Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Оксаночка! Поздравляю с Днем ангела и с шикарным подарком! Сногсшибательно и умопомрачительно - лучше не скажешь!!! Настоящий зАмок Мечты!!! Теперь будем ждать шикарных интерьеров.
07 фев 2014, 18:34
Спонсор
wangels
Леночка - спасибо большое-пребольшое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он действительно как замок - очень похож на Массандровский дворец в Ялте!!! Прямо ностальжи... только моря не хватает на горизонте Немножко его уже обставила внутри - но конечно все будет совсем по другому - сейчас буду фотки выкладывать!!!
07 фев 2014, 19:41
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оксаночка, С Днем Ангела! Здоровья, вдохновения и всегда оставайся, такой искренней и доброжелательной!!! Дворец офигенный !!! Жду продолжения!!!
07 фев 2014, 19:58
wangels
Ниночка - спасибо огромное!!!! Я сама до сих пор в шоке!!!! Где теперь мебели набраться???? Пока поставила временный конструктор посмотреть как с мебелью - отобрала у племяшек, потом назад отдам В общем вот!!! Вот так он открывается с одной стороны...
С домом мне подарили наборчик умбум мебели:столик,телевизор,граммафон и кресло-качалку
Пока поставила вниз рояль - подарок от Викули
фасад в закрытом виде
крыша открывается с двух сторон
торшер светится - тоже из набора)))
Эркерная часть башни!
Веранда - анфилада с колоннами!
Одна из сторон замка открытая)))
Кстати под лестницей тоже комнатка - планирую туалет...
На всех окнах французский кованый балкон
Крыша в прихожей поднимается - теперь мечтаю туда старинную мебель с вешалками и прочим...
Балкончик мииииилый!!!
По домику вьется лоза- просто вау!!!
На входе у меня теперь горят фонари!!!
кресло из набора - суууууперррр!!!
На чердак сразу залез приблудный кот...неужели мыши????
В общем теперь надо мебель, шторы и освещение в двойном размере!!! Молчу уж про жителей...
А еще хорошо бы поставить его на вращающуюся платформу - потому что со всех сторон хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 фев 2014, 20:18
Galya
Оксаночка, поздравляю с Именинами и таким замечательным подарком от Вашей мамочки. Вы очень доброжелательный и позитивный человек. Всего Вам самого доброго.
07 фев 2014, 20:32
wangels
Галочка - спасибо огромное за поздравления и теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИБООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 фев 2014, 20:36
YMEQKA
Фантастика, какой красивый! Оксаночка у него наш размерчик 1:12? Мебель наша подходит, а жители? Ты планируешь этот дворец для какой эпохи? У меня такой дворец отложен на Ридру, а я сомневаюсь!
07 фев 2014, 20:38
wangels
Ниночка - размер наш 1:12,на коробке написано - викторианский особняк 1:12 мебель вся подходит - единственно что не подойдет с вернисажа, она реально крупнее))) Ну и комнат не так много. Но я в полном восторге от качества!!!! Мне кажется фанерные дома ему с треском проиграют!!!!
07 фев 2014, 20:45
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Какой красивый дворец:) А кресло-качалка просто супер. Как настоящее:)
07 фев 2014, 20:53
YMEQKA
Оксаночка, спасибо! Показала мужу эту красоту, вроде бы согласился, только вечный вопрос куда ставить! Идея с подставкой крутящейся , я тоже о такой мечтаю!!!
07 фев 2014, 20:56
wangels
У меня тут уже конструкторское бюро в лице толпы гостей побывало - решили что оптимальный вариант вращающееся блюдо для торта , на него подставка из оргстекла толстого( у меня есть) и будет сууууууууууууууууперрр!!!! Были предложения - вращающаяся подставка для елки на электроприводе!
07 фев 2014, 21:03
YMEQKA
Вот это да!!!!! Классная идея, а куда поставишь? Такая конструкция будет устойчивой?
07 фев 2014, 21:12
wangels
Ты имеешь в виду с блюдом? С вращающимся блюдом оооочень устойчиво - оргстекло к блюду на 2сторонний скотч и все дела! Диаметр блюда - 30 см. Подставки из оргстекла - 55 см. ВСЁ СУУУУУУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 фев 2014, 21:18
YMEQKA
Здорово придумала!!!
07 фев 2014, 21:20
wangels
Ох, я прямо в таком жутком восторге со вчерашнего дня -АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мебель туда хочу только дворцовую!!! Изящную, на ножках-лапах!!! Шторы тоже изящные....ох, столько фантазий в голове забродило сразу.... Не ожидала что он такой большой будет...
Шикарный особняк!!! Полы ! Потолки! Обои! Окна! Двери! Ковка! Неописуемо хороши! А лестница! Напечатанность фактуры совершенно не чувтсвуется. ( За что и люблю румбоксы этой фирмы). Архитектура интереснейшая, дОма впишется, наверное, в любой интерьер. Вот бы еще комнатки чуть побольше. Но это компенсирует качество выделки. Да, пластиковые и фанерные дома внутри ( да и снаружи ) часто выглядят более искусственно, нежели это картнонное чудо!
07 фев 2014, 21:35
wangels
Аллочка - на 100% согласна!!!!! Абсолютно нет картонности - очень жесткий, рельефный - паркет, мрамор, дерево - КАК НАСТОЯЩИЕ!!!! А какая лепнина на потолках...роспись на стенах!!!! Я перед сборкой просто завороженно сидела и любовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, как хорошо, что в темку к тебе забежала! Какой дом шикарный! Полный улет!!! Когда увидела открывающиеся дверьки обалдела окончательно!!! С почином! (с домом т.е.) Теперь начнутся прелести подборки мебели и прочего))))
07 фев 2014, 23:05
wangels
О даааааааааааааа... Но это и правда прелести!!!!!!!!!! Все не налюбуюсь на особняк!!!!!!!!!!!!!!!!
07 фев 2014, 23:39
Paranoya
Оксана! Какой подарок! Да это уже целый подарище!!! Мама молодец! Мне так нравится замок и внутри и снаружи! Налюбоваться не могу на фото!