Конечно ей нравился сэр Маккуин, нравилось с ним разговаривать...гулять по зимнему саду...и он всегда был очень любезен...но что-то его останавливало...да и ее тоже...странно...тайны...кругом сплошные тайны...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02944.JPG [ 76.56 Кб | Просмотров: 1334 ]
Тем временем сэр Артур и Неил обсуждали детали предстоящего спиритического сеанса... -Артур, меня очень интересует Ваша племянница...откуда она взялась? Я не помню, чтобы у Вас были родные братья или сестры...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02946.JPG [ 85.56 Кб | Просмотров: 1334 ]
-Она мне не племянница...она моя воспитанница... -Очень своеобразная девушка...у меня к ней какое-то странное отношение... -Неил! Неужели Вы еще не догадались?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02949.JPG [ 74.2 Кб | Просмотров: 1334 ]
-......НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02961.JPG [ 82.78 Кб | Просмотров: 1334 ]
11 авг 2013, 21:13
IriSelena
Что же там такое? Юль, все так по настоящему. Твои жители уникально смотрятся и себя ведут!
11 авг 2013, 21:20
Ribka
продолжение завтра... а потом наверное придется сделать перерыв на пару дней...если не успею костюмы дошить для спиритического сеанса...
Бог ты мой, неужели Франи - дочь Неила и поэтому он не может на ней жениться??? Класс сериальчик , просто чудо)))) спасибочки, ждем-с завтрашнего продолжения с нетерпением))))
11 авг 2013, 22:14
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Нееееет! Я так не играюсь. Целый день ждала, заглядывала сюда раз в два часа, прям вся испереживалась.... А теперь опять завтра?
11 авг 2013, 23:56
Ribka
Девочки...я сегодня пораньше...боюсь вечером времени не будет...
-Ну почему же не может...Франи действительно Ваша дочь, Неил... Вам тогда некогда было задумываться, к чему может привести мимолетная интрижка...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02977.JPG [ 88.69 Кб | Просмотров: 1242 ]
Малышку принесла ко мне кормилица...мать Франи умерла вскоре после родов, а перед смертью наказала ей обратиться ко мне, если Вас невозможно будет найти... Так она стала моей "племянницей"...Естественно, она ничего не знает...и я думаю будет лучше, если Вы сами все ей расскажете...
Франи никак не могла успокоиться после разговора с Габи и решила принять ванну...Добавила в воду ароматную пену...Ей стало немного лучше...Все-таки надо во всем разобраться...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02971.JPG [ 65.47 Кб | Просмотров: 1242 ]
Приведя себя в порядок, она решила, что попробует найти ответы разложив карты Таро...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02999.JPG [ 81.78 Кб | Просмотров: 1242 ]
то, что показали ей карты озадачило ее еще больше...
-Мисс Франи!...Сэр Неил просил Вас после ужина зайти в зимний сад...он хочет с Вами поговорить...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02873.JPG [ 52.13 Кб | Просмотров: 1242 ]
Идя на встречу с сэром Маккуином Франи сильно нервничала...она догадывалась, что разговор будет серьезным...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02986.JPG [ 61.09 Кб | Просмотров: 1242 ]
-Франи...я даже не знаю с чего начать...все это так неожиданно для меня...я сам узнал обо всем только сегодня...Оказывается, что ты моя дочь... Услышав эти слова...Франи упала в обморок...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02982.JPG [ 79.35 Кб | Просмотров: 1242 ]
А под окнами особняка сидел Саймон и думал...как бы ему попасть на спиритический сеанс...было у него очень заветное желание, исполнения которого он так жаждал...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02993.JPG [ 60.7 Кб | Просмотров: 1242 ]
И наконец в голове ирландца созрел коварный план...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02992.JPG [ 70.16 Кб | Просмотров: 1242 ]
12 авг 2013, 17:16
olga63
Рыбка, ну надо же сюжет все круче и круче. Что же будет дальше?..
вот так закрутили)))) ну все подсели мы основательно на эту историю))
12 авг 2013, 17:36
IriSelena
Юля спасибо! Больше и больше все закручивается. И как мне нравятся небольшие отступления. Ват например принятие ванной с пеной. А как Франи в обморок упала. Ты сценарист без сомненья.
12 авг 2013, 21:42
Ribka
Ну я все же на каком-никаком телевидении работала... Хотя оператор из меня так себе... но я стараюсь... Успела сделать костюмы...завтра выложу продолжение...
12 авг 2013, 21:58
sinichka
Cпасибо за развлечение! Все шикарно: и герои, и костюмы, и интерьеры. Больше всего мне нравится та легкость, с которой Вы творите. Чувствуется, что Вам это в радость, что Вы действительно играете в куклы - это так здорово! Вот мне, например, очень сложно что-то сделать- я сто раз подумаю, хочется, чтобы все безупречно было, и поэтому страшно начинать, а начну - вожусь долго. А у вас все играючи! Очень понравилась Франи на одной из фото в профиль. Ее лицо освещала свеча и она казалось улыбалась и была в этот момент необыкновенно хороша. Она была на "своем месте" - околдовывала Пейжи. И та тоже хороша - полна достоинства и мудрости, не поддалась чарам Франи. Но я очарована)) А еще Габи похожа на Раневскую))
12 авг 2013, 23:17
Ribka
Спасибо) Мне действительно нравится играть...и конечно все это далеко от совершенства...зато живое... А Габи и правда немного похожа на Раневскую...она из тех "крокодилов", которые чертовски милы...
Последний раз редактировалось Ribka 12 авг 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.