Re: Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка!
Девочки, очень рада,что конфетка понравилась! Завтра в 20-00 разыграю! так,что еще есть время принять участие!!! Чуть позже покажу новых жителей моего дома! Они прямо сейчас едут ко мне! Леночка, как и обещала все успела сделать к моему дню рождения и сейчас САМА везет Розу Андреевну и Виктора Павловича ко мне!!!!!УРА! УРА! УРА!
Они ДОМА!!! За что огромное спасибо Леночке Белушкиной, замечательному мастеру и очень хорошему человеку!!!! Рада вам представить Роза Андреевна и Виктор Павлович! Прототипы кукол моя мама и мой папа! Мамулик немного преувеличена (во всех смыслах) и возрастом, и объёмами, но это такая задумка! так как мама умерла молодой и красивой ,то именно так я её представляю в возрасте бабулички! а папа так просто один в один! мои родители развелись когда мне было 9 лет и я очень хочу, что бы они хоть в кукольном состоянии прожили вмести остаток жизни! сначала оригиналы!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! папа 2.jpg [ 15.7 Кб | Просмотров: 2726 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! ey4vDGxGHzI.jpg [ 36.44 Кб | Просмотров: 2726 ]
а теперь куклы! Прошу прощения, преодеть еще не успела!!!!!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! DSC_0263.jpg [ 27.87 Кб | Просмотров: 2726 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! DSC_0266.jpg [ 26.83 Кб | Просмотров: 2726 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! DSC_0267 (1).jpg [ 30.05 Кб | Просмотров: 2726 ]
22 ноя 2015, 21:04
Barista
Всем привет! Меня зовут Лиза и ко мне можно на ты. Оленька(Rosinka07) со мной уже знакома.Я давно не писала никаких сообщений, но если приглядеться, всегда ставила лайки.Вашу тему я нашла совсем недавно.Если можно, то я буду заходить к Вам в гости.
Barista писал(а):
Всем привет! Меня зовут Лиза и ко мне можно на ты. Оленька(Rosinka07) со мной уже знакома.Я давно не писала никаких сообщений, но если приглядеться, всегда ставила лайки.Вашу тему я нашла совсем недавно.Если можно, то я буду заходить к Вам в гости.
Конечно Лиза, я очень рада гостям! Я ,Ольга и ко мне обращаться обязательно на ты!
HellenTruth писал(а):
Какие интересные куклы и лица совсем, как живые! Поздравляю с приездом замечательной пары!
Леночка, спасибо,что заглянули!!!!
22 ноя 2015, 21:45
Rosinka07
Олечка, от всей души поздравляю с приездом долгожданных твоих жителей ! Папа похож ! С мамой конечно сравнивать сложно, но самое-то главное что получилось так, как именно ты ее видишь ! Представляю с каким удовольствием ты теперь сможешь обустраивать им приятную жизнь ! Автору Леночке
Rosinka07 писал(а):
Олечка, от всей души поздравляю с приездом долгожданных твоих жителей ! Папа похож ! С мамой конечно сравнивать сложно, но самое-то главное что получилось так, как именно ты ее видишь ! Представляю с каким удовольствием ты теперь сможешь обустраивать им приятную жизнь ! Автору Леночке
Оленька спасибо!!!!
22 ноя 2015, 22:41
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Оля, на то он и Дом Мечты, чтобы мечты воплощались в жизнь! С приездом замечательных жителей.
uta писал(а):
Оля, на то он и Дом Мечты, чтобы мечты воплощались в жизнь! С приездом замечательных жителей.
Танечка, это точно сказано! Если б эти мечты ещё по карману не били!
23 ноя 2015, 02:20
Rosinka07
Оленька, поздравляю тебя с днем рождения !!! От всей души желаю здоровья, успехов во всех делах и удачи в задумках ! Творческого вдохновения и прекрасных новых идей ! Что бы все удавалось и получалось ! Что бы не иссякали мечты и мечталочки, и что бы была материальная возможность их осуществлять ! Волшебство случается это точно ! Пусть не обходит стороной твой дом доброе волшебство и навсегда поселится в нем феечка Удача ! Будь счастлива !!!!!!! Побольше солнечных дней и солнышка в душе !!!!!!!!!!!!!!!!