Re: Paranoya - мой скромный домик
Ура! Крыша! Как настоящая! Здорово.
08 дек 2013, 01:03
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ну, стоило мне отвлечься и чуть не пропустила такую красоту. Крыша чудесная-расчудесная, а аромат... я его даже с экрана чувствую. Но у нас столько снега навалило, что не только травку, тропку в лесу не найти, так что придется пользоваться услугами цивилизации и прямиком в магазин по твоему, Юля, совету. Если не крышу, так хоть аромат добавить к зимнему пейзажу. (Как хочу лето....)
08 дек 2013, 10:16
Paranoya
Спасибо! Не буду излишне скромничать и честно признаюсь - мне крыша тоже нравится Я столько сил на нее потратила, все инженерные свои неталанты А еще я нашла в закромах Родины материал для полок! Вот внезапно так нашла Когда-то я увидела какие-то странные планочки и зачем-то их купила. А вчера их обнаружила и поняла - полочки! Теперь надо подумать какая же ширина должна быть у полочек и как лучше их над окнами разместить.
08 дек 2013, 11:32
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, потрясающая крыша получилась Браво!!!! Еще и с запахом!! Смотрится великолепно!! Просто снос крыши получился)))))))))))
08 дек 2013, 13:13
IriSelena
Крыша - восхищение!
08 дек 2013, 14:01
Paranoya
Спасибо! Я вчера меблюшку расставила, запасы маленькой керамики поставила и вроде симпатично получается В любом случае лучше чем валялась развалюшка-пылесборник И мебель пристроена
08 дек 2013, 14:41
sinichka
И я чуть крышу не пропустила! Очень нравится наблюдать, как идея воплощается в жизнь. Теперь строение уже закончено, если не считать балок, и можно заняться внутренним декором. Кстати, мне очень понравилось предложение Лены сделать балки из натуральных веточек. У нас в деревне все матицы разные, иногда, даже не совсем ровные. А то если сделать из "облагороженного" материала, будет не так натурально. Буду ждать дальнейшего продвижения в украшательстае домика! А еще очень нравится, что крыша пахнет!
Юль, а краем глаза на расстановку посмотреть? Как собакен?
08 дек 2013, 17:59
Paranoya
Спасибо, Леночка! Мне много предложений нравится, но смущает и останавливает собственная криворукость.
Homachek писал(а):
Юль, а краем глаза на расстановку посмотреть? Как собакен?
Леночка, получше ему ттт Вчера уже погуляли немножко, два квартала в одну сторону и два назад. Так к вечеру собачка так разгулялась, что еле угомонили Гладьте его, тискайте, мячик бросайте... Сейчас снова гулять пошел, но уже чуть подольше. Кризис миновал слава Богу! А расстановку я уже показывала. Кроме чудесной лавочки, подаренной Жанной и Юлей (сделанной золотыми руками Кости), ничего не добавлялось, только чуть-чуть посуды.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 7 секунд: Разложила припасы по тарелкам
Правый угол со скамеечкой. Хочется, честно говоря, выставить ее ближе к краю, чтоб виднее было. Но с другой стороны, именно в этот угол она вписалась идеально. Не зря я ночью с линейкой бегала
Юлечка, как ты отлично все продумала, замечательная работа! Про полочку я тоже подумала, мне кажется , что она нужна!
08 дек 2013, 22:17
белка27
Paranoya писал(а):
А я ночью снопики доклеила все. Сейчас под прессом лежат
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой! Я так насмеялась....ужас! Мне всё время не давало покоя слово - "СНОПИКИ" Я ведь даже в Викопедии хотела посмотреть что это! Я предполагала читая про снопики - что это что-то миниатюрное из области кнопочек-застёжек....какое то профессиональное слово! Сегодня посмотрев фото крыши до меня дошло - снопики - это маленькие снопы.....я так смеялась....до слёз! Вот! Это что-то!!!
Последний раз редактировалось белка27 08 дек 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
08 дек 2013, 22:32
wangels
Ох ну какая хатка чудная получилась!!!!!!!!!!! А уж закуска то, закуска.... А горилка где?
08 дек 2013, 22:33
Paranoya
Спасибо, девочки! Для меня очень важна и невероятно приятна ваша похвала! Жанночка, я на дно положу вареники побольше и будет в самый раз! Это не вареников мало, а миска большая. Леночка, полка будет. Я уже даже придумала где и из чего. Более того, я уже даже ищу что на нее поставить Таня, это будет анекдотом месяца Оксана, авторы закуски Юля-Yladovka и Жанночка-Moshule, а перчики подарок Тани-CTB А горилка в зеленом бутыле на столе
08 дек 2013, 23:01
wangels
Paranoya писал(а):
А горилка в зеленом бутыле на столе
Ооооо, как говорится слона то я и не приметил!!!!!!!!!!! Эх, кусочек сальца бы, да на свежий хлебушек ..... мммммммммммм
08 дек 2013, 23:09
Paranoya
wangels писал(а):
Эх, кусочек сальца бы, да на свежий хлебушек ..... мммммммммммм
Сало, горилка, яйца... Ешьте, пейте, гости дорогие! Только без хлеба пока Мне мечтается о эдаком праздничном парадном каравае, а что в итоге будет пока не знаю
08 дек 2013, 23:16
wangels
Спасибо за угощение!!!!!!! Что-то давно я в холодильник не заглядывала
08 дек 2013, 23:30
Paranoya
Да и я похоже тоже А муж на ночь глядя требует мясо с овощами... Эх!
Юля! Какая хатка красивучая получается!!! Я глядя на украинского парубка, да на миску с варениками (верю, что есть, хоть и не видно) сразу вспомнила как вареники летали в "Ночи перед Рождеством" - прямо в рот!!! Я когда костюмы к своим куколкам - украинкам шила (аж 4 раза!) - это фильм вдоль и поперек весь пересмотрела с кучей остановок... Не хочешь глянуть лишний разок? Так много украинских интерьеров, что-нибудь себе и приглядишь! А вообще мне кажется, что тебе все-таки полочку на стыке сделать надо - вон как кринки стоят на шкафчике - примерно на том же уровне, так и там на полочках в продолжении - хорошо смотреться будут! А рушники уже под ними повесь! Вот с тесьмой сложновато будет - ее ведь и к рушникам подбирать придется, и к рисунку на мебели... Стоит ли оно того? Вроде и так красиво!!!
Крыша покорила до глубины души!!! тож хочу всякие снопики - травки! Будет и у меня фолк-студия (правда не всамделишная народная все-таки, а стилизация), подошла бы отделка из таких снопиков - точно!!! Очень красиво они у тебя смотрятся! Только где ж я теперь под снегом такую красоту искать буду... Придется лета ждать))
08 дек 2013, 23:38
Ingrid
Хатка - загляденье. И коврики, и стол с закуской, а на лавке, видно, ещё одна бутыль с горилкой припасена. Красота!