Мартуш, ты не одна такая. Если бы я себе не напоминала, что это миниатюра... В общем, одна сплошная реалистичность
19 авг 2013, 07:18
Спонсор
yablonevsad
Re: yablonevsad: прованс - моя мечта
Всем спасибо за отзывы и за поход в гости. Как я писала,я "зависла" в ванной комнате. Сделано много,но что-то не складывается у меня в душе с этим вариантом. А что конкретно изменить,чтобы сложилось.. Появилась,буквально вчера,задумка изменить кое-что. Завтра попробую,а сейчас покажу то что есть. Это самодельный рукомойник,сделан из пластика(раковина) и покупных ножек. Подстолье из тонкой фанеры. Жалюзи на окно- моя давняя задумка. Материал- узенькие планочки из набора про строительство разных кораблей.Само окно тоже из этих планочек,ну и "стекло" из покупного материала. Сайт для судомоделистов.
Посидеть после ванны у окна...ляпота.... Сделала люстру, в стиле Прованс в ванной используют их. Она декоративная, а свет под балкой от ленты светодиодной. Только сейчас я уже под сомнением: нужна она там или нет... Хотя сама она мне Очень нравится. А это фотки ночных интерьеров . Я уже говорила, мне очень нравится играть " свет-тень" Показала почти все что сделано. Так что скорость демонстрации фотографий теперь снизится. Но это пока, а сейчас...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
И мне люстра очень нравится, я бы оставила. А в ванную комнату немножко хочется добавить деталей, не меняя концепт. На кресло еще подушечку, картинки на стену, коврики светлые под ноги. Цветы, флакончики. А зеркало прямоугольное смягчить, сложив рамку из меленькой галечки или ракушек (не уверенна что такой размер можно найти, правда). Вот что-то подобное, но картинка из инета тоже не совсем идеальна, просто, чтобы поддержать мысль. http://stroyrossia.ru/uploads/mce/art/d ... rovans.jpg
Да,форумчанки,я с вами согласна. Будут и флакончики,будет и коврик,вешалки для полотенец. Зеркало будет вот такое. Может быть положу еще цветочки тонированные или еще что сделаю с рамой. А может и нет.. Посмотрю КАК оно будет смотреться в компании с флакончикам,вешалками и т.д. Но то что ОНО будет в ванной-точно. Увидела в ин-те такого типа зеркало, и всё - мое. Вырезала раму,покрасила коричневым,потом белым и поскребла. У меня ПОКА лишь строительство,а обустройство будет потом. Я так решила. Потому что обживание требует много времени(если делать с удовольствием и не спеша).А мне спешить некуда. Поэтому надо сделать основное,а детали потом.Это Очень трудно,оторваться от мелочей.Но..У меня еще две комнаты, мансарда, стены,окна и крыша... Большой объем еще для основных работ.
19 авг 2013, 13:28
Ribka
Очень здорово...мелочей добавить обязательно... Окошко с жалюзи - просто чудо...сразу бросилось в глаза...
19 авг 2013, 13:29
Tatiana
фантастика! фотографии некоторые неприлично настоящие . а игры свет-тень - волшебно.
Люстра - очень изящная, какая-то воздушная. Я думаю, что для ванной очень даже подходит
27 авг 2013, 12:27
Paranoya
С обожанием читала вашу тему на доллпланет и очень рада любоваться вашими фото тут. Дом такой неповторимый, не красивая картинка для любования, а именно Дом!
04 сен 2013, 00:58
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Такой стиль хороший, домашний такой. И подход к стройке очень серьезный
04 сен 2013, 08:40
yablonevsad
Всем огромное спасибо за такие отличные отзывы! Рада что вам нравится, приятно что мой дом мил еще кому-то. Сейчас "висю" в ванной (да-да,все еще там) Я ее переделываю. Осталось немного,скоро покажу.
04 сен 2013, 10:26
TNKtwins
Буду очень ждать
04 сен 2013, 11:36
yablonevsad
Ну что,дорогие мои, продолжение следует. Продолжаем поход по ванной. Поскольку с предыдущим вариантом оформления у меня отношения не сложились,пришлось кое-что переделать. Совсем немного,покрасила пол, поменяла стены,т.е. сняла плитку и положила панели. Так мягче смотрится и ощущается. Перекрасила, сделала бледнее жалюзи. Ну и мебелюшку кое какую поставила. Умывальник по-деревенски с занавеской. Зеркало именно такое как я задумала. Старое,бабушкино, потертое,но еще крепкое.. Дубовая рама, вырезанные из дерева цветы...Да, я такое и хотела. Любимые баночки с травами. Когда я покупала эти широкие банки,думала в них соленья закрутить. А вот пригодились для хранения лепестков. Сделала к ним крышечки из плоских деревянных бусин, они удивительно точно подошли к этому горлышку. Сколько у меня в доме всякой всячины! Полагаю многие с этим знакомы. Вешалка для полотенец в стиле прованс. Вот и подушечки в кресле появились,пока только две. Баночки поближе. Производство совместное : мое и ДА. На этом сегодняшняя демонстрация завершается. Неоформленной осталась зона туалета, там есть интересные задумки .Как сделаю-покажу. А сейчас.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
14 сен 2013, 22:03
TNKtwins
Замечательно! Букетик лаванды куда-нибудь уронить ещё
Чудная ванная! Так легко и воздушно от этого интерьера! Так очаровательно-изящно и в то же время устойчиво. Очень понравилось.
14 сен 2013, 22:41
IriSelena
Ванна восторг! Так нравится, я никак не могу уйти из Вашей темы!
15 сен 2013, 04:48
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Все чудесатее и прекраснее становится ваш дом! Ванна, действительно, мечта! Как-то вот сразу повеяло полуденным зноем за окном и приятной прохладой в ванной. И баночки с лепестками.... ммм... мечтааа....
Великолепная ванная комната!!! С панелями действительно стало лучше и изящнее что ли... Подушечки на кресле замечательные!!!
15 сен 2013, 15:51
freeflow
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 15:42 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
у Вас очень интересный проект - как по задумкам, так и в исполнении! скажите, а вы вдохновляетесь какими-то определенными гидами по стилю прованс? или тут уже больше импровизаций?