Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Автор
Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Очаровательно! Мне так нравятся все детали, что трудно высказать восторг! И малышка тянется так естественно! И игрушки на елке замечательно разные и совсем-совсем как настоящие! И композиция на камине, а особенно вертеп, просто чудо!
09 янв 2014, 11:46
Спонсор
Albusya
Я на вашу елочку любуюсь уже несколько дней в своей теме. Спасибо! Малышка просто прелесть!
Olunchik писал(а):
Хочу поподробнее показать элементы будущего румбокса - наверное окончательно доделывать буду к следующему новому году)))
Еще впереди Старый Новый год и китайский, так что можно и раньше закончить.
09 янв 2014, 11:57
Olunchik
Спасибо девочки! А вертеп вообще создался чудесным образом) Распечатка-то была давно найдена на просторах интернета (я даже успела про нее забыть), а вот статуэточка была добыта из шара (спасибо за советы по его разбиранию)))) А шар был куплен случайно накануне рождества, когда я пошла делать набойки на сапогах))))) Причем в шаре эта композиция казалась огромной, а когда достали, то были приятно удивлены, и сразу родилась идея по ее использованию)))
09 янв 2014, 14:40
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Олечка, а я вот тоже пришла спасибо сказать за поздравление И поинтересоваться - а из чего такая чудная елочка? Само деревце?
09 янв 2014, 14:52
Olunchik
repLIka писал(а):
Олечка, а я вот тоже пришла спасибо сказать за поздравление И поинтересоваться - а из чего такая чудная елочка? Само деревце?
Лейлочка, очень приятно, что Вы отметили нашу елочку! Я ее склеила из двух елочек, которые продаются для создания ландшафта в моделях железных дорог))) Я обошла все магазины, облазила весь интернет, но подходящей елочки без игрушек так и не нашла((( А хотелось, чтобы по-настоящему пушистая, с иголочками... Если честно, когда начинала была очень пессимистично настроена, но результатом очень довольна)
09 янв 2014, 15:03
repLIka
Олечка, это гениально. И ведь лежит на поверхности, а не додумалась! Чудесный результат, елочка очень хорошенькая!
09 янв 2014, 15:07
Olunchik
repLIka писал(а):
Олечка, это гениально. И ведь лежит на поверхности, а не додумалась! Чудесный результат, елочка очень хорошенькая!
Огромное спасибо! Невероятно приятно! Забыла сказать, что от второй приклеивала только веточки - уж очень они реденькие)))
09 янв 2014, 15:10
repLIka
Спасибо за подробности А то я уж который год не могу себе по вкусу елку сделать. Буду пробовать и такой вариант :-)
09 янв 2014, 15:16
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Очень реалистичные фотографии! А малышка такое чудо! За идею ёлки спасибо И спасибо за поздравление
09 янв 2014, 16:50
Olunchik
TNKtwins писал(а):
Очень реалистичные фотографии! А малышка такое чудо! За идею ёлки спасибо И спасибо за поздравление
Я забыла сказать самое главное. За идею елки надо благодарить мою маму) Она видела мои мучения в поисках елки и вспомнила, что видела подходящие для панорам) Это она купила и уговорила меня попробовать)))
09 янв 2014, 16:53
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Olunchik писал(а):
TNKtwins писал(а):
Я забыла сказать самое главное. За идею елки надо благодарить мою маму) Она видела мои мучения в поисках елки и вспомнила, что видела подходящие для панорам) Это она купила и уговорила меня попробовать)))
Оленька, прекрасные украшения! Елочка загляденье. Я думала она из фетра сделана))) пушистенькая потому что. От белобрысой малышке просто в восторге!!!
14 янв 2014, 11:49
Funtom
В этом году мало кто показывает новогодние украшения, как-то прошел ажиотаж. Вспомните прошлый год - буквально у всех были и игрушки, и елки, и Деды Морозы. Поэтому особенно приятно в праздничные дни созерцать такую красоту.
А от моего глаза не скрылась елочная игрушка мишутка Это же подвеска? А какими красками красили?
14 янв 2014, 12:31
Olunchik
Спасибо Катюша! Мне тоже очень нравятся малыши от Олюшки))) Они такие живые
14 янв 2014, 12:37
Olunchik
Funtom писал(а):
В этом году мало кто показывает новогодние украшения, как-то прошел ажиотаж. Вспомните прошлый год - буквально у всех были и игрушки, и елки, и Деды Морозы. Поэтому особенно приятно в праздничные дни созерцать такую красоту.
А от моего глаза не скрылась елочная игрушка мишутка Это же подвеска? А какими красками красили?
Светочка, к сожалению меня на форуме в том году не было))) Поэтому для меня это все новое было) Все фигурки на елочке это металлические подвески - откусила колечки, красила акриловыми красками, покрывала лаком для ногтей, а сверху посыпала блесками для ногтей. Когда-то делала себе дизайн ногтей и осталось много всяких украшений))) На фото не видно, но вживую елочка вся блестит и переливается)
14 янв 2014, 12:41
Olunchik
А у меня радость и я не могла дождатьсявыходных, чтобы сделать более четкие фото))) Несколько месяцев назад, я увидела граммафон у Гузели и тоже захотела такой же. Но второй и последний на ибее приобрела Элина. Я долго искала, писала в некоторые фирмы, но безрезультатно. Я уже практически опустила руки и случайно нашла его на немецком амазоне. Но продавец не доставлял в Россию. Я недолго думая решила обратиться за помощью к своему генеральному директору. Дело в том, что он русский, но живет в Германии. В результате мы вместе купили граммофон через его аккаунт и на его адрес и, наконец-то, он мне его привез))) Нашей радости не было предела. Конечно все вещи Bodo Hennig не 1:12, а 1:10. Но граммофонов такого качества нашего размера нет - он ведь даже музыку немного проигрывает)
Итак вся семья собралась вечером послушать красивую музыку, которая исходила из большого необычного ящика с трубой. Глава семьи привез его из Германии и называет граммофон.
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Gram 1.jpg [ 49.12 Кб | Просмотров: 1573 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Gram 2.jpg [ 50.11 Кб | Просмотров: 1573 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Gram 3.jpg [ 54.05 Кб | Просмотров: 1573 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Gram 4.jpg [ 42.5 Кб | Просмотров: 1573 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Gram 5.jpg [ 47.15 Кб | Просмотров: 1573 ]
Последний раз редактировалось Olunchik 15 янв 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
15 янв 2014, 10:28
Funtom
Оленька, поздравляю с прибытием долгожданной покупки. Спасибо директору за понимание к Вашему увлечению. Граммофон прекрасен.
15 янв 2014, 12:04
Paranoya
Восхищаюсь вместе с вами! Замечательный граммофон!