Наташа, ничего страшного - стеклышко когда-нибудь пристроим в часики. Там дополнительная рамка не нужна:) Спасибо, девочки! Домик вчера прогрунтовала и внутри акрилом цвета "зеленый чай" покрыла. Сейчас соберусь с духом и по жаре дошагаю до магазина: ПВА и лак кончились. Самой уже не терпится поколдовать. Салфетки подобрала вот такие
В итоге получится триптих: с виноградом (готова), с персиками (на полпути) и с грушами (вчера начала).
30 июн 2013, 11:20
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Какой подбор салфеток интересный. Теперь жду результат с еще большим неткрпением. Вышивка супер! Моя приятельница соседка вышивала подобные картины, так что я представляю всю трудоемкость процесса Но результат шикарный, кувшин прямо настоящий бронзовый и объемный!
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ох, нифигасебе! (сорри) Какой шикарный домик получился!
01 июл 2013, 10:35
ingwer
Какая красота! Даже в голову не пришло, что его ТАК можно украсить!!!
01 июл 2013, 10:49
OlyaMasik
Домик получился классный, и так быстро, где находите только время
01 июл 2013, 11:17
ToryS
Красотища какая, домик просто загляденье! Здорово придумано с декором, возьму на заметку. У меня тоже есть похожий домик, только поменьше, но он так и стоит в сторонке, ждет своего часа, никак салфетки не подберу под идею.
Спасибо, девочки! Времени обыкновенно нет. Но сегодня день необыкновенный Протекла труба в туалете, залила соседей этажом ниже (со страхом жду, сколько денег за ремонт потребуют), сижу и жду сантехника, который все не идет и не не идет (тоже неизвестно, сколько денег запросит), хорошо, что начальница в отпуске, а коллеги прикрывают мое отсутствие на работе, чтобы успокоить нервы украсила домик цветочками и кружевом, сфоткала и вам показала...
Последний раз редактировалось Lessy 01 июл 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
01 июл 2013, 12:00
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Отличная у тебя терапия, Лесь! И результат отличный! Удачи с сантехником!
Домик прекрасен . Но будущий флюгер - это нечто! Крышу которого из Ваших домиков он украсит? Где бы он ни был, внимание зрителей ему будет обеспечено. Классный флюгер!
01 июл 2013, 13:22
Ribka
Супер домик!)...и так быстро...
01 июл 2013, 16:46
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Домик замечательный получился! Молодчинка! А вышивка-то!!! - я под стол свалилась. Красотень неописанная!!!
01 июл 2013, 19:08
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Со своим ремонтом кухни 1:1 чуть все не пропустила в миниатюре. Класс! Здорово! Очень красиво и стильно!