Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Инна, а ты знаешь, сейчас она мне понравилась. Что значит правильный ракурс в фото. Рукава на платье очень богато смотрятся. А брошь я в первый раз даже не заметила.
Инна, а ты знаешь, сейчас она мне понравилась. Что значит правильный ракурс в фото. Рукава на платье очень богато смотрятся. А брошь я в первый раз даже не заметила.
Света, на платье не брошь, а часы. Из украшений у неё перстень на пальце. Кукла проблемная, её описание было не полным. Много недостатков пришлось устранять. Сейчас переписываюсь с продавцом.
Да, по крайней мере сейчас, она выглядит просто прекрасно!
Спасибо. Но то, что я достало из коробки: на платье пятно (ваниш творит чудеса), в целом платье какого-то серого оттенка, каблук на туфле отломан, стойка тоже поломана (спасибо хоть отломанную щепку положил в коробку, муж починил), чулок на ноге порван. И кукла ведь совсем недешёвая!!! В таком состоянии она должна была стоить на половину дешевле! Возилась с ней весь вечер. Этого продавца я внесла в свой чёрный список, а его ожидает отрицательный feedback. Он до сих пор не посчитал нужным ответить мне на моё письмо!
Хочу кукол Памелы Филипс!!! Как же они мне нравятся!!! Лена, а тому буржуину я дам последний шанс до утра. Может ещё ответит?
Последний раз редактировалось asya 26 мар 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
26 мар 2013, 14:22
Funtom
Девочки, не пугайте меня, я только собралась первый раз на eBay.
Инна, а этот "редиска"-продавец еще что-то продает или у него одноразовая продажа? Может он молчит из-за того, что ему больше нечего продавать и репутация его не интересует? А ты сфоткала в каком состоянии к тебе пришла куколка?
Света, я сфотографировала и порванный чулок, и пятно, и отломанный каблук. У этого буржуина 2955 сделок, 100% положительный feedback. У него свой магазин. Я думаю, репутация для него не последнее место занимает.
26 мар 2013, 15:20
Funtom
Тогда однозначно пора подмочить эту 100%-ную репутацию. И думать здесь нечего.
Инна, уж не знаю какой приехала кукла, но сейчас она точно красавица
Элина, спасибо. Рассказываю о моей переписке с буржуином. До сегодняшнего утра он мне так и не ответил, я собиралась открывать case. Но прежде написала ему ещё раз и поинтересовалась, почему он мне не отвечает, что я не хочу конфликтов, намекая что таковой всё же возможен. Ответил сразу же. Оказалось, буржуина зовут Джим. Он попросил выслать ему фото. Я выслала. И опять тишина. Подожду ещё немного, теперь уже до его утра (нашего вечера)